发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山航在虹桥机场的地面代理为啥是东航呀?

784 11
到达虹桥机场前看了手机提示办理登机牌柜台,到现场一看是东航的,一脸的诧异自觉的走到国航柜台问了一下。国航说山航在虹桥的代理是东航,高端去F岛。
于是乎又绕了远路去F岛东航高端柜台办值机,休息室是东航V2。
在去V2休息室路过国航休息室,忍不住问一下可以进国航不。得到答复是凤凰知音白金可以来,但是没有登机广播提示~于是乎果断选择来了国航休息室。
那个V2去过很多次,人太多了。而且我也特别烦登机广播的吵扰,这里刚好没广播,很好。
那么问题来了,为啥山航在虹桥的代理是东航呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

a397746100  蓝钻会员  2021-6-5 08:41:37  | 显示全部楼层
哪个便宜用哪个呗
TomZhang  终钻会员  2021-6-5 08:50:28  | 显示全部楼层
山航签的协议
loyos  白金会员   楼主| 2021-6-5 09:24:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,你是要表达山航+东航=山东航么
Skyteam  蓝钻会员  2021-6-5 09:46:22  | 显示全部楼层
山东航空简称东航
loyos  白金会员   楼主| 2021-6-5 10:04:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
白金卡能进,我刚从那里面出来,哈哈
TomZhang  终钻会员  2021-6-5 11:00:05  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2021-6-5 09:46
山东航空简称东航
山东航空=山航+东航
辄..  钻石会员  2021-6-5 13:19:58  | 显示全部楼层
武汉机场山航用的是机场休息室,。上次跑了挺远,,然后也没去国航休息室问,。。和国航不在一个地方。。要去的话挺远。。
zhuzhn  黑钻会员  2021-6-5 14:02:16  | 显示全部楼层
国航在虹桥不是主场,SC为啥要让国航代理?从来都不是的。
以前SC在虹桥是机场代理的,因此休息室用的是机场的V1,现在改东航代理,因此休息室用东航的V2,东航其他两个休息室离SC的登机口太远了。
HaydenS  白金会员  2021-6-5 15:10:54  | 显示全部楼层
代理合作关系,看哪家有优势呗,何必都要绑定在一起……
山航改外航比如东航很顺利,想改凤凰知音挺难,主要还是看协议,签合同给钱的事