中信特邀活动请教

5224 80
各位彦祖,我看论坛每个人最后任务不一样。
请问下我共6w额度,这个9w多的空气净化器值不值得撸? 中信特邀活动请教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
candle4you2021-6-6 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
miaolinqing2021-6-6 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喝可乐的麦兜2021-6-6 00:40
KAKAKX2021-6-6 00:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

gy753  钻石会员  2021-6-5 16:03:27  | 显示全部楼层
为什么我是30多万…
o禁区o  钻石会员  2021-6-5 16:09:30  | 显示全部楼层
我2万额度任务是178000。。。
AuZn  银卡会员  2021-6-5 16:12:03  | 显示全部楼层
我18万。。。
shiningforce  蓝钻会员  2021-6-5 16:14:19  | 显示全部楼层
【中信信用卡】618加油站,即日至2021年6月30日,交易每满3000元可获1次领奖机会,百分百中奖,最高得7999元华为智慧屏;满10000元可再获视频会员双月卡等好礼,大家已接单,赶紧来战吧,戳 http://zxcard.cn/PH 报名,回TD退
难道每个人的礼品不一样,门槛也不一样?
xiao_seyu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fzlqq  钻石会员  2021-6-5 16:19:43  | 显示全部楼层
牌子都不说,水太深不要搞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小淘气i2021-6-6 13:16
二月哥  蓝钻会员  2021-6-5 16:21:46  | 显示全部楼层
大旺 发表于 2021-6-5 16:09
诈骗的吧
仁兄慧眼
yangyang1978  钻石会员  2021-6-5 16:37:51  | 显示全部楼层
打电话和客服确认过,是真的。
枫雨无限  金卡会员  2021-6-5 16:38:00  | 显示全部楼层
10万撸一晚五星级
飞客2737215  银卡会员  2021-6-5 16:39:09  | 显示全部楼层
o禁区o 发表于 2021-6-5 16:09
我2万额度任务是178000。。。
一样21000额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋水cfk2021-6-27 15:43
散步的凉鞋  黑钻会员  2021-6-5 16:47:18  | 显示全部楼层
我是6万3得拉杆箱
jefferry  白金会员  2021-6-5 16:55:20  | 显示全部楼层
【中信银行信用卡】618加油站,即日至2021年6月30日,交易每满3000元可获1次领奖机会,百分百中奖,最高得7999元华为智慧屏;满399000元可再获1间夜五星级酒店等好礼,大家已接单,赶紧来战吧,戳 http://zxcard.cn/PD 报名,回TD退
cheve  蓝钻会员  2021-6-5 16:58:10  | 显示全部楼层
【中信银行信用卡】618加油站,即日至2021年6月30日,交易每满3000元可获1次领奖机会,百分百中奖,最高得7999元华为智慧屏;满477000元可再获1间夜五星级酒店等好礼,大家已接单,赶紧来战吧,戳 http://zxcard.cn/PD 报名,回TD退
刷我D卡  钻石会员  2021-6-5 16:59:28  | 显示全部楼层
jefferry 发表于 2021-6-5 16:55
【中信银行信用卡】618加油站,即日至2021年6月30日,交易每满3000元可获1次领奖机会,百分百中奖,最高得7999元华为智慧屏;满399000元可再获1间夜五星级酒店等好礼,大家已接单,赶紧来战吧,戳 http://zxcard.cn/PD 报名,回TD退
比你少10万