发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我就赖上吉祥航空了

1813 32

一、 航班预订

联程中转的航班,不管是重庆到东营,还是东营到重庆,吉祥都是最佳选择,没有哪一家公司能比吉祥还优惠,这一两个月,坐着吉祥来来回回,所以这次回重庆,还是选择吉祥吧!
话不多说,先上个图吧。
我个人觉得,中型机的话,没必要买公务舱,其实都差不多,大型机的话买公务舱可以睡睡觉,我晕中型机只有在特别累或者特别困的情况下,才会买公务舱。 我就赖上吉祥航空了

二、 机场交通与值机

出发地是东营胜利机场,坐出租过去的,花了我二十多,航司也没什么礼宾服务,吉祥在胜利机场基本上就是来了就跑,地面连个吉祥的工作人员都没有。
不过我在东营的时候就把浦东到重庆的登机牌一起给换了。 我就赖上吉祥航空了
胜利机场就是个小机场,那边好像有一架春秋
我就赖上吉祥航空了
一架海航短腿停在那里
我就赖上吉祥航空了
机场大厅内部
我就赖上吉祥航空了
过安检,就这么一个门,就算买了公务舱,还是得跟人一起挤
我就赖上吉祥航空了
排了很久
我就赖上吉祥航空了
成都的阿娇,很可惜,我一直没机会去体验,阿娇服役也有这么些年头了,也没听说出任何事故故障,反倒是空客和波音,一会坠机,一会风挡炸裂,说明咱国货还是很不错的
我就赖上吉祥航空了
侧脸挺好看的
我就赖上吉祥航空了
我的座驾来了
我就赖上吉祥航空了
靠廊桥,空客320-200

三、 登机与欢迎

今天东营和上海天气都很不错,万里无云,航班也没晚点飞机挺新的,但是这座位间距实在是难受,好在我买的是靠过道的,全程把腿和脚伸在过道上 我就赖上吉祥航空了
飞机机龄8.2年,还算新
我就赖上吉祥航空了
阿娇的**很销魂
我就赖上吉祥航空了
我就赖上吉祥航空了
我就赖上吉祥航空了
登机,前后间距简直了,受不了!
我就赖上吉祥航空了
吉祥空乘的粉色服装挺好看的
我就赖上吉祥航空了
坐在我前面的这位小姐姐出行装备齐全,其实我感觉没这种必要,只要每个人都戴好口罩,口水不会乱飞,就基本上不会感染,空乘们每天都在飞机上也没见谁感染过,不过每个人有每个人的想法,不批判

四、 机舱设施与服务

间距我就不说了,反正不舒服,我感觉很小

五、 机上餐饮与美景

小食也就不赘述了,一小袋花生米,一袋小饼干,四块装的,一个酸奶

六、 转机

到浦东的时候,机长广播通知让我去找地面工作人员,细问之下吃知道告诉我直接在C86中转,不过让我很奇怪的是下机的乘客们居然直接从登机口出来,浦东机场是在搞什么鬼?不是有出机场的专用通道吗? 我就赖上吉祥航空了
忘了在东营买点泡面啥的,结果到了浦东机场买,一盒泡面35,不过档次不一样,筷子,牛肉,萝卜啥都有
我就赖上吉祥航空了
把前一航段吉祥发的小食拿过来弄上,把花生米倒进去,算是增个口味吧
我就赖上吉祥航空了
吉祥的地服跟我说就在C86登机口中转,好在看了一眼航旅纵横,发现改到了90,立刻又跑了过来
我就赖上吉祥航空了
我的第二段航程座驾,空客321neo

七、 抵达与整体评价

重庆江北机场那就没得说了,各项服务设施都很齐全,地铁大巴公交出租你有啥有啥,说一下321neo的座椅前后间距比前一段航程320留言舒服太多,至少说不顶膝盖啊。
就是让我觉着很郁闷和气氛的是,中间没人,过道的那个人把鞋子脱了放座椅上,坐我后面那人也把鞋子脱了,把脚从后面伸过来放我家扶手上,TMD!什么玩意儿! 我就赖上吉祥航空了
登机,这靠廊桥,我感觉就算你买了公务舱似乎也得来挤啊,有个孕妇在老公的陪同下买的公务舱,一样在这里登机
我就赖上吉祥航空了
滑行,这是放了襟翼吧?
我就赖上吉祥航空了
空姐在交代不能拉那个“九万一”点击[http://img01.sogoucdn.com/app/a/200678/b0c04a8d4223ef1f32cbf0192808e0af.jpg]查看表情
我就赖上吉祥航空了
滑行,上跑道
我就赖上吉祥航空了
拉起来
我就赖上吉祥航空了
很难得飞重庆能有这种天气,万里无云的感觉,一直能看到地面,在我的印象里,飞重庆一般都是要么在云上飞,要么在云雾中飞
我就赖上吉祥航空了
都不知道这是哪儿
我就赖上吉祥航空了
睡了一觉起来,发现下面似乎是个很大的湖,有哪位飞友知道的?
我就赖上吉祥航空了
远处应该是个小机场
我就赖上吉祥航空了
这山有感觉
我就赖上吉祥航空了
想抓拍一家对过的飞机,不过失败了,看涂装应该是四川航空的
我就赖上吉祥航空了
就是这个湖,很大,是哪里?有谁知道吗?
我就赖上吉祥航空了
风力发电机
我就赖上吉祥航空了
已经减速了
我就赖上吉祥航空了
转向
我就赖上吉祥航空了
放襟翼
我就赖上吉祥航空了
落地
我就赖上吉祥航空了
下飞机
我就赖上吉祥航空了
旁边的山东航空
我就赖上吉祥航空了
还是山航
我就赖上吉祥航空了
今日的座驾
我就赖上吉祥航空了
天津航的330到了
我就赖上吉祥航空了
国航787
我就赖上吉祥航空了
出去,准备好健康码

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Janko2021-6-7 14:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
我不是管小会2021-6-7 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2021-6-6 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阶f2021-6-6 01:19
Kaylees2021-6-5 21:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

侨大胖  黑钻会员  2021-6-5 19:31:04  | 显示全部楼层
刷航段吗,标题的深刻内涵是??
辄..  钻石会员  2021-6-5 19:40:50  | 显示全部楼层
浦东T2是混流吧。。就是从登机口出来。。
freshmanth  蓝钻会员  2021-6-5 19:42:01  | 显示全部楼层
浦东t2是出发和到达混流 在同一层的
减肥胖子  白金会员   楼主| 2021-6-5 19:45:58  | 显示全部楼层
侨大胖 发表于 2021-6-5 19:31
刷航段吗,标题的深刻内涵是??
应该在赖字上打引号的。意思是以后回去和去山东那边都坐吉祥
Hero小桀  蓝钻会员  2021-6-5 20:28:31  | 显示全部楼层
浦东T2国内出发到达混流,T1分流
mingfurg  白金会员  2021-6-5 21:46:10  | 显示全部楼层
浦东T2混流啊,类似的有武汉天河,北京大兴
吉祥作为很简单,321就无脑安全出口,其他的就第一排,超级老那种320(吉祥五六年的就算老了)第一排不行!其他的就第一排
阶f  钻石会员  2021-6-6 01:19:51  | 显示全部楼层
描述的非常好,送上小花花
老虎不发威  蓝钻会员  2021-6-6 10:03:02  | 显示全部楼层
感觉楼主就是个飞行狂
闪电大熊猫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-6-6 16:18:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-6-6 20:04:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2021-6-6 22:53:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
traveldp  黑钻会员  2021-6-6 23:26:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享