发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#趁初夏,去旅行#我从未见过如此厚道之极的店之河南中州皇冠假日酒店乞丐房升行政套房

1755 43

本文参加了飞客网「趁初夏,去旅行」征文活动,只需要在标题上加上#趁初夏,去旅行#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 抵达酒店

携母同行快乐飞第N程,本周选择到了郑州,看到论坛上对于这家酒店的厚道评价,果断选择了
致悦大使现金预订乞丐房,谈心后升级到了行政套,赠送早餐和双人行政礼遇,还给在客厅免费加了床! #趁初夏,去旅行#我从未见过如此厚道之极的店之河南中州皇冠假日酒店乞丐房升行政套房
酒店外观
#趁初夏,去旅行#我从未见过如此厚道之极的店之河南中州皇冠假日酒店乞丐房升行政套房
大堂签到区
入住办理区,有专门的柜台

二、 客房

卧室很宽敞,客厅加床后略显局促,只有主卧有洗手间和浴室,而且是全开放的帘子只能拉一半 #趁初夏,去旅行#我从未见过如此厚道之极的店之河南中州皇冠假日酒店乞丐房升行政套房

三、 设施与服务

有超大的游泳池,和各种器材的健身房 #趁初夏,去旅行#我从未见过如此厚道之极的店之河南中州皇冠假日酒店乞丐房升行政套房

四、 餐饮

整整酒廊在6层,happy hour开放时间为下午6-8点,客服经理非常nice,主动提供各种饮料,主动帮忙催促后厨加菜
早餐在一楼,菜色还算丰富 #趁初夏,去旅行#我从未见过如此厚道之极的店之河南中州皇冠假日酒店乞丐房升行政套房
酒廊礼遇卡
酒廊饮料
酒廊的三菜一汤
酒廊水果区
酒廊沙拉和甜品区
酒廊环境

五、 周边玩乐

下机场后,直接租车去了嵩山少林寺,门票80元,环保车往返25元,嵩杨缆车往返60元
少林武僧表演非常精彩
少林寺开往酒店,约1.5小时 #趁初夏,去旅行#我从未见过如此厚道之极的店之河南中州皇冠假日酒店乞丐房升行政套房

六、 整体评价

总体来说体验非常满意,如果非要鸡蛋里面挑骨头,就是卫生间的隐私有点不太好,毕竟是开放式的
另外入住1626这侧,早上正对工地,一早被施工声音吵醒了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞客30194972021-6-14 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰奶甜筒2021-6-7 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hoteLover2021-6-7 09:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
617211152021-6-7 08:16
黏豆宝2021-6-7 07:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

普拉达潘达  白金会员  2021-6-6 11:33:41  | 显示全部楼层
哈哈哈…诸葛亮了!
路人贾  白金会员   楼主| 2021-6-6 11:33:46  | 显示全部楼层
审核终于通过了
alvinshyu  钻石会员  2021-6-6 12:01:26  | 显示全部楼层
这家还有个缺点,游泳池水太深了,没法随便流流,必须认真搞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mickelmine2021-6-7 00:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
风城水月  蓝钻会员  2021-6-6 12:32:28  | 显示全部楼层
他家虽然老 但是确实待遇高    就是酒廊没什么东西 想吃饱几乎不可能
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
路人贾  白金会员   楼主| 2021-6-6 14:24:35  | 显示全部楼层
风城水月 发表于 2021-6-6 12:32
他家虽然老 但是确实待遇高    就是酒廊没什么东西 想吃饱几乎不可能
还好呀,有一个菜就能对付饱
路人贾  白金会员   楼主| 2021-6-6 14:24:54  | 显示全部楼层
普拉达潘达 发表于 2021-6-6 11:33
哈哈哈…诸葛亮了!
标题正好用上了
路人贾  白金会员   楼主| 2021-6-6 14:25:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实很不错
路人贾  白金会员   楼主| 2021-6-6 14:25:16  | 显示全部楼层
alvinshyu 发表于 2021-6-6 12:01
这家还有个缺点,游泳池水太深了,没法随便流流,必须认真搞
比较专业吧
差评师  白金会员  2021-6-6 15:04:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没看出哪里厚道呀兄弟  就给了个套嘛 他家套房那么多
LetHavre  钻石会员  2021-6-6 15:08:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

胜地 不错 保级年去
ZZtei  终钻会员  2021-6-6 15:10:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,升级套房厚道~
路人贾  白金会员   楼主| 2021-6-6 15:44:20  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-6-6 15:10
感谢分享,升级套房厚道~
而且是行政套房,顶楼行政楼层,还给了2人行政待遇
路人贾  白金会员   楼主| 2021-6-6 15:46:05  | 显示全部楼层
差评师 发表于 2021-6-6 15:04
没看出哪里厚道呀兄弟  就给了个套嘛 他家套房那么多
行政套房和双人行政礼遇,免费加床,再加上双人早餐,还要啥自行车
路人贾  白金会员   楼主| 2021-6-6 15:46:33  | 显示全部楼层
LetHavre 发表于 2021-6-6 15:08
胜地 不错 保级年去
现金也合适,现在三倍积分,相当于一天三百多
wxiaobai  终钻会员  2021-6-6 15:57:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
aimar617  空乘  2021-6-6 16:48:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享