10倍积分提问…规则写的不是很清楚,所以问题比……

636 7
10倍积分提问…规则写的不是很清楚,所以问题比较多,请各位大佬们帮忙解答下。
1. 尊旅卡和safari卡可参与么?
2. 目前名下如果只有一张卡,已过6月的还款日,未出账单a元,是否是存入a元+2w+1k生效?
3. 等基金入账后是否能直接赎回2w?
4. 赎回基金后,如果继续刷卡会有什么影响么?还是说在自动还款日前完成全额还款就可以了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

ruo  蓝钻会员  2021-6-6 12:00:58  | 显示全部楼层
围观学习
飞跃客  黑钻会员  2021-6-6 14:21:27  | 显示全部楼层
其实规则很清楚啊,你只是懒得去理解,伸手就想知道“我该怎么做”,例如第一个问题,不能参加的卡都写了,你自己对一下有没有在里面就知道了。除了你没人知道你该怎么做啊。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2021-6-6 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23410142021-6-6 17:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
一招二废  蓝钻会员  2021-6-6 14:40:29  | 显示全部楼层
需要签约后直接还一笔20k  ,需要保持里边不低于1k,其余随便,6月还款日过了不要紧,6月还有账单日呢,账单日后还20k一样生效
玉米先生  金卡会员   楼主| 2021-6-6 17:39:34  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2021-6-6 14:21
其实规则很清楚啊,你只是懒得去理解,伸手就想知道“我该怎么做”,例如第一个问题,不能参加的卡都写了,你自己对一下有没有在里面就知道了。除了你没人知道你该怎么做啊。
看过规则了,只是想确认下,活动规则中也没明确说哪些卡种不能参与。而且之前看大家说safari和尊旅卡的积分独立,很多积分活动无法参与,所以想再确认下。
玉米先生  金卡会员   楼主| 2021-6-6 17:44:00  | 显示全部楼层
一招二废 发表于 2021-6-6 14:40
需要签约后直接还一笔20k  ,需要保持里边不低于1k,其余随便,6月还款日过了不要紧,6月还有账单日呢,账单日后还20k一样生效
如果账单日前提前还款,也能正常入账基金吧。所以我在想这里限制为账单日后再还款的规则,是有什么原因?
飞跃客  黑钻会员  2021-6-6 18:07:02  | 显示全部楼层
玉米先生 发表于 2021-6-6 17:39
看过规则了,只是想确认下,活动规则中也没明确说哪些卡种不能参与。而且之前看大家说safari和尊旅卡的积分独立,很多积分活动无法参与,所以想再确认下。
活动细则里的活动对象写得那么详细哪些卡种不能参与。
Bolmrux  钻石会员  2021-6-6 18:33:19  | 显示全部楼层
1. 可,为啥不可? 2. 存2w即可,理财到账了就可以取出来1.9w,还款日前一周前再额外还账单全额 4. 未出账单不影响