发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海101—J酒店

1734 14

一、 餐厅预订及抵达

位于上海中心J酒店101层的意大利餐厅。目前J酒店尚在压力测试中,虽然已经测试了两个月了。这次凭券吃了一餐意餐,照片随便拍,重点讲讲食物本身。 上海101—J酒店

二、 食物评价

压力测试中450块的套餐,不知道正式营业后会卖多少钱。
总体来说,意大利人是很坚持自己的,无论是在意大利吃的,还是在国内吃的,都是口味偏咸,意面半生不熟,所以对于这一餐,我也只能说是味道真的很意大利了。
开胃菜前会先上面包和餐前小食。面包四种,餐前小食是配了鱼子酱的泡芙,佐以葱油调味。面包好吃,小食一般般。但因为朋友不吃葱,所以餐厅为他准备的是没有用葱油调味的,这也是很用心了。
开胃菜,布拉塔奶酪是真的好吃,番茄泥做成的番茄是真的酸,但和淡淡的奶酪中和一下,味道又正正好。茄子泥味道中规中矩。
意面,底味是很鲜的,毕竟用了那么多高级海鲜,但是敌不过意大利人的咸,再加上意大利人极其坚持的半生不熟的意面,整道面对于中国人来说,说实话是除了咸就是夹生,鲜基本上已经被掩盖掉了。说实话,并不那么享受的味道。顺便说一句,后来在反馈的时候,我对于半生不熟的意面是有意见的,虽然意大利人煮面是夹生的没错,但这碗面也实在是夹生的太黏牙了...
主食的牛柳来自澳洲,烹饪的其实挺好的,虽然我们点的五成熟,实际差不多六七成,但本身没什么大问题。但对于牛肉和鹅肝,本身没给我太大的惊喜,反倒是作为配菜的土豆泥,因为加了奶,特别的好吃特别的香。
最后的甜点,我选择了提拉米苏,没啥惊喜,谈不上多好吃也谈不上失望,但反正没有我在意大利吃的那么让我满足。 上海101—J酒店
上海101—J酒店
上海101—J酒店
上海101—J酒店
上海101—J酒店
上海101—J酒店
上海101—J酒店

三、 整体评价

虽然餐厅认为他们的服务水平还能继续提升,但我认为服务是在线的,工作人员和客人的互动也拿捏的还行,当然可能是目前人少。希望正式营业后,也能保持目前的服务水平。
走之前还有份伴手礼。 上海101—J酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +65  查看全部评分
Sasori
+ 65 赞一个!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
有雪2021-6-7 01:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ironmt2021-6-6 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真2021-6-6 14:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

xh1052  金卡会员  2021-6-6 14:10:08  | 显示全部楼层
这酒店啥时候开呢?
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2021-6-6 15:02:04  | 显示全部楼层
xh1052 发表于 2021-6-6 14:10
这酒店啥时候开呢?
据说是等压力测试完全满意之后才会正式开业
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2021-6-6 15:09:41  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-6-6 14:13
感觉吃不饱
如果不是大胃王,午餐应该是够的
吸吸果冻  钻石会员  2021-6-6 17:18:40  | 显示全部楼层
我觉得正宗的意大利菜本来就不好吃…只是欧洲各国的菜实在太难吃显得意大利法国菜好吃些了…再加上意法本就是擅长包装的奢侈品大国…
冲就完事了  蓝钻会员  2021-6-6 19:29:05  | 显示全部楼层
这家,拖的太久了。
imnort  白金会员  2021-6-6 19:31:15  | 显示全部楼层
这券在哪买呢
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-6-6 21:43:50  | 显示全部楼层
我蛮喜欢吃夹生意面,还有夹生意大利泡饭
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-6-6 21:45:00  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2021-6-6 17:18
我觉得正宗的意大利菜本来就不好吃…只是欧洲各国的菜实在太难吃显得意大利法国菜好吃些了…再加上意法本就是擅长包装的奢侈品大国…
意餐和法餐是不能比的吧?差距相当于韩餐对日餐?
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2021-6-6 23:51:36  | 显示全部楼层
imnort 发表于 2021-6-6 19:31
这券在哪买呢
酒店还没有对外营业,所以目前只发邀请券
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2021-6-6 23:52:09  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2021-6-6 21:43
我蛮喜欢吃夹生意面,还有夹生意大利泡饭
西班牙的饭也是夹生的
我才知道中文叫 杰酒店。。。
tinsky  钻石会员  2021-6-27 16:37:13  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2021-6-18 09:09
我才知道中文叫 杰酒店。。。
周杰伦开的。jay