[已解决]各位大佬,小弟目前的持卡情况:

2008 43
小叼叼  终钻会员  2021-6-6 23:33:52  | 显示全部楼层
没有
johnwii  黑钻会员  2021-6-7 00:47:00  | 显示全部楼层
建行销了大山估计不会再下。并且行数起来了,销了建行也就不是客人了。
Aluotii  蓝钻会员  2021-6-7 00:49:37  | 显示全部楼层
确实建行的分每年40万是比较累的,经典白最简单只需生日一次
tandongyue  钻石会员  2021-6-7 09:50:08  | 显示全部楼层
我建议你交1800
Tony1222333444  黑钻会员   楼主| 2021-6-7 11:06:49  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-6-7 00:47
建行销了大山估计不会再下。并且行数起来了,销了建行也就不是客人了。
我直接靠工作证就办的,无砖,秒批
Tony1222333444  黑钻会员   楼主| 2021-6-7 11:07:24  | 显示全部楼层
tandongyue 发表于 2021-6-7 09:50
我建议你交1800
主要没用,酒店我都可以报销,其他的都重复的
Tony1222333444  黑钻会员   楼主| 2021-6-7 11:08:31  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2021-6-6 19:09
鼎致白和白麒麟,是不是期免?
鼎致终免,白麒麟是期免还是终免我也搞不清楚,0063期免
Tony1222333444  黑钻会员   楼主| 2021-6-7 11:09:21  | 显示全部楼层
自由世界 发表于 2021-6-6 18:28
这几个月V活动,不是等于在送积分吗,销了可惜
我主要是靠工作证办秒批的,没有砖,龙支付场景太少了
霍格沃茨  钻石会员  2021-6-7 11:58:58  | 显示全部楼层
感觉贵宾厅的权益,严重溢出了。哪怕一年200天在外面出差,不包括大山的权益都足够了。再说,高铁站和机场那些快餐龙腾偶尔吃吃还行,让你每次去吃都吃吐了。
楼主先考虑下自己真正需要啥权益吧。比如我是航空银卡,所以机场不需要考虑偶尔的吃饭问题,也不喜欢吃快餐类,所以龙腾没意义,所以邮政和交行没任何意义,。但是大山的无限CIP一直觉得很方便,再加上无需购票的延误险。我自己是硬岗大山年费的,啥破烂货龙支付淘宝京东携程,各类真实消费各种没分,懒得去折腾那破玩意。
Tony1222333444  黑钻会员   楼主| 2021-6-7 15:53:16  | 显示全部楼层
霍格沃茨 发表于 2021-6-7 11:58
感觉贵宾厅的权益,严重溢出了。哪怕一年200天在外面出差,不包括大山的权益都足够了。再说,高铁站和机场那些快餐龙腾偶尔吃吃还行,让你每次去吃都吃吐了。楼主先考虑下自己真正需要啥权益吧。比如我是航空银卡,所以机场不需要考虑偶尔的吃饭问题,也不喜欢吃快餐类,所以龙腾没意义,所以邮政和交行没任何意义,。但是大山的无限CIP一直觉得很方便,再加上无需购票的延误险。我自己是硬岗大山年费的,啥破烂货龙支付淘宝京东携程,各类真实消费各种没分,懒得去折腾那破玩意。
感谢老哥的建议。主要我的base,大山CIP不好使,感觉真的能走cip的也不太多,大多数还是贵宾厅。延误险4小时也很难达到
霍格沃茨  钻石会员  2021-6-7 16:35:36  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2021-6-7 15:53
感谢老哥的建议。主要我的base,大山CIP不好使,感觉真的能走cip的也不太多,大多数还是贵宾厅。延误险4 ...
大山CIP情况,可能和你base有关吧,现实条件限制没办法。但是你可以考虑下:自己出差的频率,机票款自己垫付还是公司付,还是看重高档酒店,酒店积分,接送机服务,还是延误险,公司是定额补贴还是实报实销,还是自己是自由工作者需要频繁自己支付票款,需要各类接送等等,每个人情况都不同。
比如我的机票是公司垫付,所以大山白就很友好,无需付款照样能撸延误险。飞机出差较多,会区分使用航司贵宾厅和大山CIP,毕竟有的机位很远,而且CIP还能省下各类排队时间,可以作为航司贵宾厅的有效补充,我不喜欢吃油炸和料理包做出来的快餐,所以龙腾送的啥餐饮,对我没意义,贵宾厅喝点冰水和水果就可以。
作为出差狗,一年肯定最少能延误1次,哪怕算最低1000元到手,再算上接送,CIP,酒店,PP卡,小贱的境内羊毛,境外大额返现,还有大山的加油优惠折扣,我个人觉得1800硬岗也合适。真实消费下,我反正一年大概也就最多能积个10万积分顶破天了。(狗东携程美团啥我都直接绑卡,条件可能下,坚决抵制泄露任何信息给微信,以及使用腾讯任何服务,所以都没分)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈撒给2021-6-7 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tony1222333444  黑钻会员   楼主| 2021-6-7 18:59:39  | 显示全部楼层
霍格沃茨 发表于 2021-6-7 16:35
大山CIP情况,可能和你base有关吧,现实条件限制没办法。但是你可以考虑下:自己出差的频率,机票款自己垫付还是公司付,还是看重高档酒店,酒店积分,接送机服务,还是延误险,公司是定额补贴还是实报实销,还是自己是自由工作者需要频繁自己支付票款,需要各类接送等等,每个人情况都不同。比如我的机票是公司垫付,所以大山白就很友好,无需付款照样能撸延误险。飞机出差较多,会区分使用航司贵宾厅和大山CIP,毕竟有的机位很远,而且CIP还能省下各类排队时间,可以作为航司贵宾厅的有效补充,我不喜欢吃油炸和料理包做出来的快餐,所以龙腾送的啥餐饮,对我没意义,贵宾厅喝点冰水和水果就可以。作为出差狗,一年肯定最少能延误1次,哪怕算最低1000元到手,再算上接送,CIP,酒店,PP卡,小贱的境内羊毛,境外大额返现,还有大山的加油优惠折扣,我个人觉得1800硬岗也合适。真实消费下,我反正一年大概也就最多能积个10万积分顶破天了。(狗东携程美团啥我都直接绑卡,条件可能下,坚决抵制泄露任何信息给微信,以及使用腾讯任何服务,所以都没分)
感谢分享
Tony1222333444  黑钻会员   楼主| 2021-6-7 22:00:07  | 显示全部楼层
哈撒给 发表于 2021-6-6 19:52
东航白,大佬资质优秀啊
谢谢推荐
Tony1222333444  黑钻会员   楼主| 2021-6-7 22:00:42  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2021-6-7 00:49
确实建行的分每年40万是比较累的,经典白最简单只需生日一次
是的
Tony1222333444  黑钻会员   楼主| 2021-6-7 22:00:54  | 显示全部楼层
东吴大少爷 发表于 2021-6-6 18:18
努力多搞点积分
不好搞
liyuanhui123  金卡会员  2021-7-28 12:17:06  | 显示全部楼层
028成都同城的卡友  大佬,你上海银行外滩砖石卡办下来了吗
风之暗红  蓝钻会员  2021-7-28 13:14:18  | 显示全部楼层
大山白还想销?40万积分龙支付分分钟都搞定了。
: )6721  银卡会员  2021-7-28 16:24:39  | 显示全部楼层
龙支付一直有活动啊  星级多倍
不过用不到还是不能硬挺 销了了事
Tony1222333444  黑钻会员   楼主| 2021-7-28 20:42:20  | 显示全部楼层
liyuanhui123 发表于 2021-7-28 12:17
028成都同城的卡友大佬,你上海银行外滩砖石卡办下来了吗
没有啊,我之前问了下,目前来说外滩钻没啥大用,大部分都重叠了,而且我刚刚下了交钻
Tony1222333444  黑钻会员   楼主| 2021-7-28 20:43:23  | 显示全部楼层
风之暗红 发表于 2021-7-28 13:14
大山白还想销?40万积分龙支付分分钟都搞定了。
龙支付基本上我就不用,哎,其他家银行都是期免或者终免,大山那些权益也就那样,该有的都有