发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老当益壮之海棠湾万丽多图视频体验分享,附带免税店夜市体验

2517 49
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2021-6-7 19:31:57  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-6-7 19:22
500的时候住过,挺亲子的 性价比高的不得了
现在也是周边性价比最高的了,好像800多,其他没有12/300都下不了
水果之家  蓝钻会员  2021-6-7 20:04:58  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2021-6-7 19:31
现在也是周边性价比最高的了,好像800多,其他没有12/300都下不了
是的 现在三亚都贵
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来电话了  白金会员  2021-6-8 08:11:36  | 显示全部楼层
拍摄的真专业。
卧室窗帘是电控的,整体这家万丽按这个价格来说,体验还是不错。
来电话了  白金会员  2021-6-8 08:16:07  | 显示全部楼层
hzdoc 发表于 2021-6-7 13:16
去年万豪白板第一次住,一楼园景房,就感觉装修太老,房间被子都潮的;第二天赶飞机,早餐也没体验。本周末小白金再次入住,订了2晚池畔房,不知道咋样?
千万别做一楼的池水房,因为一楼潮湿是不可避免,体验会差好多。
最好去顶楼海景或海景套,体验完全不一样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薅羊毛带上我2021-6-8 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2021-6-8 08:57:57  | 显示全部楼层
来电话了 发表于 2021-6-8 08:11
拍摄的真专业。卧室窗帘是电控的,整体这家万丽按这个价格来说,体验还是不错。
就是手机和无人机拍的,哈哈哈
我也感觉窗帘是电动的,可惜我手动去拉的😂,但是发现也不对劲
飞客2238689  钻石会员  2021-6-8 10:50:00  | 显示全部楼层
评价很中肯,其实他们家中餐厅性价比还能接受,早餐厅小了点,高峰时候排队严重。
Edmonton  终钻会员  2021-6-8 16:45:07  | 显示全部楼层
感谢分享
拂晓晨星  黑钻会员  2021-6-8 20:46:45  | 显示全部楼层
这家双11房劵我囤了三年,因各种原因没用上一次。疫情退了一次,其他两次都黄鱼转了。前不久转的一次是去年双11套餐,1588三晚园景房含早,送一次正餐套餐。应该还是挺值的
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2021-6-8 23:28:23  | 显示全部楼层
拂晓晨星 发表于 2021-6-8 20:46
这家双11房劵我囤了三年,因各种原因没用上一次。疫情退了一次,其他两次都黄鱼转了。前不久转的一次是去年双11套餐,1588三晚园景房含早,送一次正餐套餐。应该还是挺值的
1588非常值了,如果能升级的话,更值
木木问情  白金会员  2021-6-9 15:58:20  | 显示全部楼层
海边那个餐厅,蚊子特别多,有歌手驻唱。
双十一房券预约入住(住三付二,送正餐和C秀),开始给了海景套,后来沟通换成了家庭套,和楼主的套房差别就是客厅沙发换成了两张单人床。
maodediqiuyi  白金会员  2021-6-11 09:18:26  | 显示全部楼层
求楼主推荐三亚市区多家好吃的,感谢
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2021-6-11 13:11:13  | 显示全部楼层
maodediqiuyi 发表于 2021-6-11 09:18
求楼主推荐三亚市区多家好吃的,感谢
文妈后安粉,有一个什么创意菜,大众排第一的可以试试,但是没有特别好吃。解放路步行街附近的,都还可以,看看评价不会踩雷。
maodediqiuyi  白金会员  2021-6-11 13:21:09  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2021-6-11 13:11
文妈后安粉,有一个什么创意菜,大众排第一的可以试试,但是没有特别好吃。解放路步行街附近的,都还可以,看看评价不会踩雷。
不仔客海鲜吗?谢谢
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2021-6-11 13:34:23  | 显示全部楼层
maodediqiuyi 发表于 2021-6-11 13:21
不仔客海鲜吗?谢谢
这个没试,海鲜我在大东海点了团购,后来还去新鸿港买了海鲜吃,可以看我万豪贴,你也可以去第一市场