发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]纯小白第一问,包价积分也三倍嘛?

1288 48
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
纯小白一个,这里学习了一周,还是好多不懂。但我知道不懂就问,请教大家。
暑假带孩子出去玩,
第一站重庆来福士2晚,每晚买了5000积分(尊贵双床无烟房)预计积分1万出头。
第二站成都仁恒洲际行政公寓4晚,我记得没买积分(一居室无烟套房)但预计快3万积分。
第三站三亚半山半岛,每晚买了5000积分(行政阁豪华行政房双床)预计3万多积分
我有两个问题,
一个是那个三倍积分,对于我的这次行程,到底最后能拿到多少积分?因为我没看明白前辈们说的什么消费积分和定级积分。不知道我的这次积分能够升到什么会员等级。
第二个问题是我想买个大使,我是在家门口洲际买好再出行,还是去重庆买?还是去三亚买?
我倒是不太纠结升什么房间,能升就很开心了。毕竟看大家说的谈心,我还不懂怎么谈
先谢过为我解答的各位啦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
程方圆2021-6-9 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882021-6-7 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LEOHuangXT2021-6-7 08:05
飞客24089562021-6-7 07:31
mchwanglaw8law2021-6-7 05:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

悠悠月  黑钻会员  2021-6-6 23:21:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早买早享受,重庆就买。
三倍不算包价的5000分,预估的积分不准,实际积分就是税前消费换算成美金乘以10,白金再多送50%,如果有包价就加上包价。目前有活动,激活两倍三倍就是根据你的税前消费乘以10为基础送两倍或者三倍
小铭叔叔  钻石会员  2021-6-6 23:22:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

包价不翻倍,只算基础的
mitangake  金卡会员   楼主| 2021-6-6 23:30:25  | 显示全部楼层
小铭叔叔 发表于 2021-6-6 23:22
包价不翻倍,只算基础的
那请问定级积分是什么意思?主要我百度也找不到答案只好硬着头皮来这里请教大家。
mitangake  金卡会员   楼主| 2021-6-6 23:31:43  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-6-6 23:21
早买早享受,重庆就买。三倍不算包价的5000分,预估的积分不准,实际积分就是税前消费换算成美金乘以10,白金再多送50%,如果有包价就加上包价。目前有活动,激活两倍三倍就是根据你的税前消费乘以10为基础送两倍或者三倍
好的,那我就去重庆买谢谢
jimmycmh  钻石会员  2021-6-6 23:31:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

mitangake 发表于 2021-6-6 23:09
纯小白一个,这里学习了一周,还是好多不懂。但我知道不懂就问,请教大家。
暑假带孩子出去玩,
第一站重庆 ...
如果之前没住过的话,重庆一倍积分,成都两倍积分,三亚三倍积分
几倍的基数都是基本房价(不含税费)对应的积分,1美元10分
比如房价税前100美元,得1000分,两倍就是2000分。积分包价不算倍数
既然重庆就住洲际,那就在重庆买大使吧,能升级送早餐之类的。
所谓谈心,就是买大使的时候问问有没有额外优惠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mitangake2021-6-7 09:20

举报    本楼为最佳答案   

mitangake  金卡会员   楼主| 2021-6-6 23:36:03  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2021-6-6 23:31
如果之前没住过的话,重庆一倍积分,成都两倍积分,三亚三倍积分几倍的基数都是基本房价(不含税费)对应的积分,1美元10分比如房价税前100美元,得1000分,两倍就是2000分。积分包价不算倍数既然重庆就住洲际,那就在重庆买大使吧,能升级送早餐之类的。所谓谈心,就是买大使的时候问问有没有额外优惠
嗯嗯,明白了。哈哈,谢谢了。我之前都携程订,没研究过积分,一窍不通。突然这次想开窍了,就是发现自己这智商不太够,哈哈,大家见笑了。
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
mitangake  金卡会员   楼主| 2021-6-6 23:44:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
mitangake  金卡会员   楼主| 2021-6-6 23:45:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那请问升级的分包括包价积分嘛?
小羊先森  蓝钻会员  2021-6-6 23:50:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上面已经都回答了
mitangake  金卡会员   楼主| 2021-6-6 23:55:37  | 显示全部楼层
小羊先森 发表于 2021-6-6 23:50
上面已经都回答了
完了,我这智商确实不够没看到这个答案见笑了
iris0809  黑钻会员  2021-6-6 23:57:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

基础分
mitangake  金卡会员   楼主| 2021-6-7 00:01:37  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2021-6-6 23:57
基础分
请问是意思只有基础分才可以算升级的分,是嘛?
Edmonton  终钻会员  2021-6-7 00:01:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没有
aimar617  空乘  2021-6-7 00:33:50  | 显示全部楼层
包价积分花的钱,的部分,会有三倍。
但是买到的那3000或者5000没可能三倍的。
酒店又不是做慈善的