发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住了快一个月的上海酒店,快速点评一下

2989 56
因为工作的原因,最近连续住了快一个月的上海酒店,因为各种原因,辗转了好多个万豪系酒店,简单总结一下:
1.明捷万丽:地段很好,附近都很方便,早餐一般,没有特别深刻印象,房间设施在上海不算旧的,因为去的太晚了,没套房升级了。
2.红塔豪华精选:房间是真的旧,但服务是真的好,晚上的HH还算对得起豪华精选的名号,因为周末入住率太高,没能升级到套房,不过行政大床还是隐隐约约能看见三件套,也还可以。 住了快一个月的上海酒店,快速点评一下
3.龙之梦万丽:网上常年被吐槽的酒店,但我每次住都感觉挺好,而且都给升了套房,这点体验相当好!地理位置也是没得说,周围要啥有啥,HH也相对算不错的。
4.扬子江万丽:讲真,不是因为有额外2000分额度,宁愿去住诺富特。设施极为陈旧,从没有拿到过套房,充电口也少得可怜,想在床头充电都成了奢侈,算是上海万豪系最差的体验了。
5.jw新发展万豪:出乎意料的不错,第一次住升了套房,第二次住给的行政大床也可以,房间不算特别老,景色也很不错,HH的东西比不上豪华精选,但也算不错的了,所以我在那里一共住了一周。
6.世茂艾美: 不得不承认人家地段就是好,但抠也是真的抠,提前用了套房券,结果也只给了艾美套房,据说钛金去也只给升行政大床,太抠了。行政酒廊真的是很美,能看见外滩很好的夜景,H H也不错,就是他家电梯设计的特别麻烦。 住了快一个月的上海酒店,快速点评一下
住了快一个月的上海酒店,快速点评一下
7.中建万怡:比较偏,但性价比蛮高的,房间很新,住起来也很舒服,有一种物超所值的感觉。
8.苏宁环球万怡:非常舒服,首先地段绝对是闹中取静,酒店外观也很有特色,服务也很棒,是非常好的体验,但没升到套。
9.三至喜来登:性价比之王,价格便宜,还每次都能升套,真的特别好,很喜欢这家,算是私心酒店。
10.威斯汀:真的不知道这家在拽什么,很骄傲的说白金不能升套,必须要钛金以上,但明明啥都不行,相比三至喜来登差太多。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
ForeverLe2021-9-9 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y88162021-9-9 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18809982021-6-8 01:36
Pjrib2021-6-8 01:31
Jhua2021-6-8 01:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

zhaoy67  浦发钻石会员  2021-6-7 00:44:07  | 显示全部楼层
威斯汀连开放套都不给吗?
Kkry  金卡会员  2021-6-7 00:52:34  | 显示全部楼层
楼主有谈到低的价格吗
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
justshanghai  蓝钻会员  2021-6-7 05:15:38  | 显示全部楼层
你住的这些里面 性价比的来说 明捷万丽是比较高的 出差的话 不推荐艾美 周围天天堵车
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2021-6-7 06:06:13  | 显示全部楼层
我去,这覆盖面真广
duyc  钻石会员  2021-6-7 07:15:54  | 显示全部楼层
扬子江你未来住不到了。
puzzle_li  终钻会员  2021-6-7 07:50:22  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
WilliamChou  白金会员  2021-6-7 08:21:55  | 显示全部楼层
谢谢!家在上海,能住酒店机会不多。了解不少信息
DannySky  金卡会员   楼主| 2021-6-7 08:32:58  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2021-6-7 00:44
威斯汀连开放套都不给吗?
哈哈哈哈 完全不给 理直气壮的
DannySky  金卡会员   楼主| 2021-6-7 08:33:31  | 显示全部楼层
Kkry 发表于 2021-6-7 00:52
楼主有谈到低的价格吗
没有 因为我没有长期住一个酒店 最多就用了公司协议价
DannySky  金卡会员   楼主| 2021-6-7 08:33:51  | 显示全部楼层
绿哥 发表于 2021-6-7 01:09
送花~
谢谢!