发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]马尔代夫的积分房好不好换?万豪的积分会贬值吗?

3016 44
折腾常旅客的时间并不长,万豪这边最吸引我的其实是积分可以换马尔代夫和大溪地的天价酒店,40万分睡5晚,平均也就四千多块钱一晚,马尔代夫瑞吉房价可是日常要上万。
这里主要两个问题想请教一下各位大大
1. 疫情期间我看麻袋的七八家万豪都有积分房,之前没有疫情的时候积分房好换么,会不会特别难抢
2.万豪会不会像希尔顿那样改浮动积分,像麻袋瑞吉这样的房直接搞成30万分一晚

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ad_leo2021-6-8 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易大力!2021-6-8 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YuSuUuN2021-6-7 13:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西门庆六一  黑钻会员  2021-6-7 12:15:06  | 显示全部楼层
万豪一直都是浮动积分啊,难倒我之前理解的都是错的?
万豪积分贬不贬值不好说,但是永远都会有人说将来必然贬值,不知道说了多少年了。而这几年我5000分的cat1兑换的开心的不得了
渤海范德彪  白金会员   楼主| 2021-6-7 12:16:33  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-6-7 12:15
万豪一直都是浮动积分啊,难倒我之前理解的都是错的?万豪积分贬不贬值不好说,但是永远都会有人说将来必然贬值,不知道说了多少年了。而这几年我5000分的cat1兑换的开心的不得了
万豪现在算是淡旺季,但是顶天cat8 旺季也就10万分。 主要是想问会不会未来有一天突破10万分上限
西门庆六一  黑钻会员  2021-6-7 12:26:03  | 显示全部楼层
渤海范德彪 发表于 2021-6-7 12:16
万豪现在算是淡旺季,但是顶天cat8 旺季也就10万分。 主要是想问会不会未来有一天突破10万分上限
这个问题无解,只能引出很多人的观点,但是这论坛谁说了都不算
SunnyFan  黑钻会员  2021-6-7 12:28:52  | 显示全部楼层
麻袋随便换,大溪地不好换。
但又有什么用,现在去不了。麻袋疫情严重的很,基础医疗设施又极差。
渤海范德彪  白金会员   楼主| 2021-6-7 12:38:45  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2021-6-7 12:28
麻袋随便换,大溪地不好换。但又有什么用,现在去不了。麻袋疫情严重的很,基础医疗设施又极差。
以前疫情前也是基本随便换么
渤海范德彪  白金会员   楼主| 2021-6-7 12:39:04  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-6-7 12:26
这个问题无解,只能引出很多人的观点,但是这论坛谁说了都不算
说的是!
ggisbb  终钻会员  2021-6-7 12:49:33  | 显示全部楼层
可以换,已经浮动了。
ggisbb  终钻会员  2021-6-7 12:50:00  | 显示全部楼层
渤海范德彪 发表于 2021-6-7 12:16
以后的事谁知道呢
MegaVenus  终钻会员  2021-6-7 12:56:05  | 显示全部楼层
估计明年夏天就能去了
Shawx  钻石会员  2021-6-7 12:59:13  | 显示全部楼层
一直在关注马代疫情 去年开放后一开始还行 一天不到百例还都是马累市区 现在不对了 一天500-1000例……… 那么小的地方…… 就算回来不隔离我也不敢去啊
YuSuUuN  钻石会员  2021-6-7 13:20:48  | 显示全部楼层
关注此贴,楼主关心的问题也是我一直想关心的,可惜解答信息不是很多。入坑万豪比较晚才一两年,同时也是因为办了张招行的百夫长才入坑的万豪,平常现金住住酒店也能吃得消,积分折腾来折腾去不舍得用也是想去马代这种地方能省些大钱。疫情肯定有影响,不过对我来说能存够分完整玩一趟万代目前一两年也比较难实现。希望对这方面有了解或者有经验的大佬多多给出宝贵意见。
去不了就别想那么多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
纯纯的爷们2021-10-7 12:00
以前可以换7天房卷,不知道这两年还能换不,瑞吉的积分房好像还挺好换的,至于分值,C6的上海W旺季高峰分才6W,C8的应该撑死了10W吧,到不了30吧,30W也太高了
渤海范德彪  白金会员   楼主| 2021-6-7 14:54:26  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2021-6-7 14:08
以前可以换7天房卷,不知道这两年还能换不,瑞吉的积分房好像还挺好换的,至于分值,C6的上海W旺季高峰分才6W,C8的应该撑死了10W吧,到不了30吧,30W也太高了
如果学希尔顿的话,按照沃木里的13000左右的房价, 30万分还真不是没有可能,所以就比较关注
渤海范德彪  白金会员   楼主| 2021-6-7 14:54:50  | 显示全部楼层
YuSuUuN 发表于 2021-6-7 13:20
关注此贴,楼主关心的问题也是我一直想关心的,可惜解答信息不是很多。入坑万豪比较晚才一两年,同时也是因为办了张招行的百夫长才入坑的万豪,平常现金住住酒店也能吃得消,积分折腾来折腾去不舍得用也是想去马代这种地方能省些大钱。疫情肯定有影响,不过对我来说能存够分完整玩一趟万代目前一两年也比较难实现。希望对这方面有了解或者有经验的大佬多多给出宝贵意见。
同样关注…
光福张艺兴  终钻会员  2021-6-7 16:56:56  | 显示全部楼层
C7有积分房肯定是划算的