发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#飞客首发 京都宫津万枫酒店#打卡 游京都天桥立海景,顺便打卡新开的京都宫津万枫酒店

2239 50

一、 抵达酒店

作为悲催的旅游行业(自由行及专车服务)小公司经营者的我,是得有多没心没肺,还有心情出来溜达啊。虽然事业上受到灭顶之灾,但是生活还得继续嘛,给自己加油打气争取挺过寒冬吧
         计划了很久的京都天桥立之行,由于种种原因(其实就是给自己拖延找个借口)终于在今年自己的生日前后得以实现。主要是找个借口出来散散心,作为万豪小粉,顺便打卡一下算是新开不久(2020年12月15日开业)的京都万枫宫津,也是本人第一次住万枫。哈哈,请原谅没见过世面的我,主要万枫品牌也是近一两年才开始在日本的土地上扎根发芽的
       因为我生日当天老婆还在工作,所以是生日之后才有时间去的,赶上周末花了20000积分(平日应该是17500积分左右吧)性价比放在日本还算可以吧,当然不能跟国内比啦,没办法,日本整体都这样,费积分哈(主要是我穷啦)

#飞客首发 京都宫津万枫酒店#打卡
游京都天桥立海景,顺便打卡新开的京都宫津万枫酒店
从大阪的家中出发,单程145公里
到达之后先去坐简易缆车上山顶,虽是疫情期间,不过因为周末,人还是不少的。
快到我啦,看看吧,有够简易吧
老婆给我拍的
登顶天桥立(日本三景之一),眺望。
偷拍一下老婆的奇怪拍照姿势
逛游天桥立
安逸的宫津小城
快下雨啦(多雨的季节),逛完赶紧奔赴酒店,到达。(我的白色小马驹入镜啦)
简约风
办入住,服务一如既往的好。

二、 客房

进屋进屋进屋,没住过万枫的我,还是有些些兴奋滴
虽然感觉没有论坛上看到大家拍的几个国内万枫那么好“豪”,不过日本这边考虑到成本,以及对该品牌在日本的定位,也就是很可以了,虽然没有太惊艳,不过一切都是刚刚好。 #飞客首发 京都宫津万枫酒店#打卡
门前留念[偷笑]
开门,映入眼帘的就是这样滴
简简单单,一切又是那么合理的日系性冷淡风格[偷笑]
床品还是不错滴
只有淋浴(高仪套装),好评好评(主要是有太多日系本土商务型的,明明空间不足,却强行来个小浴缸,对于我个人来讲,真的体验不是那么好。日本人有泡澡的习惯,完全接受,但是每每看到有打破这个“魔咒”的酒店,反手就是一个赞,哈哈。)
可爱小板凳
TOTO智能马桶,日本常规操作
房间和卫浴外的空间直接的隔板拉上后是这样滴
新开业活动期内赠送的当地煎茶。
明明我是男的,卡片上来个Ms哈哈,可能我注册信息有误吧,一直都这样,懒得改啦[偷笑]
一切从简,有个小冰箱
窗外的比“一线”稍微大点的海景哈。对面右侧就有购物中心,逛吃还是很方便的。
窗边向内看是这样婶儿滴(东北话哈)
松下牌彩电[偷笑]
能看几个国际频道,这点没有简配,好评。

三、 设施与服务

公共部分的设施嘛,简约温馨中带着点日系文艺风格。
不提供任何餐食,所以没有相关体验[偷笑]
有自助的“茶水吧”有咖啡机热水等是免费提供,可以自己接咖啡或者泡茶喝。还不错。 #飞客首发 京都宫津万枫酒店#打卡
一楼大厅的公共休息空间是这样滴,典型日系简约灯,配合暖暖的灯光,感觉还不错。没有那种“拒人千里”的感觉
装饰品,还有些当地旅游咨询向导类的图书可供浏览
自助茶水吧前
从自助茶水间向外看是这样滴
来两杯咖啡,暖和暖和[偷笑]
日本著名滴UCC[偷笑]
一楼电梯前,窗外是日本典型的小街巷,内外搭配感觉很是应景
到达4楼啦
客房走廊是这样滴
一楼有自费的洗衣房

四、 餐饮

餐,完全没有餐食服务的话。饮,仅有上文提到的免费自助茶水吧,详情请参照上文哈[偷笑]
为了不让此处显得没有内容,此处所配照片为对面商场内吃晚餐所拍摄。(也是没谁了哈 #飞客首发 京都宫津万枫酒店#打卡
这是在对面购物中午吃的晚餐哈,拉面炒饭套餐。又是卡路里爆炸的一天[偷笑]

五、 周边玩乐

宫津紧邻京都府海岸线天桥立“景区”,所以通常都是周边几个小地方一块转一转。最最推荐的,还是日本三景之一的天桥立啦,乘简易小缆车封顶后,可以看天桥立海景。再就是逛逛神社,玩玩海,泡温泉啦。专业的旅游攻略太多了,我就不在这过多赘述啦[偷笑]本文以酒店打卡为主哈。更多旅游资讯推荐也欢迎私信我哈。 #飞客首发 京都宫津万枫酒店#打卡

六、 整体评价

总结一下,万枫整体体验还是不错的。天桥立及宫津这边也很值得来转转。虽不是京都市那样的大热门旅游地,不过对于已是多次来日游玩的或者就想安逸度假的小伙伴们来说还是一个不错的选择。很典型的日本小城,而且作为京都府的沿海地带(很多人对京都的印象都是对京都市的有山有河的古城印象),天桥立这边海景很美,夏天可以玩海,冬天可以泡温泉,而且没有大热门城市的喧闹。
        最后,希望疫情尽早平息,国际间可以尽早恢复正常往来。到时候欢迎更多的小伙伴们来日本玩

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
木渎Kris
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
Starlord2023-9-8 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2021-9-28 13:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乐表哥2021-9-28 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62021-8-20 07:19
Adrian912021-6-28 13:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
starmoon李  金卡会员   楼主| 2021-6-7 14:22:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
房卡是这样滴 #飞客首发 京都宫津万枫酒店#打卡
starmoon李  金卡会员   楼主| 2021-6-7 14:31:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是大佬啦,普通老百姓一枚 大阪的moxy还不错啦我去的这家位置一般,交通的话有巴士电车什么的,不过也不是太方便。基本上都是日本本地人自驾游去这样。
万豪利用疫情期间在日本极速扩张。大阪难波新开了万枫,在日航不远处新开了日本第一家W,马上又会在康莱德的不远处开雅乐轩(建筑已OK正在内装了)等等关西还有很多刚开和快要开的,再加上已有的,可谓是覆盖了高中低档,万豪粉们可要开心啦。
starmoon李  金卡会员   楼主| 2021-6-7 14:42:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,感谢评论。我是之前都没住过万枫,所以具体可能没您了解。如您所讲的,日本的装修细节确实是挺好的。不过我看飞友们分享的有些国内万枫所在的建筑物可比我去的这家好很多,属于各有优缺
Foooo  空乘  2021-6-7 15:13:06  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,感觉比国内的万枫好
ZZtei  终钻会员  2021-6-7 15:35:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,看着很不错
大雄kyne  钻石会员  2021-6-7 15:52:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

日本是真干净啊!疫情结束了还是想去转转。
(图一真的不是为了拍车logo吗,哈哈哈哈)
wxiaobai  终钻会员  2021-6-7 16:13:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
BebeWon  终钻会员  2021-6-7 16:52:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2578073  蓝钻会员  2021-6-7 17:02:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享