发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华丽生日会下成都博舍酒店两日体验

1858 37
从君悦搬过来这里,孩子真是比我还兴奋。今年过生日特地帮妈妈选了这家又新潮又略有禅意的酒店。之前预热还在上海住了几天镛舍,作为同是居舍系列的酒店成都博舍不论是设计和设施以及面积来说都要优很多。正是初夏绿化郁郁葱葱的,看了心情就特别好。
进门标志性的小灯笼,喜庆祥和,我安心坐下小孩去拿房间。 华丽生日会下成都博舍酒店两日体验
大堂很凉快,椅子真是舒服
特地晚上拍了前厅的景色真好看
前台的小哥好热情,办完入住带我们去了房间。说因为是来过生日特地给升级了豪华套房(原先定的是90平开间)受宠若惊哦!说房间很有特点的包你们满意!从大堂穿过去到另一头再上楼(有点绕的确需要人带) 华丽生日会下成都博舍酒店两日体验
楼下的餐厅
绿植真是做的太美了
真是个可爱的小阿弟,白白净净。仔细的讲解了酒店房间里的设备(冰箱里除了酒类其他是免费的哟)这个咖啡机子也很赞!
本寿星的大床😁色色一一
居舍的洗手间灯光都一直很雅致
心水的方型浴缸
双洗手台
客厅超级大,宝宝睡沙发哈哈哈
这个灯很扯皮一直要撞到我说像个血滴子
今天的糖果是家乡的大白兔
远看看
吧台,除了大白兔还有mm豆,和一个牛轧糖
电视柜
绿植,洗漱用品,居舍就给人非常草本的感觉,雅致而健康
房卡(简单了点)主要是房间吗房卡别太在意啦
超级大阳台
新西兰的矿水,有股淡淡的神奇的奶味
洗漱包里丰富的内容,后来带回家出差用了很合适
下楼看见一小片菜园,都是香料。感觉是给楼下意大利餐厅准备的
本来呢是想在另一家餐厅吃生日当天的饭的,但是呢楼下西餐厅入住这天没位子说定满了,后来拖酒店帮忙才说生日当天可以有位子(虽然后来感觉是饥饿营销)实际当天也没有爆满嘛……就感觉不是很好。
办理好入住收拾完行李就去了附近逛街,宝宝给我买了礼物,去拔草了有名的中餐厅廊桥,等再回房间,夜床也开了还送了小吃。 华丽生日会下成都博舍酒店两日体验
廊桥名不虚传,感觉比楼下西餐厅好吃!而且在窗边吃饭阿姨不觉得尴尬哈哈
晚上回房间关着灯别有滋味
送了果汁,蔬菜条欢迎信(回房间拆了自己的酒桌子有点乱)
这里的夜床不掀开被子的(带了自己的枕套不是因为洁癖是因为阿姨新染的头发掉色
我家孩子不吃,我倒是很喜欢。鹰嘴豆泥、甜椒很脆
英文的欢迎信
第二天呢就是生日的主题日了,早上体验了早饭总体质量优于镛舍,(中西都好吃)本地口味钟水饺改良了酱汁一点都不辣外省人能轻松驾驭。 华丽生日会下成都博舍酒店两日体验
早上起来先去晨练,健身房很不错
原来院子里像便便一样的一坨坨是健身房的顶窗,阿姨生日是世界无烟日哈哈哈哈
早餐集锦,钟水饺yyds,牛肉面也很好吃
早餐的单点菜单
露天的位置吃早餐太舒爽了
用完早餐又去四处逛了逛,地处太古里很多潮牌大品牌聚集,买买买自然方便。街上有都是装扮新潮的人儿,孩子对他们的评价也很高。走到更远还有上次来成都光顾的书店找到很多喜欢的本儿,还有很爱的二次元专区 华丽生日会下成都博舍酒店两日体验
论坛上有同好吗?
游了一下泳,一个客人都没有,救生员还很负责的看着我,好尴尬所以我玩了15分钟就上去了,泳池居然直通楼下的意大利餐厅,这个晒太阳的位子有点迷就是你穿的很清凉晒太阳对面人在吃饭
下午回到房间看到了酒店准备的蛋糕,贺卡。这可能是我那期间吃到的最喜欢的慕斯巧克力。酒店的咖啡和饼屋本来就是很强的。
    一直都觉得如果身边朋友不多,真的可以选择在酒店过生日,能收到那么多的问候和祝福被宠爱的像个小公举在房间吃完下午茶休息到了晚上,就去楼下吃生日晚餐啦。
     去年吃的是牛排,今年又吃西餐,但是感觉Tivano稍微有些一般。牛排要求的五分熟上桌也有点过头,披萨还是好吃的,惊艳到我的居然是甜品。这个黑珍珠一钻稍微有点勉强以后应该不会再来。 华丽生日会下成都博舍酒店两日体验
没有惊艳到我,差不多的餐厅太多了
黑珍珠的钻我要给提拉米苏,有年头没正儿八经吹蜡烛了(服务有点点木纳,问他们要蜡烛送来一个桌上用的蜡烛解释了一下找来了这个金色的)
吃完饭回房间看到夜床送了两张面膜,然后没有其他,小孩比较疑惑。因为订房间和入住的时候都说了要帮忙布置一下的,我说会不会下午送的蛋糕就算是布置了呀……然后ta电话询问了一下酒店是忘记了汗,然后我们在阳台上聊天一边服务员回来帮布置。 华丽生日会下成都博舍酒店两日体验
居舍酒店算是设计比较新颖的酒店,就算生日布置也是很潮流的,简单明了。可能是为了表达工作疏忽的歉意送多送了一个蜡烛熏香、一个熊猫公仔一瓶香槟和一个真皮的博舍自主品牌女皮包。(面膜真是很好用哦楼下SPA馆的牌子)
漫长流水账接近尾声,在如此新旧交替的城中入住这么漂亮又具有设计感的酒店真是太美好了。告别美丽的博舍,北京的瑜舍还会远吗?
标签: 成都博舍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
怒放的生命2022-8-31 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木子LJL2021-12-9 09:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
zzq03zba112021-11-27 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jason9162021-9-20 00:18
Flying。2021-7-30 00:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
仙风道骨  钻石会员  2021-7-23 12:35:32  | 显示全部楼层
时髦贵妇啊
住不起住不起
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-7-23 12:49:19  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-7-23 12:35
时髦贵妇啊住不起住不起
并不是啊
ZZtei  终钻会员  2021-7-23 14:39:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2021-7-23 14:59:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-7-23 15:05:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阳阳快跑  黑钻会员  2021-7-23 15:35:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下

回帖奖励 +1 威望

泳池包场很不错
GeryWang  终钻会员  2021-7-23 16:45:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
进击的噜噜c  终钻会员  2021-7-23 16:56:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

玩的开心
milanaries  白金会员  2021-7-23 16:59:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎来成都,这家很巴适,就是住不起太贵咯
MarcusCx  钻石会员  2021-7-23 16:59:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
LEOHuangXT  黑钻会员  2021-7-23 17:03:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很详细的报告
飞客2120296  银卡会员  2021-7-23 17:53:20  | 显示全部楼层
感谢分享
是杨老师啊  钻石会员  2021-7-23 19:00:18  | 显示全部楼层
描述非常赞
superhayden  蓝钻会员  2021-7-23 19:13:33  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-7-23 20:46:12  | 显示全部楼层
milanaries 发表于 2021-7-23 16:59
欢迎来成都,这家很巴适,就是住不起太贵咯
住完孩子都穷了自己出差住亚朵