发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

6.10上海香港国泰休息室带一人,不收费,疫情期间提供些方便,总比在候机大厅安全

1414 23
6.10上海香港国泰休息室带一人,不收费,疫情期间提供些方便,总比在候机大厅安全
没说清楚,上午浦东休息室,下午香港休息室,我凌晨飞法兰

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Shek3112_12021-6-15 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202021-6-11 22:27
送了1朵鲜花:  лл
WLHKS2021-6-8 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东泽2021-6-8 04:56
Coas2021-6-7 17:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

rmbaos    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不如喝馄饨去  蓝钻会员   楼主| 2021-6-7 17:59:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上海是附带的,主要是带香港的休息室啊,杠什么?这个帖子主要是给飞洲际的人看的,我往欧洲飞还不能带咱大陆同胞在香港候机的时候舒服点?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
benjieming2021-7-13 18:18
prinln嘤嘤嘤2021-6-26 19:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Liesus2021-6-20 10:13
Shek3112_12021-6-15 18:34
Kamille2021-6-11 23:23
东泽  钻石会员  2021-6-8 04:57:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主好心提供便利,碍着你什么事情了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WLHKS2021-6-8 16:39
lzhksmk  白金会员  2021-6-9 11:28:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主也没说大厅不安全啊。休息室比大厅安全,有什么问题吗?头等舱比商务舱好,有说商务舱不好吗?
lzhksmk  白金会员  2021-6-9 16:53:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
疫情之下,人少安全还是人多安全,用*股都能想得出来
MEruMoQI  钻石会员  2021-6-11 14:58:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
自觉?自觉还要绿码各种限制,高压苛刻的隔离,严苛的回国核酸IgM?
你知道楼主回国多坎坷吗?人家好心提供帮助,更没说不安全,不要指鹿为马。
kico1717  钻石会员  2021-6-11 16:43:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
年轻人 别抬杠
lz好心带人,你至于么。。。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Liesus2021-6-20 10:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
送了1朵鲜花:  赞一个!
farmer032021-6-15 10:39
WLHKS2021-6-11 20:38
飞客2568379  金卡会员  2021-6-12 04:40:42  | 显示全部楼层
大厅安全不是没理矩, 要知道口罩主要工用不是防别人传给你,是防自己传给别人
想一下在大厅不会有别人随便脱口罩,但在贵宾室很多时也会变成不脱不是人, 一脱5小时. 所以做好自身防护比什么也重要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
live11122021-6-15 21:43
MEruMoQI  钻石会员  2021-6-12 17:06:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
断章取义的是你吧?
不分时间不分客流量就妄断一定不比大厅安全?lounge本身面积和通风的确比不上大厅,但考虑到不同时段的人流量,某些时段一定会比大厅安全。
MEruMoQI  钻石会员  2021-6-13 17:35:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我还真没特指pvg的现况。
你倒是很好笑。