庆祝自己加入经典白大家庭

3839 44
继4月底下021环球白之后,本月1号去了杨浦创智天地网点申请了经典白,进门表示自己要半经典白金卡,业务员反应很惊讶,问了你之前有招行卡吗?我说没有,他说之前没有现在直接申请经典白金卡?然后又问工资多少,我回答代发超过15k,然后他就拿出pad帮我申请了。
填信息期间,还不时的过来问有没有出差需求,估计是想让我申百夫长之类的。还给我提醒,经典白生日当天10倍积分等等,总感觉业务小哥很兴奋的样子。
之后拍了一下随申办上面的公积金情况,合了个照,他还给我说问题不大,我开玩笑说经典白是招行的宝贝,下不下卡随缘啦。
1号进件,今天一大早电话就打过来核实信息,接到电话就知道稳了,最后审核,下卡依旧符合经典时间,额度惊喜,8w。(掌上生活依旧显示学生卡账号,笑,不知道前情的老哥们可以看我第一个帖子) 庆祝自己加入经典白大家庭
庆祝自己加入经典白大家庭

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
朔夜2021-6-9 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
asdyuxiang2021-6-9 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272021-6-9 00:01
小笨薯2021-6-8 23:39
飞客20796082021-6-8 19:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

玩物得志  白金会员  2021-6-7 19:16:38  | 显示全部楼层
帅气
某上海知名群主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wq3954816  黑钻会员  2021-6-7 19:29:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
北上深温饱
恭喜呀。生日想好途径了么
tacinight  钻石会员   楼主| 2021-6-7 19:39:49  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2021-6-7 19:29
北上深温饱
强烈赞同,我身边年入70-80的同事也一样苦哈哈的,挺多也就是只能吃喝自由。面对教育,住房等难题还是只能默默忍受。
learnerlei  钻石会员  2021-6-7 19:56:37  | 显示全部楼层
恭喜楼主
兵长一下  钻石会员  2021-6-7 19:58:43  | 显示全部楼层
我也021刚下,卡还没收到。话说这卡有什么首刷礼吗?
tacinight  钻石会员   楼主| 2021-6-7 20:03:46  | 显示全部楼层
ID真的好麻烦 发表于 2021-6-7 19:37
恭喜呀。生日想好途径了么
准备正常刷,大头屯京东卡,其他酒水烟草,电话费,水费,电费,能冲都冲一点就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ID真的好麻烦2021-6-7 20:47
tacinight  钻石会员   楼主| 2021-6-7 20:04:46  | 显示全部楼层
兵长一下 发表于 2021-6-7 19:58
我也021刚下,卡还没收到。话说这卡有什么首刷礼吗?
同问,好像是有个一分购来着?
。凉眸  黑钻会员  2021-6-7 20:29:05  | 显示全部楼层
咋是学生卡号,当年有校园卡?
tacinight  钻石会员   楼主| 2021-6-7 21:42:46  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2021-6-7 20:29
咋是学生卡号,当年有校园卡?
哈哈,没错,去年销卡了,估计开卡之后信息会调整过来