请教广发卡的搭配

1085 20
4月新办广发首卡是safari卡,1万积分自动兑换里程券1张,10张里程券可兑换1万东航积分,下月参加10倍积分积累里程券应该会快。前几天办了水白无限套卡,尚未激活。平时周末经常自驾,觉得ihg分布范围较广,因此想办一张三方卡,也兑点洲际分兑换房。请教大神,下了三方卡后,safari卡里签到抽奖没有自动兑换里程的积分,是不是也可以通过三方卡兑换洲际积分?如果激活水白,水白的积分是不是也可以兑换洲际或者东航?象我这样的情况,应该怎样搭配广发的卡好?另外主力卡还有农行精粹白,每月拿满五倍积分上限2万分,中行冬奥拿五倍积分上限3万分。广发10倍积分开始后,别的卡都不用刷了吧?新人如果问的问题傻,各位大佬请多包涵。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
敲门2021-6-8 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郭振芳2021-6-8 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊掌爱刷卡2021-6-8 00:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

熊掌爱刷卡  黑钻会员  2021-6-8 00:45:33  | 显示全部楼层
水钻,美运真清,3方
飞跃客  黑钻会员  2021-6-8 07:47:51  | 显示全部楼层
safari没有积分,没有积分,没有积分,那是广发里程。你再读一次10倍积分活动细则,里面写得很清楚这些没有积分的卡怎么算。别想太多。
飞客2366298  黑钻会员  2021-6-8 08:21:04  | 显示全部楼层
我也是说,safari里程规则你搞错了,跟10倍没有任何关系
lbear2001  黑钻会员  2021-6-8 08:28:01  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2021-6-8 07:47
safari没有积分,没有积分,没有积分,那是广发里程。你再读一次10倍积分活动细则,里面写得很清楚这些没有积分的卡怎么算。别想太多。
规则说的很清楚,刷飞越卡是可行的 请教广发卡的搭配
透明的空气  白金会员   楼主| 2021-6-8 08:29:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么搭配使用啊?
透明的空气  白金会员   楼主| 2021-6-8 08:31:58  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-6-8 08:28
规则说的很清楚,刷飞越卡是可行的
飞越卡就是指鼎级白金卡吗?
飞跃客  黑钻会员  2021-6-8 08:50:44  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-6-8 08:28
规则说的很清楚,刷飞越卡是可行的
楼主说的是safari变成10倍里程,这是不行的。广发里程和积分是两种东西,积分不能变广发里程,这个你还是没明白吗?
稳爷  钻石会员  2021-6-8 08:51:50  | 显示全部楼层
Safari只有1倍里程和9倍综合积分。我的搭配是尊旅,水白,三方,真情
迪尔先生  钻石会员  2021-6-8 09:31:55  | 显示全部楼层
平时线上真情,线下水钻,3方用来换东航/IHG, 一年近50W积分就游戏结束
透明的空气  白金会员   楼主| 2021-6-8 09:46:47  | 显示全部楼层
迪尔先生 发表于 2021-6-8 09:31
平时线上真情,线下水钻,3方用来换东航/IHG, 一年近50W积分就游戏结束
谢谢。看了里程规则积分规则,才发现那么多套路前两天沙发卡白白刷了8000多餐饮
透明的空气  白金会员   楼主| 2021-6-8 10:03:02  | 显示全部楼层
另外请教下,微信支付宝最多就一倍积分吗?