发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你被我安安稳稳的爱着——重庆解放碑威斯汀酒店

3311 50
距离上次来重庆都三年了,这次因为女朋友换工作的原因,想到她出门散散心,打卡了她心心念念的重庆,再次选了威斯汀,还是很喜欢哈哈哈,用招行300定的,750含双早,备注关联了会员号,app上直接就显示了,好评 你被我安安稳稳的爱着——重庆解放碑威斯汀酒店
因为周四临时买的机票,本来当天晚上就飞了,结果厦航把航班取消了,只能改签到第二天早上,不过天气不错也没晚点。
好看好看
还是熟悉的楼梯哈哈哈,设计感依旧有
刚到的时候前台挤满了人,果断上到52楼酒廊帮入住,结果一个人都没有,非常快就办完手续了
给升了活力套,看了一下本来准备给中间的22房,但是我看了一下房型更喜欢隔壁21就要了21房,事实证明是正确的,因为22房设计的问题,其实旁边有一块玻璃能直接看到房间里面,隐私真的没办法保证
床太好睡了
上次来不知道戴森,估计是后来升级了?也可能是因为是套房所以配备了?反正这个梳妆台女朋友很喜欢,但是那个盒子千万别打开,特别臭
因为是第三方定的,选了红酒和马卡龙
酒廊的出品确实也很给力,圣培露巴黎水随意取
泳池5点以后才开放,打卡的人还挺多的
干杯~
早餐的出品和服务还行吧,但是对比了一下还是不如对面万豪的,重庆万豪的牛肉面yyds。
重庆的晚霞也太好看了
万豪楼下的老同学歪馆火锅火锅,拍火锅英雄的店,基本不排队,但是味道绝了!从小吃衢州菜长大的我已经被辣到,确实是地道的了
重庆的cip这个装门口也太实诚了
最后惊奇的发现给了snp,而且还收到了问卷🤣开心了一下
bye👋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
狗蛋2021-8-30 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2021-7-18 22:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
简约不简单2021-7-13 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28363392021-7-13 15:03
Pramita2021-6-10 06:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

toycity  钻石会员  2021-6-8 01:06:53  | 显示全部楼层
周末住的给了23房
Seraphim  蓝钻会员  2021-6-8 01:16:08  | 显示全部楼层
招行300没给stay吗
Hiden  黑钻会员  2021-6-8 05:08:43  | 显示全部楼层
report还写得蛮快,看来上班不忙啊
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2021-6-8 07:34:03  | 显示全部楼层
Seraphim 发表于 2021-6-8 01:16
招行300没给stay吗
给了呀
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2021-6-8 07:34:22  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2021-6-8 05:08
report还写得蛮快,看来上班不忙啊
最近闲的一批
Hiden  黑钻会员  2021-6-8 10:40:35  | 显示全部楼层
那怎么不找我聊天
Federinka  终钻会员  2021-6-8 11:30:48  | 显示全部楼层
红酒还可以啊,起码还有软木塞…
三点水  蓝钻会员  2021-6-8 14:38:29  | 显示全部楼层
招行300还给stay和套?靠谱
Foooo  空乘  2021-6-8 15:39:20  | 显示全部楼层
楼主不错
Dxbb  黑钻会员  2021-6-8 15:42:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕
wxiaobai  终钻会员  2021-6-8 16:14:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。