继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
四川航空
目录

目录

[求助问答] 川航J舱里程又变回来了嘛?

飞客2892650 蓝卡

楼主

1145 17

川航J舱里程又变回来了嘛?
绵阳到杭州显示4500起 川航J舱里程又变回来了嘛?
打开APP阅读更多精彩内容

四川航空+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论17
peace啊 钻石

沙发2021-6-8 10:41:20

要看实际入账。川航最近bug很多的
peace啊 钻石

板凳2021-6-8 10:43:47

不过下单前截个图。到账后可以争取撕一下。南航以前有个网站bug,Y舱网页端和app端显示累计里程和退改规则不一样,但是根据手册Y舱是固定的规则,后来提交给客服这个bug后,客服会按照最有利乘客的规则执行
成局内段 钻石 领航者

地板2021-6-8 13:06:09

当天就变回来了
單車且單身Boy 钻石 领航者

5#2021-6-8 15:43:53

引用: peace啊 发表于 2021-6-8 10:43
不过下单前截个图。到账后可以争取撕一下。南航以前有个网站bug,Y舱网页端和app端显示累计里程和退改规则不一样,但是根据手册Y舱是固定的规则,后来提交给客服这个bug后,客服会按照最有利乘客的规则执行
我之前撕过一次,95378那时候给我答复是,对不起我们按照实际到账来结算,app显示可能有误我们会督促去修改,再次很抱歉,您可以提出补偿方案我们提交客户服务部bslabala
單車且單身Boy 钻石 领航者

6#2021-6-8 15:44:50

引用: peace啊 发表于 2021-6-8 10:43
当时在冲金,实际到账里程和app显示的少了几百
Witness5 钻石

7#2021-6-8 16:04:03

携程和川航都改回来了,但是下面有排小字,以实际入账为准
peace啊 钻石

8#2021-6-8 16:33:10

引用: 單車且單身Boy 发表于 2021-6-8 15:43
我之前撕过一次,95378那时候给我答复是,对不起我们按照实际到账来结算,app显示可能有误我们会督促去修改,再次很抱歉,您可以提出补偿方案我们提交客户服务部bslabala
所以截图很重要!
川娃子 白金

9#2021-6-8 23:34:25

川娃子 白金

10#2021-6-8 23:35:22

乌鲁木齐—杭州1900多,9000多里程,白金卡另外赠送5000里程,仅仅里程都价值400,还不算定级的作用
Griezmann01 黑钻

11#2021-6-8 23:50:54

要看实际入账
川娃子 白金

12#2021-6-9 00:05:59

我明天就看看实际入账多少,少了就去找川航撕
angelsight 黑钻

13#2021-6-9 15:45:38

引用: 川娃子 发表于 2021-6-9 00:05
我明天就看看实际入账多少,少了就去找川航撕
情况如何
川娃子 白金

14#2021-6-9 18:15:32

刚刚落地还没有收到里程短信
Witness5 钻石

15#2021-6-9 19:05:45

引用: 川娃子 发表于 2021-6-9 18:15
刚刚落地还没有收到里程短信
还在等你消息呢
川娃子 白金

16#2021-6-9 20:37:05

川娃子 白金

17#2021-6-9 20:37:28

J舱里程正常的,和原来一样,两点五倍。
Witness5 钻石

18#2021-6-11 23:58:01

引用: 川娃子 发表于 2021-6-9 20:37
J舱里程正常的,和原来一样,两点五倍。
感谢分享
show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵