发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,请问新疆的防疫政策以及那边什么快递比较靠谱

557 4
求助!
各位见多识广,上天入地无所不能的飞友们,请问新疆的防疫政策以及那边什么快递比较靠谱。
事情是这样的,我有个文件要寄到新疆托克逊县的公证处,5月29日寄顺丰,6月1日就显示从吐鲁番管理部发往新疆托克逊营业点,快件已发车,但是后面就一直没有动静了。打顺丰客服咨询,对方说是因为疫情管控封路,过不去。我又问快件在哪,能不能托人上门自取,对方回复也不行。客服说也不知道什么时候才能解封送达,如果需要可以安排退回。
求助,请问新疆的防疫政策以及那边什么快递比较靠谱
因为文件还挺重要的,也不敢一直滞留在那边,所以就同意退回了,但最终还是要想办法寄过去或带过去的。所以,请问各位:
1. 新疆真的因为疫情封路,连快件都没办法到了吗?如果换邮政/EMS寄会不会好些?
2. 人肉带过去的话,新疆防疫政策是怎样的?快递都到不了,人能到吗?
3. 有没有什么其他办法把文件弄到托克逊的公证处呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

Mindi  钻石会员   楼主| 2021-6-9 11:09:24  | 显示全部楼层
唉,是我的问题太难了吗?自己顶一下吧。
分享不了经验,帮忙分享下看法也行啊
Mindi  钻石会员   楼主| 2021-6-10 13:53:20  | 显示全部楼层
我顶,我顶,我顶……
Mindi  钻石会员   楼主| 2021-6-10 23:33:25  | 显示全部楼层
唉,再顶……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中囯鹰2021-6-14 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漫金油  白金会员  2021-6-14 10:15:56  | 显示全部楼层
有疫区省的行程码的都不能去新疆。如果没有你就人肉送一趟吧。或者发到乌鲁木齐让别人去乌取呗。两三小时车程。托克逊确实很严格。今年一月份路过想在那里住一晚再继续赶路,都不给进。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mindi2021-6-18 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!