发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

匆忙万州行|厚道如此的重庆万州富力希尔顿逸林

1730 68

一、 抵达酒店

因为突然要去万州有事,下午两点左右定了到达万州的机票,然后开始订酒店。三点左右订了当天丐房。所以收拾东西就赶去机场了。到达机场过了安检后点开App一看,酒店已主动升级至豪华套房。同时值班经理打来电话问还有对房间有没有其他需求。
        万州机场很小,无廊桥也无摆渡车,需要自己走到航站楼。机场在山上,提前叫好滴滴打车到城市中心万达广场不到三十分钟。
        DT算是万州最好的最好的酒店了,毗邻江边,靠近万州港,酒店马路对面就是万达广场。到晚上附近也比较热闹繁华,有很大一片夜市。 匆忙万州行|厚道如此的重庆万州富力希尔顿逸林
目前一楼的大堂吧

二、 客房

前台识别钻卡,在预定后两小时内就主动升级了豪华套房,并电话告知有无其他需求,行政酒廊因为疫情期间关闭,行政待遇移至一楼大堂吧体验。因为到达时间比较晚,错过了下午茶和HH。入住以后值班经理专程打电话询问是否需要点软饮,随后拿了两瓶巴黎水、干姜水和可乐送至房间。
        为了保证水果新鲜,酒店特地等到入住以后送达。同时前台还说专门找了字写得好看的小姐姐写了欢迎信。房间硬件尚可,备品还是瑰柏翠。五金高仪,衣帽间链接客厅与主卫。据App上楼层示意图观察,每一层的08房为豪华套房,22层的01为总统套房,另外08这一次可以看到正江景。
抽屉里的

三、 设施与服务

第二天下午四点的飞机,临走前专门去了参观了一下健身房和泳池,健身房和泳池在同一层,都在二楼。

四、 餐饮

行政酒廊关闭,行政待遇在一楼大堂吧。因为到达时间晚上了,并没有体验到HH和下午茶。
早餐9点去的时候,餐厅人很少,当日实习生询问房号后入坐。种类很少,味道也非常一般,正快结束用餐时,前厅经理David带着行政总厨过来致歉,说是没有对实习生培训到位,因为没有给我钻卡可以单点的菜单,其实我并没有想到DT可以单点...反倒很让我受宠若惊。并执意要为我做一份菜品,我想了想随口就说班尼迪蛋吧,因为我确实是已经准备结束用餐了,所以我想DT应该没有,我就趁机溜了,结果前厅经理听了以后说让我稍等,马上送到。
随后起身去自己倒果汁,但是没找到作罢。用餐完毕后,正好值班经理在门口询问用餐体验,我就说了一句没找到果汁,结果给我送了一大瓶橙宝。实在不好意思我就提出,果汁挂房账,我在拿一瓶依云也挂房账。结果前厅经理说没事不用挂房账,最后在我的坚持下只挂了一瓶依云。 匆忙万州行|厚道如此的重庆万州富力希尔顿逸林
DT的班尼迪

五、 周边玩乐

周边就是万达广场,城市的中心。到夜晚以后非常热闹。可以体验当地人的生活。

六、 整体评价

这一年来住过的同等级内,我认为万州DT是最为主动厚道的酒店。酒店的每一位员工,尤其是中层管理,非常注重高卡会员的体验,竭尽全力为每一位会员带来宾至如归的体验。
其实点开OTA搜索万州酒店,并没有与其对标的其他酒店。在这一点上基本可以算是垄断市场,万州DT占据垄断地位,还能如此厚道、用心服务,那么真的感慨道这是一个何其优秀的管理团队。
相信遇到如此的酒店,也是我们每个常旅客所期冀的。在我心里,万州不止有烤鱼,还有那江边的DT。期待下次相遇。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
提姆卡几2022-1-9 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roy-zjr2021-8-17 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2021-7-19 21:05
Dr.Ball2021-6-9 22:25
Kev1N932021-6-9 20:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

三轮车驾驶员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788927 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
奔奔先生  钻石会员   楼主| 2021-6-8 16:15:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
奔奔先生  钻石会员   楼主| 2021-6-8 16:36:05  | 显示全部楼层
旅享家天地优悦会荣誉客 发表于 2021-6-8 16:33
感谢分享
感谢支持

回帖奖励 +1 威望

大瓶果汁,哈哈哈
ZZtei  终钻会员  2021-6-8 17:19:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,好文
奔奔先生  钻石会员   楼主| 2021-6-8 18:05:35  | 显示全部楼层
丑啊丑啊丑青蛙 发表于 2021-6-8 17:18
大瓶果汁,哈哈哈
哈哈是啊,感觉要在机场演人在囧途
奔奔先生  钻石会员   楼主| 2021-6-8 18:05:45  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-6-8 17:19
感谢分享,好文
谢谢支持
奔奔先生  钻石会员   楼主| 2021-6-8 18:05:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
seniorstar  蓝钻会员  2021-6-8 18:13:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
奔奔先生  钻石会员   楼主| 2021-6-8 18:14:37  | 显示全部楼层
seniorstar 发表于 2021-6-8 18:13
不错!
感谢支持
陈独秀1997  钻石会员  2021-6-8 18:17:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这也太厚道了 这必须全十分好评

回帖奖励 +1 威望

风格的确很万达
给我冲  黑钻会员  2021-6-8 18:21:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
奔奔先生  钻石会员   楼主| 2021-6-8 18:30:15  | 显示全部楼层
给我冲 发表于 2021-6-8 18:21
感谢分享
感谢支持
奔奔先生  钻石会员   楼主| 2021-6-8 18:30:36  | 显示全部楼层
陈独秀1997 发表于 2021-6-8 18:17
这也太厚道了 这必须全十分好评
对,我就等邮件了。太厚道了
奔奔先生  钻石会员   楼主| 2021-6-8 18:30:49  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-6-8 18:19
风格的确很万达
哈哈毕竟以前业主万达