白麒麟3个月成功,记录一下过程。

2571 27
坐标0951 ,3月初0开的沃德,存了52万,今天接到理财经理电话给我说沃德达标了可以申请白麒麟,下午去营业厅,理财经理让一个小妹拿着pad让我申请,选了金凤,同意升级白金卡,没过一会儿就批了,额度5万,理财经理送了保温杯给我,回家后拨通客服电话问了一下期免的情况,客服确认了是期免

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我爱一条柴2021-6-9 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小吕哥2021-6-8 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-6-8 17:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

三个月
emmmma  蓝钻会员  2021-6-8 17:35:28  | 显示全部楼层
三个月真是良心
Buddhisman  黑钻会员  2021-6-8 17:35:43  | 显示全部楼层
优秀
saniow  蓝钻会员  2021-6-8 17:39:13  | 显示全部楼层
如果确认期免,5个月的说法就不对了
飞客2709434  金卡会员   楼主| 2021-6-8 17:58:56  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2021-6-8 17:39
可能各地区政策不同吧
5个月 感觉是自我gc 杜撰出来的。你沃德卡的贵宾厅也是刚刚有的吧
我2月存的50,之前是沃德,上周发现有贵宾厅了 ,周六直接网申 次日初6点多审批通过。当日直接打电话给白金管家 她告诉我10号回我电话是不是期免。
时尚粗男  蓝钻会员  2021-6-8 18:39:53  | 显示全部楼层
我还是等满5个月之后再说!一则期免更稳二则额度更高,不急这点时间!
高兴  蓝钻会员  2021-6-8 18:53:03  | 显示全部楼层
特别的用户名 发表于 2021-6-8 18:24
我2月存的50,之前是沃德,上周发现有贵宾厅了 ,周六直接网申 次日初6点多审批通过。当日直接打电话给白金管家 她告诉我10号回我电话是不是期免。
等你消息
云水苍茫  终钻会员  2021-6-8 19:24:35  | 显示全部楼层
如果真如你所说,你是全网第一人,也是唯一的一人!
云水苍茫  终钻会员  2021-6-8 19:26:22  | 显示全部楼层
楼主是全网唯一的!
JoshuaZ  钻石会员  2021-6-8 19:33:43  | 显示全部楼层
你这样根本不符合交行所谓季日均连续三个月达标的规定。
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lssss  钻石会员  2021-6-8 22:44:17  | 显示全部楼层
我也马上满三个月了,准备去问问
安德的天空  钻石会员  2021-6-8 23:56:29  | 显示全部楼层
同样三个月,网点纸质进件,4月27到现在,app上还是在审核中
hye-198588  钻石会员  2021-6-9 01:02:23  | 显示全部楼层
安德的天空 发表于 2021-6-8 23:56
同样三个月,网点纸质进件,4月27到现在,app上还是在审核中
骂了隔壁 我的理财经理说没有线下纸质进件了
安德的天空  钻石会员  2021-6-9 10:49:18  | 显示全部楼层
hye-198588 发表于 2021-6-9 01:02
骂了隔壁 我的理财经理说没有线下纸质进件了
可能地区不一样,看了好多帖子也说没有纸质的。不过我这个也太慢了