发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助:1⃣️看到杭康套房有住三付二叠加双倍基础积分的活动(如图)这样的话还能参加希尔顿三晚三倍积分的活动迈

1288 30
求助:1⃣️看到杭康套房有住三付二叠加双倍基础积分的活动(如图)这样的话还能参加希尔顿三晚三倍积分的活动迈?如果可以是不是就可以得到6倍积分?金卡是6.8倍?
2⃣️顺便能不能给点建议西湖嘉悦里/杭康哪个更值得入住?杭康体验会比杭柏差很多迈?
谢谢🙏 求助:1⃣️看到杭康套房有住三付二叠加双倍基础积分的活动(如图)这样的话还能参加希尔顿三晚三倍积分的活动迈
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mcloud2021-6-16 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-6-8 20:32:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那是咋算的啊我有点没看懂这个和希尔顿现在活动是不是同一个?如果是同一个的话住三晚不是三倍积分迈?基础积分是指base point迈?
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-6-8 20:36:36  | 显示全部楼层
钻卡数学小课堂开课了!
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3980559如果叠加
a为基础分,双倍给你个a,三倍再给你两个a,共计4个a

举报    本楼为最佳答案   

悠悠月  黑钻会员  2021-6-8 20:42:33  | 显示全部楼层
加法,2倍等于多一倍,3倍等于多两倍,一共四倍
秘密花园  黑钻会员  2021-6-8 20:49:09  | 显示全部楼层
2,我说会,告诉我你会不会放弃4倍积分
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-6-8 20:49:34  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2021-6-8 20:36
钻卡数学小课堂开课了!https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3980559如果叠加 a为基础分,双倍给你个a,三倍再给你两个a,共计4个a
soga 那就是和凯悦的算法一样 最后账户的base point一倍的对8?我以为是消费可以按2倍给base point是我多想啦 谢谢!
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-6-8 20:50:37  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-6-8 20:42
加法,2倍等于多一倍,3倍等于多两倍,一共四倍
谢谢!
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-6-8 20:53:28  | 显示全部楼层
秘密花园 发表于 2021-6-8 20:49
2,我说会,告诉我你会不会放弃4倍积分
我就是觉得这个积分+套房住三付二价格只比杭柏贵一点好香啊但是看论坛感觉杭康好像评论很极端西湖嘉悦里咋样呢?
郝连  蓝钻会员  2021-6-8 21:23:25  | 显示全部楼层
别问,问就是杭康
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-6-9 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzbigtree  蓝钻会员  2021-6-8 22:09:36  | 显示全部楼层
西湖边那个酒店的价格就是坑人的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dynamic0072021-6-15 16:51
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-6-8 22:35:08  | 显示全部楼层
郝连 发表于 2021-6-8 21:23
别问,问就是杭康
🉑️ 那去试试8⃣️
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-6-8 22:35:31  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2021-6-8 22:09
西湖边那个酒店的价格就是坑人的
论坛里的帖子很少
sff0001  黑钻会员  2021-6-8 23:47:26  | 显示全部楼层
问题太复杂,
ysw  钻石会员  2021-6-9 00:05:05  | 显示全部楼层
西湖那家没住过,金沙湖那家很一般。还是康莱德吧。
hzbigtree  蓝钻会员  2021-6-9 00:21:56  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-6-8 22:35
论坛里的帖子很少
因为太坑了所以没人去
林侄垣  蓝钻会员  2021-6-9 01:02:43  | 显示全部楼层
康莱德远超西湖嘉悦里
L’innommable  蓝钻会员  2021-6-9 03:23:29  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2021-6-8 20:36
钻卡数学小课堂开课了!https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3980559如果叠加 a为基础分,双倍给你个a,三倍再给你两个a,共计4个a
不应该是基础a 金卡0.75a impressario双倍积分a 三倍积分活动两个a 一共4.75a嘛
canny-12  终钻会员  2021-6-9 06:04:36  | 显示全部楼层
我是来看答案的