发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国泰hkg-sfo这一段八月中都没票了 客服说什么仓位都没了 我只不过是观望了一天啊... (追悔莫及ing)

1359 24
国泰hkg-sfo这一段八月中都没票了 客服说什么仓位都没了 我只不过是观望了一天啊... (追悔莫及ing)
请问各位飞友知道有什么alternative吗?
坐标hgh,出发地无所谓,目的地最好是sfo,无奈之下lax也可。时间8.10-8.16。最好是寰宇,目前有金菠萝。不限仓位,价格别离谱就好。
ps金菠萝传说中能保留经济舱,我打了客服问,说目前还没有宣布这个礼遇能不能用于我想要的航班上... 亚万全没了... 目前机型359,没说换机型...

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Y-zx  黑钻会员  2021-6-8 22:13:57  | 显示全部楼层
今天帮朋友查了qr,有到jfk的,有没有西岸的不是很清楚..价格比国泰便宜不少
Y-zx  黑钻会员  2021-6-8 22:16:36  | 显示全部楼层
帮你上卡航官网看了下,有到lax的 国泰hkg-sfo这一段八月中都没票了 客服说什么仓位都没了 我只不过是观望了一天啊... (追悔莫及ing)
MinstreLC  黑钻会员  2021-6-8 22:19:04  | 显示全部楼层
还好我定到了半个月前订的也是sfo,坐标也是hgh哈哈哈,今天看到777变359了
Franklin6  黑钻会员  2021-6-8 22:20:22  | 显示全部楼层
现在出国的机票这么火吗?
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

恬淡是真  黑钻会员  2021-6-8 22:42:38  | 显示全部楼层
动作太晚了吧,留美学签一放开入境,就一大批人拥过去了。国内直飞经济舱早就往三万彪了,走hkg是没办法的办法(国泰现在在大陆二线城市不开放转机,而首程值机如果没有下一段跨洋的登机牌,是不给在HKG转机的)。所以最终的办法是很多国内学生单订hkg飞北美的票,从深圳码头坐船出到hkg机场飞。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guoshi2021-6-15 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Takeshita  钻石会员  2021-6-8 23:51:01  | 显示全部楼层
你要是不担心中东疫情,可以试一下QR
DT21  白金会员   楼主| 2021-6-8 23:57:13  | 显示全部楼层
MinstreLC 发表于 2021-6-8 22:19
还好我定到了半个月前订的也是sfo,坐标也是hgh哈哈哈,今天看到777变359了
我太悲伤了 要是777我还能拿亚万换头等因为正好分儿快到期了... 现在都凉了
DT21  白金会员   楼主| 2021-6-8 23:58:49  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2021-6-8 22:42
动作太晚了吧,留美学签一放开入境,就一大批人拥过去了。国内直飞经济舱早就往三万彪了,走hkg是没办法的办法(国泰现在在大陆二线城市不开放转机,而首程值机如果没有下一段跨洋的登机牌,是不给在HKG转机的)。所以最终的办法是很多国内学生单订hkg飞北美的票,从深圳码头坐船出到hkg机场飞。
倒是国内段机票不成问题 主要是大陆直航美国的城市太少了 sfo只有美联航在飞 经济舱稳定5w+ 一比对国泰简直天堂
DT21  白金会员   楼主| 2021-6-8 23:59:47  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-6-8 23:51
你要是不担心中东疫情,可以试一下QR
我实在是觉得去美西从中东绕太远了哈哈哈哈 以前美东我还能接受 不过也是没有办法的办法 谢谢你!
DT21  白金会员   楼主| 2021-6-9 00:00:19  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-6-8 22:20
现在出国的机票这么火吗?
这个问题真好哈哈哈哈哈哈 不看不知道 一看吓一跳
DT21  白金会员   楼主| 2021-6-9 00:01:20  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2021-6-8 22:13
今天帮朋友查了qr,有到jfk的,有没有西岸的不是很清楚..价格比国泰便宜不少
谢谢~ QR去西岸着实有点远哈哈哈 不过也是个办法
DT21  白金会员   楼主| 2021-6-9 00:02:06  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2021-6-8 22:16
帮你上卡航官网看了下,有到lax的[图片]
谢谢!!如果别的没路了 我就试试QR
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Y-zx  黑钻会员  2021-6-9 00:18:05  | 显示全部楼层
DT21 发表于 2021-6-9 00:02
谢谢!!如果别的没路了 我就试试QR
帮朋友查的hjg-doh-jfk商务舱是两万人民币…感觉现在的情况下这价格太香了
DT21  白金会员   楼主| 2021-6-9 00:25:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
唉 也看了 都是些欧洲国家 我觉得去美西路程有点太长了... 当然亚洲航司我没有认真搜 主要就是看携程...
DT21  白金会员   楼主| 2021-6-9 00:25:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
hmm我去看看!谢谢!
DT21  白金会员   楼主| 2021-6-9 00:26:21  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2021-6-9 00:18
帮朋友查的hjg-doh-jfk商务舱是两万人民币…感觉现在的情况下这价格太香了
这是真的很香哈哈哈哈哈 如果又是Qsuite那这个价就真的太值了!!!
Y-zx  黑钻会员  2021-6-9 01:39:12  | 显示全部楼层
DT21 发表于 2021-6-9 00:26
这是真的很香哈哈哈哈哈 如果又是Qsuite那这个价就真的太值了!!!
两段都是359的Qsuite