发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

致悦大使会员=白板?重庆来福士洲际积分房想说爱你不容易。这sa让我当的太失败了。

17029 218
环宇0806  终钻会员  2021-6-9 13:46:42  | 显示全部楼层
万豪不管怎么样,小白金可以保证双早酒廊,升套概率今年可能低一些,但是只要不是特别火的酒店,不是长住,基本能做到100%。
Chuck_Wang  钻石会员  2021-6-9 13:49:27  | 显示全部楼层
Ihg真是迷惑行为一大堆
MK003  钻石会员  2021-6-9 13:56:23  | 显示全部楼层
好的万豪欢迎你 除了酒廊人多几乎没有缺点
csfans1  钻石会员  2021-6-9 14:15:50  | 显示全部楼层
洲际坏就坏在没有统一培训标准,一家酒店一个样,很多时候要看运气
kalu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
maplysnow  钻石会员  2021-6-9 14:19:45  | 显示全部楼层
看到前面就气愤不行,楼主真是好说话,就算不住了 也要把他前厅折腾下  奶奶的 一年不开积分房 开了积分房就不认   那你加入IHG干嘛,业主那么**自己干啊  加入了又不执行 我如果不找你 座位酒店管理房对会员政策不了解 先自罚100000杯
鲜花 (2朵) 鲜花榜
izhyc2021-6-13 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mjy5042662021-6-12 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蛇君  终钻会员  2021-6-9 14:20:40  | 显示全部楼层
少批誇 发表于 2021-6-9 12:09
大使本人有早餐啊,积分房也应该有本人啊,见过妻离子散,没见过早餐不认大使的祖宗
积分房连单早也不给的还蛮多的,住过的广州保利IC、上海会展中心IC积分房都不给单早。
haolj  钻石会员  2021-6-9 15:00:43  | 显示全部楼层
没有就没有咯,平常心态就行,不用专门发2个帖子说这个事情,总有些抠门的酒店,不可能个个酒店都很大方啦
xlbbll  钻石会员  2021-6-9 15:00:46  | 显示全部楼层
hh楼主挺可爱的,谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

haolj 发表于 2021-6-9 15:00
没有就没有咯,平常心态就行,不用专门发2个帖子说这个事情,总有些抠门的酒店,不可能个个酒店都很大方啦
应该的事情凭什么没了就没了?
鲜花 (8朵) 鲜花榜
花卷爹2021-12-1 23:10
Charon1492021-9-15 19:32
自由自然自在2021-9-8 15:23
幸福未充值2021-7-4 01:00
jicheng2282021-6-19 11:41
wangjingdong80  钻石会员  2021-6-9 15:26:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我想知道开业这么长时间,lz不会是第一位积分房的SA客人吧。如果是第一位那对条款理解错了还说的过去。要不是第一位我认为酒店员工就是故意的,道歉不能解决问题,应该受罚。再有一种可能,就是别的SA啥也不给,都不去反馈,但是这个概率太低了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mjy5042662021-6-12 23:52
nominee2021-6-9 19:58
奔奔先生  钻石会员  2021-6-9 15:50:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最后一段话写尽了无奈和心酸,挺楼主这一切都会越来越好的。
cxfwzh  白金会员   楼主| 2021-6-9 15:53:16  | 显示全部楼层
haolj 发表于 2021-6-9 15:00
大方不大方指的是一些浮动条款给是情分不给是本分。而一些本来就该给的写在条款里的都不给这个就不是大不大方的问题了吧。我也住过没有早餐的洲际,我也没法贴说业主不大方,这次是本来该有的都不给我才发贴的有问题么
cxfwzh  白金会员   楼主| 2021-6-9 15:54:52  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2021-6-9 15:26
我想知道开业这么长时间,lz不会是第一位积分房的SA客人吧。如果是第一位那对条款理解错了还说的过去。要不是第一位我认为酒店员工就是故意的,道歉不能解决问题,应该受罚。再有一种可能,就是别的SA啥也不给,都不去反馈,但是这个概率太低了。
听前厅部副经理的意思是之前确实有一些会员没给权益,也就是说也有给的,论坛兄弟反应四月五月都有积分房入住给了权益的,我更相信他们是见人下菜碟而已,糊弄一个是一个糊弄不过去就给点小恩小惠打发走