发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#心动万豪#,虹桥中心区的优选,虹桥万怡,补作业十四

1430 50

一、 抵达酒店

由于展会后还要去杭州,所以直接住在虹桥,打卡看看附近的酒店,正好活动叠加,挺好!
酒店是中建的业主,长沙中建万怡给我的感觉挺好的,对他抱有期待,结果还算不错,除了HH比较“简单”,其他都挺好的!
App直接预定,前台办理入住,三选一选了积分,欢迎水果照旧,前台熟手啊! #心动万豪#,虹桥中心区的优选,虹桥万怡,补作业十四
logo
门廊外(遮风挡雨,挺好)
大堂吧
礼宾台
前台
礼宾台
大堂吧
大堂吧

二、 客房

给了一个高层行政大床房,窗外要么是楼,要么是工地,其他都挺好的! #心动万豪#,虹桥中心区的优选,虹桥万怡,补作业十四
楼层分布
电梯厅摆件
楼层状况
楼层摆件
本次入住房间
走火图送上
欢迎水果
非智能
备品标配(CI前台拿)
洗手盆
小矿巴马
备品
小冰箱空空如也
茶包
minibar价格表
床床够大
圆形书桌
沙发坐起来吗蛮舒服的
背景墙
淋浴的干湿分区做得很到位
备品标配
房间内摆件
衣帽间

三、 设施与服务

健身房在二楼,但由于工作原因并没有去打卡!

四、 餐饮

酒廊未开放(或者直接就没有酒廊吧?)所以晚上HH在大堂进行,只有水果和两个主食(煎饺和一个啥丸子)拍照欲望无,一群同事去了虹桥中心,也不算远!
早餐中规中矩,没什么特别的印象—客房送餐未体验! #心动万豪#,虹桥中心区的优选,虹桥万怡,补作业十四
早餐
早餐
早餐
餐厅一角
早餐
早餐
早餐

五、 周边玩乐

此处省略(虹桥中心不远,吃喝玩乐方便)

六、 整体评价

酒店近虹桥枢纽中心,飞机高铁都很方便,同时距离会展中心也不算远,对会员厚道,虽然HH简单,但对于一个人的商务出行也足够了,同时,酒店周边餐饮其实蛮丰富的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
ana1 2021-6-12 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruowei19872021-6-12 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072021-6-12 08:55
周毅不是周易是周毅2021-6-12 08:45
AMEX0102021-6-12 05:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

bronco    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-6-10 13:32:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬支持!感谢感谢!
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-6-10 13:42:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
出来住,欠了的迟早要还啊!
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-6-10 13:42:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-6-10 13:47:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就那么一丢丢,煎饺和肉丸子(可能是植物蛋白肉丸)
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-6-10 13:50:16  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2021-6-10 13:48
花了
哈哈哈哈,你赢了
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-6-10 13:50:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
申城之花  终钻会员  2021-6-10 13:53:46  | 显示全部楼层
给鲜花收割机送上鲜花
这家标准姿势不是拿10美金礼遇,然后点餐吗,周末还能补差价换自助
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-6-10 13:59:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
温暖升级,遗憾啦!
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-6-10 13:59:47  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2021-6-10 13:56
这家标准姿势不是拿10美金礼遇,然后点餐吗,周末还能补差价换自助
会务商务出行,一堆人,拿10美金会被反薅...出去选择更多啦
codasky  蓝钻会员  2021-6-10 14:11:12  | 显示全部楼层
我上次去住的时候是给10美元券,然后可以加15块钱可以吃自助餐,还挺不错的。