税单冲精粹 东航白,021,精粹挂,东航白十几天还在审核中,前几天刷到100020

6032 57
税单冲精粹 东航白,021,精粹挂,东航白十几天还在审核中,前几天刷到100020 税单冲精粹 东航白,021,精粹挂,东航白十几天还在审核中,前几天刷到100020
税单冲精粹 东航白,021,精粹挂,东航白十几天还在审核中,前几天刷到100020

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
AmberLux2022-9-8 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wayne蒂尼2021-6-25 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinjiar2021-6-12 01:02
昊心2021-6-10 02:26
深圳船长2021-6-9 15:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

流星白虎箭  黑钻会员  2021-6-9 11:43:08  | 显示全部楼层
加油
vo8  白金会员  2021-6-9 11:45:19  | 显示全部楼层
支持冲动办卡
johnwii  黑钻会员  2021-6-9 11:50:43  | 显示全部楼层
冷静,冷静。
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
番茄鱼  钻石会员   楼主| 2021-6-9 13:13:51  | 显示全部楼层
已在网点 税单冲精粹 东航白,021,精粹挂,东航白十几天还在审核中,前几天刷到100020
Luxid  蓝钻会员  2021-6-9 13:19:13  | 显示全部楼层
我前两天也去办理了,和你一样的两张卡。而且我的卡比你多好多,还是管不住手啊。
理财经理态度很好,还帮我打印了税单,但是很奇怪,通过税单算出来,工资好低,30万都不到。但是所得税app上,明显的看到2020年45万的税前工资。
后来又给我打印了公积金明细,顶格交的。签了两张单子,合影两次,现在就等结果了。
怕刚扣!
都说我很稳  白金会员  2021-6-9 13:29:34  | 显示全部楼层
Luxid 发表于 2021-6-9 13:19
我前两天也去办理了,和你一样的两张卡。而且我的卡比你多好多,还是管不住手啊。理财经理态度很好,还帮我打印了税单,但是很奇怪,通过税单算出来,工资好低,30万都不到。但是所得税app上,明显的看到2020年45万的税前工资。后来又给我打印了公积金明细,顶格交的。签了两张单子,合影两次,现在就等结果了。怕刚扣!
两个白都能免首免?我这说只能免一个首年。
番茄鱼  钻石会员   楼主| 2021-6-9 13:37:26  | 显示全部楼层
我前两天也去办理了,和你一样的两张卡。而且我的卡比你多好多,还是管不住手啊。理财经理态度很好,还帮我打印了税单,但是很奇怪,通过税单算出来,工资好低,30万都不到。但是所得税app上,明显的看到2020年45万的税前工资。后来又给我打印了公积金明细,顶格交的。签了两张单子,合影两次,现在就等结果了。怕刚扣!
我税前70-80,税算出来35。公积金顶格
Luxid  蓝钻会员  2021-6-9 13:46:00  | 显示全部楼层
都说我很稳 发表于 2021-6-9 13:29
两个白都能免首免?我这说只能免一个首年。
不知道呀,下了再说,哈哈啊哈,我还没去想过这个事情呢
Luxid  蓝钻会员  2021-6-9 13:46:45  | 显示全部楼层
番茄鱼 发表于 2021-6-9 13:37
我税前70-80,税算出来35。公积金顶格
说明老农这个公式是有问题的
番茄鱼  钻石会员   楼主| 2021-6-9 13:49:16  | 显示全部楼层
今天去的网点,两位年轻业务员态度都很好,上次去过一个脸臭的要死不问情况直接让办小白金
番茄鱼  钻石会员   楼主| 2021-6-9 13:58:13  | 显示全部楼层
Luxid 发表于 2021-6-9 13:46
说明老农这个公式是有问题的
我感觉他应该是排除掉奖金等一次性收入,然后每个月*税后*实发加起来
Cylen  钻石会员  2021-6-9 14:20:45  | 显示全部楼层
9万的税反推 差不多不到40
GlxHere  钻石会员  2021-6-9 15:23:57  | 显示全部楼层
想吃火锅  钻石会员  2021-6-9 15:53:36  | 显示全部楼层
加油,冲冲冲!
黄十三  白金会员  2021-6-9 18:11:15  | 显示全部楼层
要是下卡了私信告诉我是那个分行,我也去试试