发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

烟笼寒水月笼沙,夜泊秦淮近酒家 记东航MU2754

1938 53

一、 航班预订

偶然发现长沙飞南京的东航公务舱只要620(包含燃油税),比吉祥还便宜,果断选择南京出行,东航很是良心,还赠送了奔驰E级接机。 烟笼寒水月笼沙,夜泊秦淮近酒家 记东航MU2754

二、 机场交通与值机

在长沙任何一个地铁站都可以坐到高铁南站并换乘机场磁浮到达长沙黄花机场。也可以在长沙城内搭乘机场大巴。值机是可以直接在手机上办理的。机场磁浮虽然直达机场内部,但离出发大厅还是有些距离,由于没赶上小车,只好自己走路到达。两舱的窗口并没有人排队就直接办理了柜台小哥服务很不错。行李里带了防狼喷雾,但根据民航局新规,也顺利的托运了行李。 烟笼寒水月笼沙,夜泊秦淮近酒家 记东航MU2754

三、 机场贵宾服务

休息区在安检10F口直走,左拐上楼梯。面积真的很大很大很大呀,现代风格,比起一些酒店的大堂来,都毫不逊色。我第一次进的头等舱候机室是南昌机场自营的候机室,跟这个一比,简直天上地下,南昌那个简直烂的不能再烂了,有各种功能区,座椅数量很多,配备很齐全,按摩椅电脑书城影院亲子乐园咖啡馆吧台,应有尽有。
采光很好,视野很开阔,正对着黄花机场大厅。
工作人员态度都很好。
休息室有热食供应
早餐是7:00~8:30
午餐是11:30~1:00
晚餐是17:30~19:30
咖啡有手磨的有雀巢有水吧台,各种鸡尾酒都有,小吃就是一些饼干,香蕉,水果看起来都很新鲜,香蕉也没有氧化,早上没吃饭很饿,又没赶上饭点,连续泡了两包鲜虾鱼板面,汤是真的好喝。 烟笼寒水月笼沙,夜泊秦淮近酒家 记东航MU2754

四、 登机与欢迎

航班准点到达,有些休息室工作人员领着我登上小车直达登机口登机,全部入座之后,空姐便送来热毛巾和温水并予以问候,邻座小姐姐很漂亮,有点像明星,偷偷拍了一张。 烟笼寒水月笼沙,夜泊秦淮近酒家 记东航MU2754

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
愤怒的齐桓公2022-1-5 03:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2021-6-14 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ecosjh2021-6-12 19:18
ecosjh2021-6-12 19:18
货航垃圾。2021-6-11 02:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

shuisy52  黑钻会员  2021-6-9 15:07:28  | 显示全部楼层
东航公务舱在南京没有小车?不可能吧……
白狼  钻石会员   楼主| 2021-6-9 15:38:19  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-6-9 15:07
东航公务舱在南京没有小车?不可能吧……
当天可能是机场的缘故确实没有,我们公务舱是跟着经济舱一起出去的
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
shuisy52  黑钻会员  2021-6-9 15:46:21  | 显示全部楼层
白狼 发表于 2021-6-9 15:38
当天可能是机场的缘故确实没有,我们公务舱是跟着经济舱一起出去的
我觉得可以投诉了,虽然可能没用
白狼  钻石会员   楼主| 2021-6-9 16:08:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢哈哈哈
白狼  钻石会员   楼主| 2021-6-9 16:09:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈,虽然没用,但带的是安全感。
BebeWon  终钻会员  2021-6-9 16:09:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白狼  钻石会员   楼主| 2021-6-9 16:12:03  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-6-9 15:46
我觉得可以投诉了,虽然可能没用
害,这个已经算好了,我上次坐高铁商务座没有服务员发放欢迎礼和水,甚至到了餐点连一份饭都没有。
白狼  钻石会员   楼主| 2021-6-9 16:12:16  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-6-9 16:09
感谢分享
谢谢支持
wxiaobai  终钻会员  2021-6-9 16:32:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-6-9 16:39:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白狼  钻石会员   楼主| 2021-6-9 16:44:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈
白狼  钻石会员   楼主| 2021-6-9 16:44:18  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-6-9 16:32
不错,感谢分享
感谢支持
白狼  钻石会员   楼主| 2021-6-9 16:44:28  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-6-9 16:39
感谢分享
感谢支持
白狼  钻石会员   楼主| 2021-6-9 16:48:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
ForeverLe  黑钻会员  2021-6-9 16:55:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享