白麒麟期免,申卡后3个月终于改好

3833 46
sachan  蓝钻会员  2021-7-1 16:06:53  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2021-7-1 10:28
楼主是今年才下的白麒麟,今年下白麒麟期免的条件是下卡之前连续三个月季日均达标,你觉得他下卡前达到这 ...
哦,不好意思啊,我不知道老白麒麟用户和新白麒麟用户期免条件不一样啊,感谢提醒~
特别的用户名  白金会员   楼主| 2021-7-1 17:43:51  | 显示全部楼层
帅帅的大锅 发表于 2021-7-1 10:38
我1月中放的 6月底申请的 开卡第三天就收到短信说免年费~
羡慕了
特别的用户名  白金会员   楼主| 2021-7-1 17:50:58  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2021-7-1 10:31
对啊,你核卡日不是六月吗,照条款来说是不能期免了,不过这种因理财经理造成的,应该是可以争取的
是的 实在不行 明年收费再说
antoniagxy  白金会员  2021-7-3 11:36:38  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2021-6-9 14:35
对啊,我18年下的沃德白麒麟,今年1、2月份交行40多w,3月份50多w,4月-5月份逐渐加到95w左右,我现在点 ...
问下层主已经期免达标了么?1、2月份交行40多w的话,1,2,3月季日均有达标么?不知是否需要每月月日均达50万才行?
sachan  蓝钻会员  2021-7-3 20:32:22  | 显示全部楼层
antoniagxy 发表于 2021-7-3 11:36
问下层主已经期免达标了么?1、2月份交行40多w的话,1,2,3月季日均有达标么?不知是否需要每月月日均达50 ...
我这几天试了点击买单吧那个白麒麟用户期免的活动报名,显示不成功
反正无论如何,至少到7月底为止,肯定我满足5个月月均大于50w了
下个月再不能报名的话我直接打电话给客服算了
Deanataustin  钻石会员  2021-7-4 00:00:39  | 显示全部楼层
是的,满足季日均达标后再等两个月
特别的用户名  白金会员   楼主| 2021-9-15 13:45:36  | 显示全部楼层
0915 客服打电话来 确认期免 由于特殊申请 没有短信。半个月前发邮件给卡中心资产截图。季日均3个月 是要先3个月50,也可以1个月150。然后2个月大于50即可