白麒麟期免,申卡后3个月终于改好

3824 46
今年2月底搬了50进去,原先是沃德 但没钱。
这个月初看到沃德有贵宾厅了 我问理财经理 期免是否可以,理财经理换人了,她告诉我可以 我自己买单吧申请即可。
5号下午 申请了,6号早上6点多审批通过 额度9万,之前ye白也是9万。
6号打电话给白金秘书询问期免她告诉我在10号之前回电。
8号收到卡
9号 告诉我 期免不达标 她让我联系理财经理 让理财经理直接联系他们。说什么补材料什么的
9号晚 理财经理告诉我 她把我资产达标的截图发给信用卡中心 信用卡中心再做处理
持续更新中
26号下午 白金秘书说收到理财经理邮件发的达标证明,现在去帮我修改代码,免年费是没有短信的,说我申请的时候没有识别到我是达标的,我理财经理很早就发了 信用卡中心不知道从哪个渠道发就一直等。。。
现在觉得 只要有了贵宾厅权益就可以申请 只是申请信用卡的时候 是没识别到的。毕竟我YE卡额度9万 网申白麒麟 额度没涨,如果是线下 应该可以识别到。
对了有没有大佬尾号是0001?
0630 信用卡中心打电话来了 说5月是我第一次达标季日均,也就是到7月中 第三次达标再来申请期免
0915 客服打电话来 确认期免 由于特殊申请 没有短信。半个月前发邮件给卡中心资产截图。季日均3个月 是要先3个月50,也可以1个月150。然后2个月大于50即可

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
kneehow2023-1-27 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EVERI2021-6-26 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遮天2021-6-10 21:22
hongtaohot8582021-6-9 15:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Buddhisman  黑钻会员  2021-6-9 13:48:26  | 显示全部楼层
关注
长长长街  白金会员  2021-6-9 14:02:47  | 显示全部楼层
看来还是5个月稳
sachan  蓝钻会员  2021-6-9 14:09:36  | 显示全部楼层
你2.1日放50w进去,也要等到6.30日才能符合条件,7.1日去申请免年费啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是周先生2021-6-9 14:26
特别的用户名  白金会员   楼主| 2021-6-9 14:13:53  | 显示全部楼层
长长长街 发表于 2021-6-9 14:02
看来还是5个月稳
我一开始是打算7月初申请的 季日均不就4、5、6月嘛
我是周先生  蓝钻会员  2021-6-9 14:26:46  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2021-6-9 14:09
你2.1日放50w进去,也要等到6.30日才能符合条件,7.1日去申请免年费啊
非常正确,我1月放的经理和客服都说必须6月底才算达标!
时尚粗男  蓝钻会员  2021-6-9 14:29:18  | 显示全部楼层
还是安安心心放满半年再申卡的好!
sachan  蓝钻会员  2021-6-9 14:35:22  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2021-6-9 14:26
非常正确,我1月放的经理和客服都说必须6月底才算达标!
对啊,我18年下的沃德白麒麟,今年1、2月份交行40多w,3月份50多w,4月-5月份逐渐加到95w左右,我现在点买单吧那个申请免年费的活动,报名还是没资格呢,估计要七月份或者八月份
QQ13  金卡会员  2021-6-9 15:07:12  | 显示全部楼层
想问下你的卡面日期是几号?是审批通过那天吗?我想到时申卡能不能卡到生日那天,纯粹个人无聊
我是周先生  蓝钻会员  2021-6-9 16:33:52  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2021-6-9 14:35
对啊,我18年下的沃德白麒麟,今年1、2月份交行40多w,3月份50多w,4月-5月份逐渐加到95w左右,我现在点买单吧那个申请免年费的活动,报名还是没资格呢,估计要七月份或者八月份
那你1月不够50砖啊,肯定要6月底才达标!
特别的用户名  白金会员   楼主| 2021-6-9 16:59:13  | 显示全部楼层
QQ13 发表于 2021-6-9 15:07
想问下你的卡面日期是几号?是审批通过那天吗?我想到时申卡能不能卡到生日那天,纯粹个人无聊
卡面只有月份
特别的用户名  白金会员   楼主| 2021-6-9 17:00:49  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2021-6-9 14:09
突然想到年初 我原来的理财经理也是这样告诉我的
特别的用户名  白金会员   楼主| 2021-6-9 20:11:44  | 显示全部楼层
9号晚 理财经理告诉我 她把我资产达标的截图发给信用卡中心 信用卡中心再做处理
sachan  蓝钻会员  2021-6-9 21:42:33  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2021-6-9 16:33
那你1月不够50砖啊,肯定要6月底才达标!
我反正保守估计要到七月份或者八月份才能买单吧app里面申请了
sachan  蓝钻会员  2021-6-9 21:43:30  | 显示全部楼层
特别的用户名 发表于 2021-6-9 17:00
突然想到年初 我原来的理财经理也是这样告诉我的
理财经理很多不懂信用卡的,我前两个月和理财经理谈话的时候提到这个,她居然说不是一直免,只要不达标马上收费,我当时听了哭笑不得
Benny.  蓝钻会员  2021-6-9 21:47:07  | 显示全部楼层
白金秘书说不达标时没有问达标条件吗
特别的用户名  白金会员   楼主| 2021-6-9 21:56:01  | 显示全部楼层
Benny. 发表于 2021-6-9 21:47
白金秘书说不达标时没有问达标条件吗
! 忘了 。我只问那怎么办呢,她说没关系让理财经理联系她。她没有把话说死
特别的用户名  白金会员   楼主| 2021-6-9 21:56:45  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2021-6-9 21:43
理财经理很多不懂信用卡的,我前两个月和理财经理谈话的时候提到这个,她居然说不是一直免,只要不达标马上收费,我当时听了哭笑不得
对 她也是从信用卡中心了解
高兴  蓝钻会员  2021-6-9 22:42:33  | 显示全部楼层
关注,等你消息