白麒麟期免,申卡后3个月终于改好

3820 46
遮天  钻石会员  2021-6-10 19:24:24  | 显示全部楼层
咋没信了,禁言了吗?被管理员删帖了吗?
特别的用户名  白金会员   楼主| 2021-6-10 21:17:13  | 显示全部楼层
遮天 发表于 2021-6-10 19:24
咋没信了,禁言了吗?被管理员删帖了吗?
没有啊 今天还没消息
遮天  钻石会员  2021-6-10 21:22:43  | 显示全部楼层
特别的用户名 发表于 2021-6-10 21:17
没有啊 今天还没消息
送你一朵小红花,给你加油
特别的用户名  白金会员   楼主| 2021-6-10 23:36:19  | 显示全部楼层
遮天 发表于 2021-6-10 21:22
送你一朵小红花,给你加油
感谢 感谢
特别的用户名  白金会员   楼主| 2021-6-11 22:39:07  | 显示全部楼层
6.11 便利店秒减还是5元 应该10。电话白金秘书  说会帮我反馈 顺便问了免年费的事情 她说 还没有进展一般8个工作日 让我等。我觉得白金秘书她们的声音都好像啊。题外话 交行进白金专线比工行差,工行直接就按键人工服务了 交行还要卡号密码播一遍要还款多少钱
飞客2589537  金卡会员  2021-6-22 10:35:45  | 显示全部楼层
借贴有几个问题问下各位大佬:
1.我上周帮办了沃德,理财经理说之前我没不是沃德,这样至少要50w砖,如果砖多会快一些,比如100w,三个月可以给我提交什么什么(我也没听清楚),然后5个月后可以申请期免。
2.我现在已转70。继续转到120砖后,会想理财经理说的至少5个月才能申期免吗?
3.现在只买了10w的月月盈,因为不懂理财产品,不知道能不能保本,所以不想多买,剩下的一直活期放着,能不能给期免?或者有什么保本的定期产品呢?
特别的用户名  白金会员   楼主| 2021-6-22 17:35:56  | 显示全部楼层
飞客2589537 发表于 2021-6-22 10:35
借贴有几个问题问下各位大佬:1.我上周帮办了沃德,理财经理说之前我没不是沃德,这样至少要50w砖,如果砖多会快一些,比如100w,三个月可以给我提交什么什么(我也没听清楚),然后5个月后可以申请期免。2.我现在已转70。继续转到120砖后,会想理财经理说的至少5个月才能申期免吗?3.现在只买了10w的月月盈,因为不懂理财产品,不知道能不能保本,所以不想多买,剩下的一直活期放着,能不能给期免?或者有什么保本的定期产品呢?
1、客户经理提交资产达标截图
2、我3个月 但白金秘书说不是 还在撕中
3、结构性存款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25895372021-6-24 08:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2589537  金卡会员  2021-6-24 08:53:55  | 显示全部楼层
特别的用户名 发表于 2021-6-22 17:35
1、客户经理提交资产达标截图
2、我3个月 但白金秘书说不是 还在撕中
3、结构性存款
嗯嗯,我买的月月盈就是结构性存款里的,保本吧?
特别的用户名  白金会员   楼主| 2021-6-24 09:22:42  | 显示全部楼层
飞客2589537 发表于 2021-6-24 08:53
嗯嗯,我买的月月盈就是结构性存款里的,保本吧?
是的。保本浮动收益
特别的用户名  白金会员   楼主| 2021-6-26 17:34:29  | 显示全部楼层
26号下午 白金秘书说收到理财经理邮件发的达标证明,现在去帮我修改代码,免年费是没有短信的,说我申请的时候没有识别到我是达标的,我理财经理很早就发了 信用卡中心不知道从哪个渠道发就一直等。。。
现在觉得 只要有了贵宾厅权益就可以申请 只是申请信用卡的时候 是没识别到的。毕竟我YE卡额度9万 网申白麒麟 额度没涨,如果是线下 应该可以识别到。
飞客2709434  金卡会员  2021-6-29 02:16:38  | 显示全部楼层
同3个月成功 具体看我帖子
chinaglwo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
特别的用户名  白金会员   楼主| 2021-6-29 12:46:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
收。谈心可免
asos2012  黑钻会员  2021-6-30 16:28:19  | 显示全部楼层
但是楼主这样即使七月满足季日均三个月也不符合期免条件了,不知道到时候客服又会是什么说辞
特别的用户名  白金会员   楼主| 2021-6-30 17:11:28  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2021-6-30 16:28
但是楼主这样即使七月满足季日均三个月也不符合期免条件了,不知道到时候客服又会是什么说辞
说是得核卡日嘛 到时候再说吧
sachan  蓝钻会员  2021-6-30 18:47:26  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2021-6-30 16:28
楼主2月份放进去50w,如果是2月份第一天放进去的,那么6.30日就满足五个月了啊,也就是7月份可以申请期免了啊,不知道你说的7月份不满足条件是怎么回事……?
asos2012  黑钻会员  2021-7-1 10:28:10  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2021-6-30 18:47
楼主2月份放进去50w,如果是2月份第一天放进去的,那么6.30日就满足五个月了啊,也就是7月份可以申请期免 ...
楼主是今年才下的白麒麟,今年下白麒麟期免的条件是下卡之前连续三个月季日均达标,你觉得他下卡前达到这个要求了吗
asos2012  黑钻会员  2021-7-1 10:31:58  | 显示全部楼层
特别的用户名 发表于 2021-6-30 17:11
说是得核卡日嘛 到时候再说吧
对啊,你核卡日不是六月吗,照条款来说是不能期免了,不过这种因理财经理造成的,应该是可以争取的
帅帅的大锅  金卡会员  2021-7-1 10:38:42  | 显示全部楼层
我1月中放的 6月底申请的 开卡第三天就收到短信说免年费~