国贸香白3136银联教师白成功!!!

2495 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
自从国贸香白偷渡成功后(北京出差,填亲戚家地址),看论坛一直研究3136,也忍不住了想肉测一回
第一次肉测:失败!
第一家刚教懂3136却没有表单,转介去附近分行,电话咨询会3136业务且有表单,可惜接近下班点了……
刷了4W 贸香,0综合积分,忍不住加申微信金卡,秒批😳,又喜提11个账户
第二次肉测:成功!!
忍不住又心痒痒了,就再战3136,下挂46001130银联教师白,终于成功拿下
办完立马出卡号:0952,很一般
表单下挂编号是46001180,是套卡编码?
目前年费政策未变更,等7月统一调整……
e生活添加信用卡发现无法启用,需要柜面启用?
刚要发文,工银就打来电话查水表(两次地址不一致,虽然同在北京),都这么严格了吗? 国贸香白3136银联教师白成功!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Tsukumo_Riku2021-6-10 05:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
销申卡的救赎2021-6-9 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yifengsino2021-6-9 20:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

上帝v右手  黑钻会员  2021-6-9 17:41:01  | 显示全部楼层
教师白,是单银联大白金,  可以参加活动。。但我有无界白了。
破铁  钻石会员   楼主| 2021-6-9 17:45:25  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2021-6-9 17:41
教师白,是单银联大白金,可以参加活动。。但我有无界白了。
有什么好活动吗?
北京建工  白金会员  2021-6-9 18:01:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不会的。你低估了楼主掌握的信息量。
上帝v右手  黑钻会员  2021-6-9 18:15:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
教师白,好像不破国贸年费规则。
小阿泰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
seetuyou  金卡会员  2021-6-9 18:41:56  | 显示全部楼层
3136的地址和之前下卡地址不一样?
renyit168  钻石会员  2021-6-9 19:28:48  | 显示全部楼层
说句不吉利的,你这前后地址不一致就已经引起北京卡部的注意了,不然不至于电话你了,反正你卡还没下,建议别开了。另外你是在北京3136的?那你估计还得去网点拿卡
破铁  钻石会员   楼主| 2021-6-9 19:45:59  | 显示全部楼层
seetuyou 发表于 2021-6-9 18:41
3136的地址和之前下卡地址不一样?
柜员问用哪个地址,我直接选了一个,没注意这个
破铁  钻石会员   楼主| 2021-6-9 19:47:45  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-6-9 19:28
说句不吉利的,你这前后地址不一致就已经引起北京卡部的注意了,不然不至于电话你了,反正你卡还没下,建议别开了。另外你是在北京3136的?那你估计还得去网点拿卡
3136不直接出卡号了吗,算下卡了吧?
目前在北京,大不了去网点激活
renyit168  钻石会员  2021-6-9 19:58:15  | 显示全部楼层
破铁 发表于 2021-6-9 19:47
3136不直接出卡号了吗,算下卡了吧?目前在北京,大不了去网点激活
卡肯定下了,但是随时可能被卡部的叫停,还可能威胁到你的香白
叫我老陈吧  钻石会员  2021-6-9 20:56:08  | 显示全部楼层
楼主教师白开卡了么?年费信息跟香白统一了么
吴岩  黑钻会员  2021-6-9 21:43:09  | 显示全部楼层
编号和代码两回事
破铁  钻石会员   楼主| 2021-6-10 00:00:24  | 显示全部楼层
叫我老陈吧 发表于 2021-6-9 20:56
楼主教师白开卡了么?年费信息跟香白统一了么
E生活无法开卡,等卡到了工银app输入安全码试试开通
破铁  钻石会员   楼主| 2021-6-10 00:02:11  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-6-9 19:58
卡肯定下了,但是随时可能被卡部的叫停,还可能威胁到你的香白
电话只确认是不是本人使用,询问为什么更换地址,卡的消费也大都在北京
3qq3  空乘  2021-6-10 10:53:49  | 显示全部楼层
教师白没啥权益啊,挂了有啥用?
七七e  白金会员  2021-6-10 12:13:03  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2021-6-9 17:41
教师白,是单银联大白金,可以参加活动。。但我有无界白了。
无界白小白金,没有爱享值吧?