发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

九寨沟景区三日深度游+九寨沟英迪格酒店四晚连住+当地交通信息答疑解惑

4645 35
09月28日肉测回来后整报告。
这里有:
1. 九寨沟景区三日门票实践游(带68岁老人);
九寨沟风景区三日联票全价套票:580.00
(60岁以上老人)免门票套票:90.00 / 天
值得注意的是节假日期间(10月01日当天)对年龄的要求是(65以上老人)免门票套票:90.00 / 天
第一天(大晴天):10点半入园,先坐观光车到原始森林,下车后不用进原始森林,打卡拍照就可以了,然后顺着公路+栈道走到鹰爪洞,一路可以看见剑岩,芳草海和天鹅海。从鹰爪洞坐观光车到箭竹海。从箭竹海瀑布坐观光车到熊猫海瀑布。从熊猫海瀑布坐观光车到五花海。从五花海顺着栈道走到珍珠滩。从珍珠滩坐观光车到大门口,17:40出园。步行7小时10分钟,差不多一万五千步。
第二天(超大晴天):10点半入园,先坐观光车到长海,只能徒步走到五彩池,途中是没有厕所的,憋到膀胱炸裂已经无心欣赏风景。从五彩池站坐观光车到诺日朗中心站,坐观光车到镜海,拍照后再坐观光车回到诺日朗中心站,步行到诺日朗瀑布,再步行到诺日朗瀑布站,从诺日朗瀑布站坐观光车到老虎海,步行到树正寨。从树正寨坐观光车到大门口,18:30出园。步行8小时,差不多一万六千步。
第三天(国庆节,下了10分钟小雨后大晴天):10:40入园,先坐观光车到老虎海,徒步树正寨瀑布,卧龙海,火花海,双龙海,色嫫女神像,芦苇海,盆景滩。从盆景滩坐观光车到大门口,17:36出园。步行7小时,差不多一万五千步。
总结:如果你一生只打算去一次九寨沟,暴走受虐;或者你觉得你的父母可能以后因为年纪大了,不可能再来九寨沟了;或者十寨九黄你真的飞进来了(10月02日飞九寨的飞机备降成都2小时后继续飞来九寨也是醉了),或者天气实在是美得不成样子,而且是连续三天都万里无云,即便下了会儿小雨太阳也会再次登场的:那么,请你一定要玩够三天,不会审美疲劳的,因为各有各的美。我觉得珍珠滩瀑布比诺日朗瀑布(86版西游记的取景地)美,树正寨瀑布爆赞,盆景滩瀑布绝了。芦苇海是独一无二的,长海,镜海各有各的美。景区对轮椅和儿童推车特别不友善,千万不要挑战如果你想看全风景的话。
2. 九寨沟英迪格酒店四晚住宿体验;
入住的是60平米的景观豪华双床房,在酒店的最尽头,窗户外可以看见大山,楼下是鲁能美丽汇的广场,隐私不是很好,广场上的人可能会看到窗户边上沙发上的你。早餐一连四天热菜没有重样的,牛角包也很酥。第一天晚上送的热牛奶,第二天晚上送的橙子和火龙果的拼盘。餐厅晚上只有火锅,刚开业有点儿单一。鲁能美丽汇里有肯德基,赛百味,星巴克还在装修。九寨沟城市机场候机楼并没有运行,所以就只是个办公室而已。
3. 帝都出发直飞九寨沟,不会开车只能叫车,接送机价格介绍,酒店去景区出租车费用等相关信息。
接机通过携程,7座商务车(我们有2件29寸大行李箱,妈妈的腿不是很好,车上的空间得大)99.00,10月02日去机场7座商务车要价小400块。10月02日本田suv送机200.00。从九寨沟景区门口打车回英迪格非常方便,走隧道不堵车20分钟到酒店差不多34.00。IHG的4家酒店都看见了,横向对比如下:
如果是国庆这种爆款,一定要住在九寨沟智选假日酒店,离景区门口800米,节假日堵车能堵成心梗的;
09月底以前住英迪格还是可以开窗户的,早起窗户上已经有霜花了,但是10月份就明显冷了,开窗放味道可能有点儿冷。
九寨天堂洲际大酒店离景区就更远了,估计得半个多小时的车程,只能在酒店里吃饭。
九寨天堂甲蕃古城假日酒店就更远了,估计得快一个小时的车程了,附近什么都没有,也只能在酒店里吃饭。
有任何问题都可以问,我一定知无不言,言无不尽。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
开飞机的大灰狼2023-10-30 15:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
etingelisa2023-6-27 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
etingelisa2023-6-27 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
softkittys2022-2-1 22:32
TomHolland2021-12-8 12:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

linkding  白金会员  2021-6-9 16:09:04  | 显示全部楼层
7月的有?
ZZtei  终钻会员  2021-6-9 16:21:42  | 显示全部楼层
收到,赶紧去看看
ninaleening  钻石会员   楼主| 2021-6-9 16:38:06  | 显示全部楼层
国庆节人太多,怕旅游质量不好。
10月下旬会不会景色差点儿?
MaralGerbee  黑钻会员  2021-6-9 17:01:43  | 显示全部楼层
啊啊啊啊。不错。疯狂打call
ninaleening 发表于 2021-6-9 16:38
国庆节人太多,怕旅游质量不好。10月下旬会不会景色差点儿?
不差,最好的时候
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
已锁中秋节2晚,4万分
ninaleening  钻石会员   楼主| 2021-6-9 19:17:54  | 显示全部楼层
已经预订好啦!09月28日到10月02日的2 Twin Beds Premium Featured View,也换好了一张10月02日九寨沟飞成都的国航里程票。成都的洲际貌似都需要押金,等行程定下来再说吧。
灿烂前行  黑钻会员  2021-6-9 20:41:02  | 显示全部楼层
建议国庆以后入住,目前家具还没到,这个月家具安装不完的,然后还要除甲醛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-6-9 22:07
ninaleening  钻石会员   楼主| 2021-6-9 23:00:30  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2021-6-9 20:41
建议国庆以后入住,目前家具还没到,这个月家具安装不完的,然后还要除甲醛
恩,看得出来,系统里只有大床房和双床房,没有套房。
十寨九黄,只能坐等国航通知航班取消再改订到国庆节后了。
hunteryu  钻石会员  2021-6-10 10:19:54  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2021-6-9 16:38
国庆节人太多,怕旅游质量不好。10月下旬会不会景色差点儿?
我也定了10月下旬的,霜降前后九寨沟最美
silentmovie  银卡会员  2021-6-27 03:47:48  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2021-6-9 17:59
已锁中秋节2晚,4万分
两晚一共4万分吗?这么便宜!
C位的大大爷  黑钻会员  2021-6-27 09:40:31  | 显示全部楼层
silentmovie 发表于 2021-6-27 03:47
两晚一共4万分吗?这么便宜!
对,两晚
ninaleening  钻石会员   楼主| 2021-6-28 09:48:14  | 显示全部楼层
现金房现在蹭蹭往上涨,我订的09月28日到10月02日的景观豪华双床房不含税不含早餐的价格是828.75/晚,现在已经涨到1279.00/晚啦!
另外一套是10月21日到10月26日的景观豪华双床房不含税不含早餐的价格是975.00/晚,现在已经涨到1472.00/晚啦!
真的是订到就是赚到啊!
这个和洲际比选哪个?1200价格都赶上洲际了
ninaleening  钻石会员   楼主| 2021-6-28 15:48:42  | 显示全部楼层
如果我们不曾相遇 发表于 2021-6-28 15:08
这个和洲际比选哪个?1200价格都赶上洲际了
洲际毕竟是震后重建,心理上有点儿der。
毕竟住新不住旧啊~~
ninaleening 发表于 2021-6-28 15:48
洲际毕竟是震后重建,心理上有点儿der。
毕竟住新不住旧啊~~
但是刚开业要吸甲醛 还是洲际吧 9月底去 就是现在没套餐了
ninaleening  钻石会员   楼主| 2021-8-6 18:18:46  | 显示全部楼层
疫情这么严重也不知道9月底还能不能去九寨沟。
我打电话给国航说现在只能免费改08月31日以前出发的机票,我兑换的10月02日九寨沟飞成都的里程票还是得收100.00的改期费。
03月份订的10月21日-26日5晚九寨沟智选假日酒店一共才1655.37,结合地理位置觉得性价比还挺高的。
年假诚可贵,九寨价更高,出去耍一趟不容易,08月09月蛰伏60天大家是不是都等着国庆节报复性消费了啊!