我的velo担保卡到国内了。ITIN在办中,还要用吗?

1610 15
如题。
我的velo担保卡上个月申请,终于到国内了。ITIN在申请中,估计可能还要1-2个月吧。
然后就是。是不是可以让华美那边先不上报我的 身份证。等我ITIN下来了再填进去使用?
还是说,不激活就不会上报呢?
怎么操作比较合适?请大佬指条路。
--------------
我的ITIN已经办下来了。我打电话给华美银行,他们说要当面去柜台才可以更新信息。
我说疫情去不了。他们说可以 写一封纸质的信件,附上卡的扫描和ITIN的扫描件给他们。
请问下,现在更新ITIN到我的资料去。还有没有作用?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞客2079187  钻石会员  2021-6-9 22:30:52  | 显示全部楼层
确定一下附送SSN的话就算了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来2021-6-10 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moosano  黑钻会员  2021-6-9 22:40:03  | 显示全部楼层
用不用和上不上报没什么关系,你就是现在关账户,该上报的他还是会上报的。你怕串号,当初就不该申请。
moosano  黑钻会员  2021-6-9 22:41:01  | 显示全部楼层
用不用和上不上报没什么关系,你就是现在关账户,该上报的他还是会上报的。你怕串号,当初就不该申请。
你只能尽快拿到ITIN,再他还没上报的时候赶紧用ITIN替代身份证。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bravo-32021-6-10 03:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
渣渣哇哇嘞  银卡会员  2021-6-10 03:16:51  | 显示全部楼层
你有itin也不妨碍上报你身份证,我就是.注册velo就写了itin,但还是送了我一个ssn.
moosano  黑钻会员  2021-6-10 04:04:48  | 显示全部楼层
渣渣哇哇嘞 发表于 2021-6-10 03:16
你有itin也不妨碍上报你身份证,我就是.注册velo就写了itin,但还是送了我一个ssn.
哈哈哈,velo还真把自己当SSA了
飞客3009842  银卡会员   楼主| 2021-6-10 09:22:20  | 显示全部楼层
那就算我用不用。。都已经是事实了? 除非注销?
飞客2631436  白金会员  2021-6-10 09:40:15  | 显示全部楼层
飞客3009842 发表于 2021-6-10 09:22
注销也没用吧,申请就送的
飞客3009842  银卡会员   楼主| 2021-6-10 09:53:46  | 显示全部楼层
电报群有人说:“我申请的是传统华美,需要填写一个申请表。itin这里填的是N/A。比较正规就是没有的意思。税号不是信用体系中身份识别的唯一标识,而且税号本身就可以更新。拿到税号后找客服更新就完了。 ”也不知道真假
渣渣哇哇嘞  银卡会员  2021-6-10 12:32:56  | 显示全部楼层
飞客3009842 发表于 2021-6-10 09:22
只要你的押金卡批了,就是事实了.
飞客3009842  银卡会员   楼主| 2021-6-20 09:27:55  | 显示全部楼层
我的ITIN已经办下来了。我打电话给华美银行,他们说要当面去柜台才可以更新信息。
我说疫情去不了。他们说可以 写一封纸质的信件,附上卡的扫描和ITIN的扫描件给他们。
请问下,现在更新ITIN到我的资料去。还有没有作用?