发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门Reports|万豪酒店及会议中心豪华别墅 艾美酒店豪华套房

2613 38
楼主在北京心却一直在厦门飘着,实在是忍不住啦!就是一个立刻出发的动作:
周五第一天住的是岛外万豪,这家用套房券也是一个超值的概念,提前一周确认了豪华别墅套房 厦门Reports|万豪酒店及会议中心豪华别墅   艾美酒店豪华套房
一到酒店就有度假⛱️那味啦,大堂挑高很好,可以直接在一楼看到海 厦门Reports|万豪酒店及会议中心豪华别墅   艾美酒店豪华套房
办完check in服务人员开着小车车就带我们去房间啦,本次入住的是8009 厦门Reports|万豪酒店及会议中心豪华别墅   艾美酒店豪华套房
Private Pool还是蛮slay的嘞,虽然儿童泳高,但是身为旱鸭子的我,也是怕得要死😄 厦门Reports|万豪酒店及会议中心豪华别墅   艾美酒店豪华套房
厦门Reports|万豪酒店及会议中心豪华别墅   艾美酒店豪华套房
一个大摆拍的动作
进入房间,映入眼帘的客厅给我的印象就是挑高很slay!毕竟是独栋,和楼层客房就是不一样,适中的面积配上这个调高都显得非常的令人舒适 厦门Reports|万豪酒店及会议中心豪华别墅   艾美酒店豪华套房
厦门Reports|万豪酒店及会议中心豪华别墅   艾美酒店豪华套房
哈哈哈哈哈哈这个不叫mini bar
应该叫big bar: 厦门Reports|万豪酒店及会议中心豪华别墅   艾美酒店豪华套房
中午去了一趟厦门大学 厦门Reports|万豪酒店及会议中心豪华别墅   艾美酒店豪华套房
这个风景
真·别人的大学
当然我家戏剧学院也很好哈哈哈 厦门Reports|万豪酒店及会议中心豪华别墅   艾美酒店豪华套房
拍张照打个卡到此一游惹! 厦门Reports|万豪酒店及会议中心豪华别墅   艾美酒店豪华套房
晚上回来已经开好夜床啊啊啊啊啊啊啊送了我一只小螃蟹🦀️公仔我太喜欢啦! 厦门Reports|万豪酒店及会议中心豪华别墅   艾美酒店豪华套房
蛋糕也很好吃很slay! 厦门Reports|万豪酒店及会议中心豪华别墅   艾美酒店豪华套房
第二天入住的是Le Méridien
学法语的我对各家艾美都是非常的钟情,这次的厦门艾美也没有让我失望。酒店在山上,就打车各种来回也还蛮方便的,到了酒店给我的感觉就非常的热带开开心心 厦门Reports|万豪酒店及会议中心豪华别墅   艾美酒店豪华套房
本次入住的是前台强推的顶层视野特好的豪华套房,哈哈真的是跟我说“我真的是帮您找了一间非常的套房了哦!” 厦门Reports|万豪酒店及会议中心豪华别墅   艾美酒店豪华套房
下午在大堂bar喝东西,酒廊貌似还没有开,但是happy hour还算好吃嘞换的也很勤 厦门Reports|万豪酒店及会议中心豪华别墅   艾美酒店豪华套房
晚上的窗景让我知道为什么前台小姐姐跟我那么说啦: 厦门Reports|万豪酒店及会议中心豪华别墅   艾美酒店豪华套房
早餐还算好吃,班尼迪克做的好吃😋 厦门Reports|万豪酒店及会议中心豪华别墅   艾美酒店豪华套房
在机场休息室的时候,我已经在想念厦门了,喜欢这个城市里也有我喜欢的人儿。 厦门Reports|万豪酒店及会议中心豪华别墅   艾美酒店豪华套房
真好!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
茶艺鉴赏家2022-3-16 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芳子044.2021-7-5 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落尘2021-7-2 16:54
dear|大飞2021-6-30 21:33
晨曦寒萧2021-6-11 02:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2989093  金卡会员  2021-6-9 23:32:08  | 显示全部楼层
我也經常坐水池前那幾個三角桌的位置😁 蠻喜歡廈門艾美酒店的
Dailybrew  黑钻会员  2021-6-10 07:35:55  | 显示全部楼层
法语的泳池应该也不是poor吧
LoneRangerr  钻石会员   楼主| 2021-6-10 10:32:32  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-6-10 07:35
法语的泳池应该也不是poor吧
哈哈哈哈单纯是我写错了
Griezmann01  黑钻会员  2021-6-10 11:21:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2021-6-10 11:52:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-6-10 12:06:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-6-10 12:07:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享