发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

继续打卡挚爱君悦,君悦海景双床房入住体验

1017 26
在前几天凡尔赛的总统套体验过后,来到了最爱的君悦体验一把平淡清新的生活。 继续打卡挚爱君悦,君悦海景双床房入住体验
海棠湾应该算新开发的,君悦门口很有热带气息啊。
在进大厅前看到的Grand Hyatt. 有机会去以后去太阳湾柏悦体验一下。
办理入住的时候人还是挺多的,可能全国各地的有钱人太多了。环球客都要等好久。
慢慢的办完了手续,就回到房间了,相比喜来登的最高层只有8层,这边最高的是20层。没有拿嘉宾轩因为主楼好像楼层高一点。有两张床,一大一小。这个特别适合家庭入住,两个大人睡一张,孩子睡一张。如果有打算家庭去三亚的,这个是一个不错的选择。
床旁边就是一个桌子,凯悦风很强的一个感觉,晚上喝着茶,打个牌是不是很有意境?
配备双洗手台,旁边有个按摩浴缸,打扫的还是很干净的,洗手台什么的很新,个人还是蛮喜欢的,也许对君悦就是有一种莫名的好感?感觉君悦是Hyatt集团里性价比最高的。
看一看连着的浴室和洗手间。
洗手间还是清洁的很干净的,马桶是传统类型。香氛味道很足,这点要给君悦好评。
淋雨间是简约的感觉,洗浴用的是Balmain,全国应该都是一样。水压很大的感觉,游玩泳回来冲一下的感觉估计特别好。
君悦艺术品的小细节有心了
刚刚是鸟这个是鸟笼,很精致漂亮.
阳台的采光还是不错的,就是没有海,但好像能看着蜈支洲岛。晚上底下还是很热闹的。一家三口住的话,会很有烟火气,很漂亮这地儿。
在阳台上拍的,楼底的68美食城。去打卡过了,价格不是很好的,有点宰客,建议去别的地儿。
酒店应该是有3个泳池的,我打卡了俩,这个是小孩儿玩儿的泳池,很漂亮,亲子圣地。
这个就是成人的泳池了,还是有点夏威夷风味的,就是没沙滩。哈哈哈。酒店后面的沙滩不太行,感觉还没开发好,很冷清,酒店里的人估计都在酒店里玩儿了。论沙滩,那还得是亚龙湾。
最后就发一下酒店的早餐吧,简朴但还挺好吃的。
啦啦啦,喜欢的飞友一定也去打卡一下。特别是一家三口滴。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
mkk2021-6-11 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冬瓜君2021-6-10 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
财富小浩2021-6-10 10:29
奇奇怪怪叹世界2021-6-10 06:46
Hillary·R·Clint2021-6-10 02:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
七仔  白金会员  2021-6-10 06:01:57  | 显示全部楼层
如果68美食城也算宰客,那附近还有什么地方是不宰客呢?
在68美食城,椰子鸡套餐298, 烤鱼套餐200多,自点海鲜然后加工,500元可以有鱼有虾又有蟹,而且明码实价,虽然价格比市区贵了点,但以游客区来说也应该不算是宰客了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
H.H.W.2021-6-10 12:31
欧迈嘎  钻石会员  2021-6-10 08:32:49  | 显示全部楼层
关键床垫非常舒服
Belfort  白金会员   楼主| 2021-6-10 10:23:54  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-6-10 06:01
如果68美食城也算宰客,那附近还有什么地方是不宰客呢?在68美食城,椰子鸡套餐298, 烤鱼套餐200多,自点海鲜然后加工,500元可以有鱼有虾又有蟹,而且明码实价,虽然价格比市区贵了点,但以游客区来说也应该不算是宰客了!
不好意思,我可能里头没说明白。就是海鲜我记得帝王蟹是398,市区里吃是268还278的,普通石斑鱼是98,市区里是60左右来着,然后某家店加工费比较偏高,可能我用词不当了,如果买的多吃的的话,还是市区里划算,第一市场和火车头会更好一点。
Belfort  白金会员   楼主| 2021-6-10 10:24:01  | 显示全部楼层
欧迈嘎 发表于 2021-6-10 08:32
关键床垫非常舒服
dei
我要开始了  黑钻会员  2021-6-10 10:29:26  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-6-10 06:01
如果68美食城也算宰客,那附近还有什么地方是不宰客呢?在68美食城,椰子鸡套餐298, 烤鱼套餐200多,自点海鲜然后加工,500元可以有鱼有虾又有蟹,而且明码实价,虽然价格比市区贵了点,但以游客区来说也应该不算是宰客了!
+1,都是人均一两百的正规餐厅,海棠湾其他地方不知道多少人专门跑来这里吃呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七仔2021-6-10 10:45
七仔  白金会员  2021-6-10 10:43:42  | 显示全部楼层
Belfort 发表于 2021-6-10 10:23
不好意思,我可能里头没说明白。就是海鲜我记得帝王蟹是398,市区里吃是268还278的,普通石斑鱼是98,市区里是60左右来着,然后某家店加工费比较偏高,可能我用词不当了,如果买的多吃的的话,还是市区里划算,第一市场和火车头会更好一点。
确实是这样,人多的话,到市中心吃海鲜确实是更划算,而且选择也更多。
七仔  白金会员  2021-6-10 10:46:24  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-6-10 10:29
+1,都是人均一两百的正规餐厅,海棠湾其他地方不知道多少人专门跑来这里吃呢
晚餐时间,的确有很多其他酒店住客自驾来这里用餐。
BebeWon  终钻会员  2021-6-10 11:16:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Belfort  白金会员   楼主| 2021-6-10 11:20:32  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-6-10 10:29
可能我以偏概全了,不好意思啊
悟净  黑钻会员  2021-6-10 11:24:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家硬件还是保养的不错的
ZZtei  终钻会员  2021-6-10 11:33:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,好文
canny-12  终钻会员  2021-6-10 11:49:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-6-10 12:05:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大娃挂三档  钻石会员  2021-6-10 12:07:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

68价格不算宰客
H.H.W.  蓝钻会员  2021-6-10 12:34:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我都是餐厅吃 然后3倍积分的~ 三亚随便吃吃两个人就400+
如果挂房帐+积分返现 三柏 三亚gh基本一顿600左右 还有终身的积分进账 可能比较划算~ 看自己的消费理念了
yasar  终钻会员  2021-6-10 12:39:48  | 显示全部楼层
感谢分享,咱俩的君悦贴好像照镜子哈