发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海南翔谢尔顿逸林的蟑螂事件

1681 25
如题
本人钻卡
前阵子入住,在衣服掉到地上时发现,由于是很晚入住,在半夜将近12点时跟柜台玩手机的柜台人员反应,柜台的应对是=》抱歉 需要帮你清理吗?
由于真的太晚了,我还真的认真考虑一下,但是想想还是要求换房吧。=》结果换了一个降级的房间给我
隔天早上起来后由于还有东西遗漏在旧房间并且手上还有旧房间的卡,进去拿东西顺便一看=>蟑螂还在
Check out 时大堂经理抱歉,然后说会下次给升房 饼干,我直接希望能免房,大堂经理表示,问问领导晚点回覆,我就去赶飞机了
结果就是在飞机上得到的回覆就是抱歉,遇上蟑螂也没办法,总之抱歉,但领导说钱就是要收,发票补给你。
整个过程除了钻石会员该有的早餐外,其实也没升级,也没会员水果,就连我留在酒店的衣服也不见酒店打电话来提醒说有衣服留在酒店里,服务是我见过希尔顿集团里面最傲慢的服务以及管理层。坦白说,一晚住宿费也没多少,但是对于这种傲慢的管理层,真的一点办法也没有吗? 上海南翔谢尔顿逸林的蟑螂事件

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eveneve2021-6-10 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Asdfghjkli  钻石会员  2021-6-9 23:56:22  | 显示全部楼层
投诉啦 打0分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸福未充值2021-6-10 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WORLD001  蓝钻会员  2021-6-9 23:56:47  | 显示全部楼层
一个蟑螂就要免房?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞天猪猪侠982021-6-12 13:20
chihao2021-6-10 15:35
你大爷还是李大爷2021-6-10 14:07
环宇08062021-6-10 00:08
西门庆六一  黑钻会员  2021-6-9 23:58:27  | 显示全部楼层
这家以前是假日的时候稀烂,后来换了逸林貌似好了一些,沉寂这么久又烂了?
小十七7777777  白金会员  2021-6-10 00:00:16  | 显示全部楼层
就说你住没住吧 如果当晚就取消预订去住对面的维也纳了的话,免房费要求附送一晚都可以。但是你是不是住了?
神仙哥哥  黑钻会员  2021-6-10 00:15:42  | 显示全部楼层
在家看到蟑螂要找开发商免房钱?
Oyoyoy  白金会员   楼主| 2021-6-10 00:37:51  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2021-6-9 23:56
一个蟑螂就要免房?
可能是我不懂行情?但是在别的集团我有遇过类似的事情也有类似超乎预期的待遇,所以心中预期希尔顿会这么给的。所以你会怎么处理呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸福未充值2021-6-10 01:00
Oyoyoy  白金会员   楼主| 2021-6-10 00:40:55  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2021-6-10 00:15
你去面店吃面吃到一半,咬下去发现吃了半口蟑螂在嘴里,你会连一碗面都不要店家赔吗?那是哥你太厉害了⋯⋯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2021-6-10 14:51
Oyoyoy 发表于 2021-6-10 00:40
你去面店吃面吃到一半,咬下去发现吃了半口蟑螂在嘴里,你会连一碗面都不要店家赔吗?那是哥你太厉害了⋯⋯
吃和住是两个概念吧,当然如果当时你看到了这个蟑螂之后上去尝了一下的话当我没说
Oyoyoy  白金会员   楼主| 2021-6-10 00:55:22  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-6-10 00:50
吃和住是两个概念吧,当然如果当时你看到了这个蟑螂之后上去尝了一下的话当我没说
衣服都掉在上面啦⋯可能是我洁癖,但那件衣服我就丢了。我当然知道吃跟住不一样的概念,但租酒店跟自住房也是不一样的概念啊
给美国总部那边写封信投诉 估计会补分
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cyrocco  蓝钻会员  2021-6-10 07:07:23  | 显示全部楼层
蟑螂算什么,我住希尔顿,房间里蝙蝠飞来飞去都遇到过
雅典菠萝  金卡会员  2021-6-10 07:19:44  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2021-6-10 00:15
必须的,谁叫人家是智商超群的谢耳朵
thesea  终钻会员  2021-6-10 07:21:40  | 显示全部楼层
换房间呢?
Flyer121  黑钻会员  2021-6-10 07:41:15  | 显示全部楼层
蟑螂天天有 這次特別多說明殺蟲劑用得少你間接吸收的也少想開點兒
来个虫子。能不能给我打个7折。。。
@Oyoyoy ,尊敬的客人,您好!非常遗憾这次的入住没能带给您舒适的体验。客房卫生状况一直酒店积极关注的一个方面,我们希望能传达您的反馈意见,烦请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会协助您将问题反馈至酒店。谢谢!