花了65美金公证护照,Discover Checking开了户几天就说商业理由关户了

4992 38
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
网上提交了开户申请,要求打电话上去然后要我找个公证签好他们家的护照公证表格。花了65美金,上传好了过几天突然说我的户口被停用了,打上去验证了一下就说可以正常使用,也顺利注册好了网银。突然过几天又收到电邮说我的户口被停用了。打过去验证一下又说能用了,但之后网银一直登陆不上。再打去问就说我的户口已经被关了,理由是商业理由。客服建议我重新申请一个,这次因为材料在准备好了,打上去就直接给了我新的户口号。但是注册不了网银,打上去问了一下,新户口号也被关了
各位大神有遇过吗。。。如果不能开,公证费用能让他们赔偿给我吗 花了65美金公证护照,Discover Checking开了户几天就说商业理由关户了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kk.chow2022-2-13 06:15
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

掉坑了。
YYTTYY  蓝钻会员  2021-6-10 00:58:56  | 显示全部楼层
Nra的话 就洗洗睡吧
Clemmie  白金会员  2021-6-10 01:12:07  | 显示全部楼层
境外银行合规理由关户是不需要解释的…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来2021-6-10 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
moosano  黑钻会员  2021-6-10 04:01:52  | 显示全部楼层
赔偿?国内“讨说法”惯了?!你毕竟还要公证护照。银行有专门的监管部门负责开户后的合规审查,这和开户不是一个部门,你自己要清楚你的身份是否能网开。连关你两次,你还敢再去申请,真的很少见哦!我还是蛮佩服你的,你也是一个不怕被终身黑的大佬!居然现在还想去“讨说法”,哈哈哈,真正是初生牛犊不怕虎!那么硬气!真心佩服
如果确实想“讨说法”,可以走司法途径,你可以请个律师告他们,让他们赔偿$65!告赢了说不定还可以得到更多赔偿。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客23723232022-2-13 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客00423922022-2-13 00:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客30615082022-2-12 03:17
Aranjuez2022-2-12 02:09
TimWu0072021-6-17 15:16
persona8  钻石会员  2021-6-10 07:16:42  | 显示全部楼层
公证了护照又没保证你账户一定能开,这两个完全没关系的。人家公证的服务已经提供了,能够帮你先把账户开了也能证明这份公证是有效的,你拿啥理由要赔偿啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aranjuez2022-2-12 02:10
直接快递护照 可以省公证费用么
寂寞的星空  白金会员   楼主| 2021-6-10 10:04:27  | 显示全部楼层
persona8 发表于 2021-6-10 07:16
公证了护照又没保证你账户一定能开,这两个完全没关系的。人家公证的服务已经提供了,能够帮你先把账户开了也能证明这份公证是有效的,你拿啥理由要赔偿啊
公证服务不是他们提供的啊,是他们要求我自己去找个公证的
寂寞的星空  白金会员   楼主| 2021-6-10 10:05:22  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2021-6-10 04:01
赔偿?国内“讨说法”惯了?!你毕竟还要公证护照。银行有专门的监管部门负责开户后的合规审查,这和开户不是一个部门,你自己要清楚你的身份是否能网开。连关你两次,你还敢再去申请,真的很少见哦!我还是蛮佩服你的,你也是一个不怕被终身黑的大佬!居然现在还想去“讨说法”,哈哈哈,真正是初生牛犊不怕虎!那么硬气!真心佩服如果确实想“讨说法”,可以走司法途径,你可以请个律师告他们,让他们赔偿$65!告赢了说不定还可以得到更多赔偿。
关了第二次就没有申请啊,只是想知道能否要求赔偿,毕竟是他们要求的
寂寞的星空  白金会员   楼主| 2021-6-10 10:05:42  | 显示全部楼层
我可以销了吗? 发表于 2021-6-10 08:13
直接快递护照 可以省公证费用么
不能,是银行不是IRS
没有来  黑钻会员  2021-6-10 11:25:16  | 显示全部楼层
银行没有向监管提交你的违法行为就已经够好了,你还想找他要赔偿。。说不定你的身份在chex system已经黑了,以后其他美国银行开户也受连带影响。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Aranjuez2022-2-12 02:10
moosano2021-6-10 18:33
Bravo-32021-6-10 14:41