继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国银行
目录

目录

[求助问答] 砖行现在什么卡好?

Tsukumo_Riku 终钻

21#2021-6-11 00:51:29

冬奥
飞客2589537 金卡

22#2021-6-11 10:05:17

引用: 克鲁尼 发表于  
有钱任性,买点理财年底就能顶配iPhone 13 Pro Max不香吗?
储蓄卡芯片不行了,刚刚正好去换卡问了下,理财那女的一脸不屑的说600万以上才能申请私行和钻石(而且我还把美国说成了美商运通,女的直接说没有),我就去换卡了,几分钟后我的理财经理过来找我解释,😄,尴尬,大行就是牛,一看我就没那个排面。。。

24#2021-6-11 10:08:03

引用: 评论内容不可见
现实是直接被怼回来了,告诉理财600w以上有资格,年费8800,一脸不屑  

25#2021-6-11 10:11:36

超纲了大宝!
wxiaobai 终钻艺术家

26#2021-6-11 10:25:18

冬奥

27#2021-6-11 12:48:23

中行干活真是糙!改了手机号也能给我改错了!大大的服字!一天跑三趟
Buddhisman 黑钻

28#2021-6-14 10:20:57

佛系
Buddhisman 黑钻

29#2021-6-15 08:40:00

储蓄卡好

30#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
秦岭兽人 白金

31#2021-6-15 09:13:49

引用: 飞客2589537 发表于 2021-6-11 10:05
储蓄卡芯片不行了,刚刚正好去换卡问了下,理财那女的一脸不屑的说600万以上才能申请私行和钻石(而且我还把美国说成了美商运通,女的直接说没有),我就去换卡了,几分钟后我的理财经理过来找我解释,😄,尴尬,大行就是牛,一看我就没那个排面。。。
回怼她~我放1000w都没问题,问题是你们能提供什么服务?
曼彻斯特 终钻

32#2021-6-15 14:49:48

33#2021-6-18 16:47:19

引用: 秦岭兽人 发表于 2021-6-15 09:13
回怼她~我放1000w都没问题,问题是你们能提供什么服务?
佛系用卡,改申了冬奥白,先撸积分吧,其他都是浮云

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵