3218 34
前几天有事去打美运电话,用的GV,国际长途也是免费,进去后巴拉巴拉机器人说了一堆也没管,需要服务时候说human service(人工客服)人工客服接通后直接说,I am Chinese,please give a Chinese translator!(我是中国人,麻烦提供一个中文翻译)一段优美的音乐过来后直接整给我整了个翻译(美国运通NB打在评论区好吧) 后面顺利的办成了事情。 写文章的目的就是分享一下不会英语的人给美运打电话应该怎么处理

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
神秘的大佛
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
蛋奶素2022-2-11 03:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
harreystar2021-10-29 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
为了龙2021-9-17 12:38
悟空MAX2021-8-13 07:24
KMO2021-6-15 12:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

djkingsly  黑钻会员  2021-6-10 15:28:48  | 显示全部楼层
感谢分享,但human service真是太绝了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Jason_lab2021-8-28 18:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
空_空_空2021-6-18 20:27
KevinSun1042021-6-12 07:51
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
おオニサビ様  钻石会员   楼主| 2021-6-10 15:41:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
给我的翻译是偏广东那边的,带点粤语腔
おオニサビ様  钻石会员   楼主| 2021-6-10 15:41:59  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2021-6-10 15:28
害,外语是学日语的
royblue  钻石会员  2021-6-10 15:45:49  | 显示全部楼层
human services,太niubility了
ghfty  黑钻会员  2021-6-10 16:02:25  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2021-6-10 15:28
所以应该咋说。。。staff service?   manual service?
学习再学习  钻石会员  2021-6-10 16:06:13  | 显示全部楼层
居然没问粤语还是普通话
老大  蓝钻会员  2021-6-10 16:15:40  | 显示全部楼层
哈哈。优秀,感谢楼主,收藏了,下次申卡时,说不定用得上。我英文也很烂!
djkingsly  黑钻会员  2021-6-10 16:23:56  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2021-6-10 16:02
所以应该咋说。。。staff service? manual service?
representative吧
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-6-10 16:36:41  | 显示全部楼层
更**的是你可以打中国的运通然后转接哦
老大  蓝钻会员  2021-6-10 16:43:10  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2021-6-10 16:36
更**的是你可以打中国的运通然后转接哦
打中国的,让他转到美国,顺便安排一名中文客服?
Sonic30500  钻石会员  2021-6-10 17:18:44  | 显示全部楼层
正面援助一下LZ,我也一直这么干的,Human service and Mandarin.
拉我上2楼吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
おオニサビ様2021-6-10 22:47
persona8  钻石会员  2021-6-10 19:57:35  | 显示全部楼层
那叫customer representative…
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-6-10 21:09:25  | 显示全部楼层
老大 发表于 2021-6-10 16:43
打中国的,让他转到美国,顺便安排一名中文客服?
没错