这是什么骚操作?

1380 23
前两天同一天上午申请了全球热购银联单标金卡,想着反正只查一次征信,下午随后推了小破站小白金,第二天上午分行来电征信,是女审核员的,简单问了几个问题,挂完电话热购金卡就审批通过待制卡,傍晚又接到了小破站的征信电话,核实内容比上午多很多,挂完电话没有收到审批通过信息,有点慌了,好在第二天上午9点来短信也通过了,但是状态是待面签,这个问题不大,毕竟养了大半年了,能顺顺利利下两张卡,还是有点激动的,等待收金卡的日子是痛苦的,这期间用了CCEDXXXX短信也不行,App卡片管理,额度调整里面也都不行,额度怎么也查不到,心想那就等金卡先到手抽奖吧,等了两三天今天终于收到金卡,打开一看9.6个,有点震惊,赶紧马不停蹄去附近建行激活金卡,顺带操作面签小破站,大厅女工作人员上机器一顿操作猛如虎,然后顺利看到了小破站的额度,我惊呆了,小白金只给我1个,金卡确给9.6个,这个骚操作我到现在还没缓过神来!
划重点:
那么问题来了:小破站是不是要等收卡自助激活后才可以跟热购金卡调平额度? 这是什么骚操作?
这是什么骚操作?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
胖红2021-6-10 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Amy6662021-6-10 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Amy666  白金会员  2021-6-10 16:30:38  | 显示全部楼层
w优秀
HXD1D1898  蓝钻会员  2021-6-10 16:38:13  | 显示全部楼层
开卡后APP调平即可,可以攀山了
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-6-10 16:54:11  | 显示全部楼层
今晚打老虎吗 发表于 2021-6-10 16:32
什么资质?
50三个多月准备换白金借记卡的,稀里糊涂顺便申请了信用卡
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-6-10 16:54:39  | 显示全部楼层
海阔天空987654 发表于 2021-6-10 16:48
资质相当不错啊
有社保无公积金
佛系卡  钻石会员  2021-6-10 16:55:14  | 显示全部楼层
HXD1D1898 发表于 2021-6-10 16:38
App额度调整调平?查征信吗
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-6-10 16:55:58  | 显示全部楼层
HXD1D1898 发表于 2021-6-10 16:38
大山白权益用不到,我平时网购多,弄点小羊毛,金卡小白金足够了
ciel  黑钻会员  2021-6-10 17:25:38  | 显示全部楼层
不止可以调平,还可以申请大山白,10拿9稳
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-6-10 17:29:33  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-6-10 17:25
不止可以调平,还可以申请大山白,10拿9稳
请问app自助调平会不会贷后?
jinmeiji 发表于 2021-6-10 16:55
大山白权益用不到,我平时网购多,弄点小羊毛,金卡小白金足够了
不占个坑嘛  万一下次大山要10才能登峰了 现在8就可以,建行卡大于5提固约等于没机会
逼格权益派-baojian哥 发表于 2021-6-10 17:30
不占个坑嘛  万一下次大山要10才能登峰了 现在8就可以,建行卡大于5提固约等于没机会
我说呢,我怎么6个额度建行永远不给临时也不给固定。
原来是有门槛放那了?
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
羊毛小挖机  蓝钻会员  2021-6-10 17:52:43  | 显示全部楼层
建行好像是每卡单独额度,单独征信。我和你一样有两张,额度不一样,注销了一张少额度的。
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-6-10 17:54:04  | 显示全部楼层
逼格权益派-baojian哥 发表于 2021-6-10 17:30
自认为个人资质不行,我下的这两张卡,一张金卡,一张小白金,都不是秒批那种,我认为我资质不是额度达到了就能碰瓷的,我有自知之明啊哥
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-6-10 18:09:52  | 显示全部楼层
羊毛小挖机 发表于 2021-6-10 17:52
建行好像是每卡单独额度,单独征信。我和你一样有两张,额度不一样,注销了一张少额度的。
只要可以调平就行了,能调平就把金卡销卡了,如果不能调平,大会员到手把小破站销了。
ciel  黑钻会员  2021-6-10 18:24:41  | 显示全部楼层
jinmeiji 发表于 2021-6-10 17:29
请问app自助调平会不会贷后?
贷后怕啥,没有任何影响
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-6-10 18:28:55  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-6-10 18:24
贷后怕啥,没有任何影响
小破站收卡激活后我打电话给客服调吧