发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉黄陂华美达广场酒店入住repo

1018 12

一、 抵达酒店

楼主今年高考了 考点在酒店附近 因为离家里真的很远很远 所以在温德姆官网上订了基础房
到店ci的时间是早上9点 因为当时大量去完考点的高考生聚集 所以酒店为每位高考生免费办理提前入住
ci的时侯出示了会籍询问能否延迟退房 可能前台都不太熟悉温德姆的会员体系 叫来了大堂经理 记下了会员号后询问是否之前打过电话 然后给升级了套房 武汉黄陂华美达广场酒店入住repo

二、 客房

ci后前台主动赠送欢迎礼 就是一听可乐和一听雪碧
房间位于25F 比预想之中要大 但是也有很多不实用的装饰品 比如客厅桌上的茶台
至于客房景观 哈哈 什么都看不到 外面是个小平台 武汉黄陂华美达广场酒店入住repo
欢迎礼
客厅

三、 设施与服务

娱乐设施想体验倒是没机会体验 每天考完试回去了马上和朋友出去吃饭 回房间洗了澡倒头就睡 没福气体验哈哈
第一天考完回房间看到了酒店准备的水果 武汉黄陂华美达广场酒店入住repo
晚上路过酒店正门的时候看到的小院子

四、 整体评价

最后呢 虽然这三天都没怎么在酒店呆 但是从ci到co只要提出问题 酒店也都会很努力的去了解然后结局问题 最后一天考完后到前台询问能否延到6点co 当时的前厅经理Lily Li也是很爽快的答应了 总之 这三天的性价比个人觉得真的很高了 希望大家都能快去体验这家! 武汉黄陂华美达广场酒店入住repo
积分怎么还不到账 9m

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Lipeng19742021-11-18 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天北線2021-7-1 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诺里奇的橙子2021-6-11 01:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
根室本線  黑钻会员  2021-6-10 22:53:22  | 显示全部楼层
弟弟小小年纪就有温德姆钻石也太尊贵了8⃣️
_112  钻石会员   楼主| 2021-6-10 23:06:51  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2021-6-10 22:53
弟弟小小年纪就有温德姆钻石也太尊贵了8⃣️
没有呢 高考考的我很无语 尤其那个作弊事件一出
飞客2455363  蓝钻会员  2021-6-12 20:17:43  | 显示全部楼层
现在学生都是酒店会员这么强了
祝进入满意的大学和专业哦!
Edmonton  终钻会员  2021-6-12 23:39:35  | 显示全部楼层
感谢分享
_112  钻石会员   楼主| 2021-7-2 22:31:52  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2021-6-12 20:17
现在学生都是酒店会员这么强了祝进入满意的大学和专业哦!
哈哈哈一般般吧
跌得好重  银卡会员  2022-1-7 12:08:29  | 显示全部楼层
楼主也是大一 在武汉上学嘛
_112  钻石会员   楼主| 2022-1-11 11:12:59  | 显示全部楼层
跌得好重 发表于 2022-1-7 12:08
楼主也是大一 在武汉上学嘛
跌得好重  银卡会员  2022-1-11 16:39:09  | 显示全部楼层
_112 发表于 2022-1-11 11:12