发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉胯的稻城亚丁日松贡布皇冠假日,不知道是业主还是前厅副副副经理的问题

3841 88
春天的时候眼看疫情渐好,拿到致悦会籍之后打算烧烧分,决定带LD端午去亚丁走一圈。前两年查的时候还只有HIX,这次一看去年底新开了一家CP,端午前后都只要18000分,于是错峰间隔定了2晚,打算中间一天住亚丁村。正好还能拿2个stay的S级福利(餐券等,毕竟山区外卖不方便酒店用餐是刚需)。为了避雷,把坛子里为数不多的几个帖子通读了三遍,概括如↓文末附录,是不是感觉酒店除了新开业有点生疏凌乱,后续超级厚道?连P卡都是送早升房一条龙,甚至还额外送120餐券等,S卡更是接送景区、升套、代找机场接送、前厅(正?)经理亲自迎接。多贴心啊!果断预定!
然后就被打脸了!!防杠声明置顶:1、本人完全理解边远山区条件有限无法提供泳池健身房,及因各种因素不提供酒廊服务的行为,2、本人完全理解作为妻离子散集团的明文制度,酒店给额外待遇是情分,不给是本分;给双人是厚道,给单人是合规;给别人是给别人,不给你是别人没有参考性,3、本人佛系入住,对房型尤其是套房无任何要求,无提前谈心,不介意基础房型。仅针对山区餐饮条件有限的客观条件希望在酒店内解决早餐(自助)和晚餐(餐券)问题。
入住前几日晚餐时间接到酒店前台主动来电,女店员开口先表示几日后有入住订单,特意跟我强调是积分房,不含早餐,但已经“为您升了一级到豪华大床房”。我强调了一下我是S级会员应该是完整酒廊待遇,该店员补充说表示酒店无酒廊,可以给到一张120元餐券,早餐仍不提供。本人当场表示质疑,因为酒廊待遇本身就包含早餐、下午茶、HH三部分,本人之前入住的CP在无酒廊的情况下,入住过的CP均给到了90元餐饮券及双早权益(确实厚道),所以该酒店无论是给单早或是给餐券实质上都是克扣了酒廊待遇本身的一定价值的。该女士表示无能为力之后,本人要求值班经理回电,应允后对方挂断电话。
然而等了几十分钟也没见人回电,本人再次致电前台要求联系值班经理投诉。然而前台竟然告知经理下班了,酒店无任何经理在岗(刚18点),无法处理。合着之前女店员就对付了一下扔那不管了。再次重申诉求之后前台记录了本人手机说让经理回电。
结果左等右等饭都吃完了还是没见人回电,不得已祭出对酒店没啥约束力的4848,说跟酒店联系后回电。一等等到19点33,石沉大海。事不过三,有点过分吧这个前厅经理,打个电话够金贵的。再次致电4848,说酒店在之前的案件里给4848答复过了,坚决表示原方案单早120餐券二选一,已回电联系。逗呢???虚空回电哦???如实告知要求立即回复。
终于在19点45分接到了这个Y姓(非其他帖子的严经理)前厅副副副副副副(他自己强调的)经理的回电。针对如上问题如滚刀肉一般给出如下答复:1、酒店现场确实无经理值班了,前台说得对,住客可以晚上住,经理晚上正常下班了;2、女店员是他的下级,宾客服务主任,及时告诉了他我要回电的诉求,他(在近2小时4次催促后)回电处理客诉非常及时;3、以前的所有“厚道”行为,就算把飞客的帖子贴到脸上,反正各有各的理由(支支吾吾编不出来),反正清一色都是凑巧事出有因给了“超标待遇”,你S就是不如人家的P;4、酒店有权酒廊餐券二选一,给你个餐券应该应分,而且集团要求单人待遇,绝不多给,5、即刻起,所有S卡一律单早餐券二选一,严格执行,酒廊不会有不要妄想,但酒店近期也不存在任何降本增效的业主要求,就是不想给,一视同仁,6、欢迎向4848反应,还是由宾客关系主任转交到他手里处理,7、你跟我bb这事儿我会报给我的领导和领导的领导;8、别想让前厅(正)经理给你回电,他全权处理所有客诉,并且他声称以上全文为前厅(正)经理及总经理研究答复,但只能他来转达,找当事人核实没门儿。
现在录了个音去找4848,感觉最后也是个不了了之。想跟前厅(正)经理确认一下这个Y先生是不是“假传圣旨”也没个渠道,只能高呼,NB
附录:联动如下帖子
https://www.flyert.com/t-3730580-1-1.html
国庆旺季,15000积分,p卡,双早升房,差评失望至极
https://www.flyert.com/t-3729041-1-1.html
国庆旺季,中信85折,p卡,双早升级,好评
https://www.flyert.com/t-3795419-1-1.html
金秋,未知付费方式,s卡,送早升套,送128元餐券,酒店当时有景区接送服务(现无),前厅严经理专程景区接,好评
https://www.flyert.com/t-3957352-1-1.html
4月,18000积分,p卡,双早升房,提前入住,送120餐券,好评
https://www.flyert.com/t-3985368-1-1.html
五一长假旺季,2w分,p卡,送早升房,好评

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
逍遥无尘2022-12-25 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nobleman22021-7-2 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xkingwei2021-7-1 01:30
SA不需要名字2021-6-12 08:59
爱莲心2021-6-11 04:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

sijiepan  钻石会员  2021-6-10 22:05:54  | 显示全部楼层
我只是觉得
为了个早餐或者几十块钱的餐券折腾几个小时
出游的心情还会有吗?
鲜花 (13朵) 鲜花榜
欲尽风华2022-4-15 19:44
皮蛋222021-10-23 10:56
。。。!2021-6-16 02:33
princeminagy2021-6-12 19:48
乔琪乔2021-6-12 12:35
海因里希的微笑    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-6-10 22:11:19  | 显示全部楼层
sijiepan 发表于 2021-6-10 22:05
我只是觉得
为了个早餐或者几十块钱的餐券折腾几个小时
出游的心情还会有吗?
不喜欢被双标膈应,何况这个还是个冲脸T
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lnkfish2021-10-10 12:16
nobleman22021-7-2 18:04
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-6-10 22:14:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
目前我住过的CP要么酒廊早,要么酒廊不开楼下早。问题是不参考其他酒店,参考论坛里的客室也离谱啊
一剑光  蓝钻会员  2021-6-10 22:15:00  | 显示全部楼层
我觉得LZ有点心急了…🥲
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-6-10 22:19:19  | 显示全部楼层
一剑光 发表于 2021-6-10 22:15
我觉得LZ有点心急了…🥲
马上出发了能不急吗  如果这酒店从上到下确实是这样 那必须赶紧取消定别的啊马上都出门了
飞fei飞  黑钻会员  2021-6-10 22:20:13  | 显示全部楼层
酒廊不清楚,但s住cp不是必保证早餐条款上写了么?难不成他家没早餐厅?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nobleman22021-6-12 16:42
SA不需要名字2021-6-12 09:02
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-6-10 22:28:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
发出来让人用脚投票呗,被膈应了写个差评帮人避雷多正常
cxfwzh  白金会员  2021-6-10 22:28:38  | 显示全部楼层
sijiepan 发表于 2021-6-10 22:05
我只是觉得为了个早餐或者几十块钱的餐券折腾几个小时出游的心情还会有吗?
难道被双标对待还有出游的心情?集团定的条款都不执行那干脆跳槽其他家好了,这样一劳永逸没有烦恼全都是好心情
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nobleman22021-6-12 16:42
你的那句我爱你2021-6-10 23:04
一剑光  蓝钻会员  2021-6-10 22:29:10  | 显示全部楼层
ziyouhz 发表于 2021-6-10 22:19
马上出发了能不急吗如果这酒店从上到下确实是这样 那必须赶紧取消定别的啊马上都出门了
难怪😅
花卷爹  蓝钻会员  2021-6-10 22:30:30  | 显示全部楼层
飞fei飞 发表于 2021-6-10 22:20
酒廊不清楚,但s住cp不是必保证早餐条款上写了么?难不成他家没早餐厅?
条款上并没有保证S早餐的条款啊。
cxfwzh  白金会员  2021-6-10 22:33:51  | 显示全部楼层
s在皇冠有酒廊带酒廊早,没有酒廊给大堂早,顺带给90元餐饮卷,这都是条款里该有的吧,这都不执行,双标的一批。楼主可以参考我刚发的重庆来福士洲际的帖子,也是积分房被撸的一无所有,最后官方投诉解决的问题,看来ihg是不能呆了,真的蜜汁待遇,该有的都不给,这不是谈心不谈心的问题,谈心指的是条款里没有的
zz0717  蓝钻会员  2021-6-10 22:37:28  | 显示全部楼层
根据lz表述这家可以说算是大中华区cp抠门独苗了,拉黑
lylepku  钻石会员  2021-6-10 22:37:49  | 显示全部楼层
支持你撕到底,出一条血路
zz0717  蓝钻会员  2021-6-10 22:41:31  | 显示全部楼层
飞fei飞 发表于 2021-6-10 22:20
条款只有酒廊使用权,没有早餐。但酒店就是不提供酒廊也没办法,毕竟优悦会跟大使不一样,没有权益保证条款,酒店不提供任何会员待遇也没辙,只能靠飞客爆料让后去的人拉黑
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-6-10 22:44:06  | 显示全部楼层
cxfwzh 发表于 2021-6-10 22:33
s在皇冠有酒廊带酒廊早,没有酒廊给大堂早,顺带给90元餐饮卷,这都是条款里该有的吧,这都不执行,双标的 ...
4848说不开酒廊的话酒店给解决方案就行,我说集团有规定吗?4848说以酒店为准;我问酒店给个苹果也算规定吗?4848说以酒店为准;我说官网条文哪儿规定可以不开酒廊给餐券了,4848给我了个网址,打开一看原话是“预定行政房型的S卡额外给90餐券”,最后解释不了给我升级投诉了。莫名其妙
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-6-10 22:46:40  | 显示全部楼层
zz0717 发表于 2021-6-10 22:37
根据lz表述这家可以说算是大中华区cp抠门独苗了,拉黑
一般就算情商再低,到了领导手里起码来一句“不好意思我们酒店近期xxxx,特殊帮你申请早餐”(哪怕按照集团规定就给单早呢?自助餐边际成本才多少,说的不给我我就会付费在他家吃一样),还各种滚刀肉表示我就代表酒店一切我说了算别想找我领导。弄得我都搞不清是我比较特殊需要被针对性降级啊,还是坛子里其他人全都是凑巧升级,我正好赶上了业主本月开始抽风的时候,离谱