发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉胯的稻城亚丁日松贡布皇冠假日,不知道是业主还是前厅副副副经理的问题

3837 88
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
johmiah1  钻石会员  2021-6-10 22:52:17  | 显示全部楼层
p卡助力不少cp,都挺厚道的。楼主S卡被这么对待有点过分了呀。
黄擦炮  钻石会员  2021-6-10 22:52:51  | 显示全部楼层
cxfwzh 发表于 2021-6-10 22:33
s在皇冠有酒廊带酒廊早,没有酒廊给大堂早,顺带给90元餐饮卷,这都是条款里该有的吧,这都不执行,双标的一批。楼主可以参考我刚发的重庆来福士洲际的帖子,也是积分房被撸的一无所有,最后官方投诉解决的问题,看来ihg是不能呆了,真的蜜汁待遇,该有的都不给,这不是谈心不谈心的问题,谈心指的是条款里没有的
好好看看条款,不要张口就来,s保证酒廊,没有可以餐券代替。酒廊不等于早餐。至于你积分房撕到待遇还觉得理所应当,不好意思,条款就是积分房a无待遇
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-6-10 23:03:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有一说一 条款确实没有“无酒廊酒店给餐券” 这个我跟4848确认过了
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-6-10 23:07:00  | 显示全部楼层
黄擦炮 发表于 2021-6-10 22:52
好好看看条款,不要张口就来,s保证酒廊,没有可以餐券代替。酒廊不等于早餐。至于你积分房撕到待遇还觉 ...
不对吧 他那个是该给s的120餐券不给,后来酒店理亏才额外追加的待遇,确实挺理所当然啊?一开始就老老实实给120餐券也没后续了啊
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-6-10 23:14:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那就更拉胯了 直接化身吃了华莱士的喷射战士
悠悠月  黑钻会员  2021-6-10 23:15:06  | 显示全部楼层
没酒廊给券没问题,但是不代表给了券就没早了。券是对待遇的赔偿,早有还是要给的,哪怕是单早。支持楼主投诉
另外,我更讨厌不回电话的,态度问题更要投诉,这是一个五星酒店
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-6-10 23:15:08  | 显示全部楼层
johmiah1 发表于 2021-6-10 22:52
p卡助力不少cp,都挺厚道的。楼主S卡被这么对待有点过分了呀。
我住的不少cp比p住的时候更厚道,独此一家,还双标
cxfwzh  白金会员  2021-6-10 23:21:33  | 显示全部楼层
黄擦炮 发表于 2021-6-10 22:52
好好看看条款,不要张口就来,s保证酒廊,没有可以餐券代替。酒廊不等于早餐。至于你积分房撕到待遇还觉得理所应当,不好意思,条款就是积分房a无待遇
我积分房没撒待遇啊,我撕的是餐饮卷和延时退房
深海牧渔  黑钻会员  2021-6-10 23:22:16  | 显示全部楼层
貌似在我的概念里面S在CP和华邑都是自带早餐和待遇的,可能我住CP少,遇到的酒店也大多厚道,感恩了
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-6-10 23:23:02  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-6-10 23:15
没酒廊给券没问题,但是不代表给了券就没早了。券是对待遇的赔偿,早有还是要给的,哪怕是单早。支持楼主投 ...
确实 守着电话半天  搞得我是他员工似的 24小时待机等他圣旨呗
cxfwzh  白金会员  2021-6-10 23:23:30  | 显示全部楼层
ziyouhz 发表于 2021-6-10 22:44
4848说不开酒廊的话酒店给解决方案就行,我说集团有规定吗?4848说以酒店为准;我问酒店给个苹果也算规定吗?4848说以酒店为准;我说官网条文哪儿规定可以不开酒廊给餐券了,4848给我了个网址,打开一看原话是“预定行政房型的S卡额外给90餐券”,最后解释不了给我升级投诉了。莫名其妙
建议转头其他家吧,ihg这边真的是差到极致了,已经跳槽万豪了
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-6-10 23:29:32  | 显示全部楼层
cxfwzh 发表于 2021-6-10 23:23
建议转头其他家吧,ihg这边真的是差到极致了,已经跳槽万豪了
那得等我给分烧完了  就剩几万了
飞客2092613  钻石会员  2021-6-10 23:38:32  | 显示全部楼层
楼主别上火,抛开态度来说,酒店给的待遇算是合规的,虽说是非常算计不厚道。楼主实在没必要这么死磕,影响了自己心情,不如安然入住,co后找几个实锤问卷打个低分,茶馆再发个帖子提醒网友避坑,这么着也算出气了。
cxfwzh  白金会员  2021-6-10 23:42:28  | 显示全部楼层
ziyouhz 发表于 2021-6-10 23:29
那得等我给分烧完了  就剩几万了
希尔顿金卡就有早万豪白金就有全套礼遇,ihg最高的致悦在cp连早都可以堂而皇之都不给了,还有一群精神业主帮着打圆场,我只能祝愿楼上所有的精神业主住cp的时候都不给早,都没有礼遇,给张饭券打发走,啊哈哈哈哈
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-6-10 23:54:11  | 显示全部楼层
飞客2092613 发表于 2021-6-10 23:38
楼主别上火,抛开态度来说,酒店给的待遇算是合规的,虽说是非常算计不厚道。楼主实在没必要这么死磕,影响 ...
希望问券能发到我手上,一定如实回答。反正照现在来看取消是不会取消的。不然便宜了酒店拿去端午节卖现金房,酒店简直赢麻了
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-6-10 23:55:17  | 显示全部楼层
cxfwzh 发表于 2021-6-10 23:42
希尔顿金卡就有早万豪白金就有全套礼遇,ihg最高的致悦在cp连早都可以堂而皇之都不给了,还有一群精神业主 ...
别提希尔顿了我还有4万多分跟里程一样烧不掉,贬值也忒快了
cxfwzh  白金会员  2021-6-11 00:02:34  | 显示全部楼层
ziyouhz 发表于 2021-6-10 23:07
不对吧 他那个是该给s的120餐券不给,后来酒店理亏才额外追加的待遇,确实挺理所当然啊?一开始就老老实实给120餐券也没后续了啊
我一直都是佛系入住,给啥就要啥,只是这次被撸的一无所有才去4848那边问了一下。而且我没撕早餐,我只是问了4848该有那些权益必须保证的,然后让4848给酒店沟通的,我自己面子薄不会谈心什么的,最后酒店给的解决方案也是给啥我要啥,也没提多余的要求,结果到这边就被精神业主误解成这样,哎,住个店能把自己带入到业主身份也是不容易,酒店就指望这群精神业主无私奉献了么,祝愿所有的精神业主住洲际都被撸的一无所有吧,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈