发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉胯的稻城亚丁日松贡布皇冠假日,不知道是业主还是前厅副副副经理的问题

3844 88
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-6-11 12:34:25  | 显示全部楼层
迎风奔跑的芒果 发表于 2021-6-11 11:31
话说,致悦卡的礼遇,说的不就是酒廊待遇或者90元餐券吗?
说的是酒廊礼遇/定了行政房额外送90餐券
ziyouhz 发表于 2021-6-11 12:34
说的是酒廊礼遇/定了行政房额外送90餐券
你好好看看APP…我刚看了一下 拉胯的稻城亚丁日松贡布皇冠假日,不知道是业主还是前厅副副副经理的问题
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-6-11 15:39:09  | 显示全部楼层
迎风奔跑的芒果 发表于 2021-6-11 14:52
你好好看看APP…我刚看了一下
注意审题,这个条款从来都不是给的酒店二选一。只是因为不同品牌待遇不同所以进行并列描述而已。小程序端对此权益有详细解读,自己通读一下就好。新手会员还是要加强理论知识学习,上述内容我跟4848的高级专员都确认过了
拉胯的稻城亚丁日松贡布皇冠假日,不知道是业主还是前厅副副副经理的问题
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-6-11 16:02:53  | 显示全部楼层
迎风奔跑的芒果 发表于 2021-6-11 14:52
你好好看看APP…我刚看了一下
搞半天原来是贵酒店从业者利息相关啊,那直接脱了路人的皮再来回复我吧?或者直接打电话给我,我手机号你们回复的时候不是有吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nobleman22021-7-2 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木窗  蓝钻会员  2021-6-12 01:24:15  | 显示全部楼层
飞fei飞 发表于 2021-6-11 08:43
请教4848和4808啥区别
4848是会员服务,4808是宾客关系,简单的说就是处理投诉的
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-6-12 02:01:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你直接回那个迎风奔跑的芒果,本来一中午跑来刷3趟帖子的人,让我脱了路人的衣服以后愣是从下午憋到现在没敢吭声
飞客2459678  钻石会员  2021-6-12 08:45:59  | 显示全部楼层
cp没酒廊?这还叫啥cp,干脆叫hi算了。还没有长沙江景hi好,餐券给了还送早餐
所以还是万豪好啊,基本的都由
阳光Simon  蓝钻会员  2021-6-12 12:26:58  | 显示全部楼层
cxfwzh 发表于 2021-6-10 22:33
s在皇冠有酒廊带酒廊早,没有酒廊给大堂早,顺带给90元餐饮卷,这都是条款里该有的吧,这都不执行,双标的一批。楼主可以参考我刚发的重庆来福士洲际的帖子,也是积分房被撸的一无所有,最后官方投诉解决的问题,看来ihg是不能呆了,真的蜜汁待遇,该有的都不给,这不是谈心不谈心的问题,谈心指的是条款里没有的
积分房不能保证待遇这个是我远离ihg 的原因
nobleman2  蓝钻会员  2021-6-12 16:44:07  | 显示全部楼层
楼上几个慷他人之慨的,真是站着说话不腰疼啊。楼主经历的事情要是落到你自己头上,恐怕你早就悄悄在酒店门口上吊了。
haiyang  钻石会员  2021-6-12 19:31:07  | 显示全部楼层
查了一下 原来是特许经营的 难怪这么牛 就是滚刀肉啊
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-6-12 21:01:31  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-6-12 16:44
楼上几个慷他人之慨的,真是站着说话不腰疼啊。楼主经历的事情要是落到你自己头上,恐怕你早就悄悄在酒店门 ...
还有一个是利益相关的该司员工,笑死
avec    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-6-13 10:02:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我不也贴联动贴了吗?到今年51都是好的,端午才一个月就滑坡式拉跨,都不知道发生了什么
尼古拉斯赵  钻石会员  2021-6-30 14:34:02  | 显示全部楼层
玲珑骰子 发表于 2021-6-11 03:14
希尔顿金卡就有早万豪白金就有全套礼遇,ihg最高的致悦在cp连早都可以堂而皇之都不给了,还有一群精神业主帮着打圆场,我只能祝愿楼上所有的精神业主住cp的时候都不给早,都没有礼遇,给张饭券打发走,啊哈哈哈哈
精神业主住CP还真有早,而且还是员工价而且还升套,绝对的*中*。
尼古拉斯赵  钻石会员  2021-6-30 14:34:56  | 显示全部楼层
ziyouhz 发表于 2021-6-10 23:54
希望问券能发到我手上,一定如实回答。反正照现在来看取消是不会取消的。不然便宜了酒店拿去端午节卖现金房,酒店简直赢麻了
特许经营不在乎评分的,而且这种评分也不对外的
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2021-6-30 14:41:41  | 显示全部楼层
飞fei飞 发表于 2021-6-10 22:20
酒廊不清楚,但s住cp不是必保证早餐条款上写了么?难不成他家没早餐厅?
同问,S在皇冠已经不保证早餐了麽?