世界之极以后都是私人银行客户才能发了,权益肯定会在提高一点,现在酒店已经增加......

5860 39
世界之极以后都是私人银行客户才能发了,权益肯定会在提高一点,现在酒店已经增加了很多了,现在不申请,以后想申请就很难了,小伙伴们冲起来,120万积分,申请个王者荣耀卡一年自己冲一冲,也能够,别的银行就直接不用了 世界之极以后都是私人银行客户才能发了,权益肯定会在提高一点,现在酒店已经增加......
世界之极以后都是私人银行客户才能发了,权益肯定会在提高一点,现在酒店已经增加......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
一条汉子2021-6-11 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202021-6-11 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb562021-6-11 07:32
胡一天啊2021-6-11 00:53
那个方同学2021-6-10 23:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

天天不生气  钻石会员  2021-6-10 22:06:55  | 显示全部楼层
哪里的信息啊
magicinair  黑钻会员  2021-6-10 22:17:39  | 显示全部楼层
想申可以申的,私行只是网点自己在加码。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东吴大少爷2021-6-11 10:26
旺仔牛奶  钻石会员  2021-6-10 22:22:54  | 显示全部楼层
有啥权益啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Norament2021-10-26 00:21
hustlb  蓝钻会员  2021-6-10 22:26:59  | 显示全部楼层
不如期免白麒麟+积分换0063年费+交行积分换里程也值两个北京到海口海航公务舱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zklaohu2022-3-11 18:39
淡然2020  白金会员   楼主| 2021-6-10 22:31:08  | 显示全部楼层
我感觉还行吧,起码酒店就回来3000多了,在算上送一张白麒麟,等于95万积分买权益,硬钢也就2000左右的刷卡成本吧
nickyzr  蓝钻会员  2021-6-10 22:31:21  | 显示全部楼层
app上找不到申请入口了啊,楼主在哪找到的
淡然2020  白金会员   楼主| 2021-6-10 23:07:35  | 显示全部楼层
nickyzr 发表于 2021-6-10 22:31
app上找不到申请入口了啊,楼主在哪找到的
换个老版本的申请就行了
淡然2020  白金会员   楼主| 2021-6-10 23:08:21  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2021-6-10 22:17
想申可以申的,私行只是网点自己在加码。
问过理财经理了,不给申说什么要资产600,才给申请
世界之极有什么权益啊。年费可以免吗
心似逍遥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YoFun  蓝钻会员  2021-6-11 00:15:12  | 显示全部楼层
配张银联钻还差不多,这个权益这个年费没竞争力。
熊猫员外  黑钻会员  2021-6-11 00:36:09  | 显示全部楼层
有PB实力选世界之极划算吗