发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教各位大神,带父母旅游,在毕节停留一个晚上,我是金卡会员,需要在酒店用早餐的

961 15
请教各位大神,带父母旅游,在毕节停留一个晚上,我是金卡会员,需要在酒店用早餐的
问题1:请问是选长者折扣再加早餐,还是选送2000积分套歺加早餐的合算?
问题2:用7500积分换一晩上,是不是还要单买早餐?
问题3:如果选2个送2000积分的套歺,我能得4000积分吗?
小白刚开始学习,谢谢各位解惑 请教各位大神,带父母旅游,在毕节停留一个晚上,我是金卡会员,需要在酒店用早餐的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Narvel2021-6-11 01:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Baiyue1996  钻石会员  2021-6-10 23:16:20  | 显示全部楼层
早餐可以谈心,发邮件或者app小窗口,就说带父母玩,酒店应该都会给的
我要开始了  黑钻会员  2021-6-10 23:45:38  | 显示全部楼层
1.就是算术题啊 自己算一下很难吗
2.正常来讲是,但可以试试谈心
3.一个Stay只有一个2000
Coas  蓝钻会员  2021-6-10 23:47:07  | 显示全部楼层
443的积分套餐,本身也不含早哦;你要考虑的是三份早餐问题,而不是一份早餐
万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
祝先生pa  黑钻会员  2021-6-11 00:06:28  | 显示全部楼层
金卡无卡花钱订吧
当然可以
ZZtei  终钻会员  2021-6-11 06:17:55  | 显示全部楼层
App谈心要早饭吧
木渎Kris  空乘  2021-6-11 07:45:37  | 显示全部楼层
如果是双早,个人感觉订含早的合适
YourDad’  钻石会员  2021-6-11 10:15:54  | 显示全部楼层
金卡一般的万豪系酒店应该会送早餐,当然我金卡时候就遇到过谈心直接和我谈钱的:西安万丽(那还是直接订的套房)
Tim Tebow  钻石会员  2021-6-20 07:38:57  | 显示全部楼层
Baiyue1996 发表于 2021-6-10 23:16
早餐可以谈心,发邮件或者app小窗口,就说带父母玩,酒店应该都会给的
哈哈 说了也没给