10X积分活动的提前还款理财实测分享

644 6
活动本身就不介绍了,这段时间宣传的也不少了,只是每个人情况有所不同,关于用哪张卡来做预存,是抽屉卡还是常用卡各有各的选择。
之前我也不太确定怎么选,想着反正理财赎回后也是还账单用,因此选择了一张离还款日还有10天的常用卡来实测。
操作那天是6月8日,我的还款日是17日,符合大于等于5个工作日预存这个条件。按流程提示将该信用卡(AE真情)开通理财后,新跳出的界面显示就是快速还款,跟着就打了一笔钱进去(比应还款多了1000多元),结果额度恢复了,账单显示还清了... ...此刻的心情是冰凉的,立刻拨打了客服电话,客服说我是没开通预付款服务,所以就是还了账单,但我否定了她的说法,问来问去也没有任何帮助只能挂了电话自己再研究。
我以为唯一的出路就剩转账到哒哒钱包里,但是通过他行储蓄卡转账时却被提示超限,无法继续。这个时候是真没想法了,论坛里也查了,想看看有没有跟我一样情况的,不过好多飞友是用了没有欠款的卡所以就显示为预存,只是有的飞友发现该笔资金还没有被买理财。
结果峰回路转,10号上午收到广发短信提示,说我存入信用卡的那笔钱自动申购了基金,到期还款日前会被赎回并还账单。紧接着我马上打开APP查了下自己的额度,又重新显示未还款了,理财那里也显示是买了基金,金额完全对得上。所以如果有跟我相同情况的朋友看了我的帖子后不要着急,预存后过2天也会收到短信提示的。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
云飞扬xc2021-6-11 06:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-6-11 04:15:21  | 显示全部楼层
是这样的~支持
xuplus  钻石会员  2021-6-11 08:14:17  | 显示全部楼层
本身就是这样。还款日显示还账单入账T+1短信通知,8号还款,9号入账同时购买10日确认购买基金成功。
FrontTang  白金会员  2021-6-11 08:28:22  | 显示全部楼层
本来就是还款金额入账了才会买理财
whmcz  黑钻会员  2021-6-11 08:34:36  | 显示全部楼层
同样的操作,同样的结果,同样的客服,不同的是我信了客服的话。
江南鞋酱  白金会员   楼主| 2021-6-11 11:03:35  | 显示全部楼层
xuplus 发表于  
本身就是这样。还款日显示还账单入账T+1短信通知,8号还款,9号入账同时购买10日确认购买基金成功。
当时因为存入后额度瞬间恢复了,账单显示还清,问了客服回复说这就是还款,所以当时有点小慌觉得没戏了,又不知道该怎么操作才算符合。