发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

翡翠升钻石打怪升级之路

3303 42
来说说经历
在010。
2019年8月用飞猪F3(现F4)匹配了一夜翡翠,当时从成都飞胡志明,就花了800多定了成都香格里拉乞丐房,嗯,啥也没有,一段时间后香鸡app显示“翡翠”级别。
同年11月下了工行香白(非国贸)
2020疫情,再加上房券的权益比会员还要多,没想过保级,系统自动把“翡翠”延期到2021年年底。
去年只住过一个1s,11月在深圳福田香格里拉,要表扬一下,定了豪华房ci时前台表示升豪华阁,窗外景观正对平安大厦,有些惊喜,福田香的豪华阁餐品是真在线!
今年其实也没想过保级,但翡翠1.25倍吃饭还是不错的。5月-7月香格里拉上线了双倍n房晚(虽然很🐔),实际发现n比s简单,加上工行香白9折(美丽相约是9折,还有提前7天预订价,好像85折,但不是每个时间都有)。
6月21日,香格里拉上线“双倍积分”活动,通过小程序报名了。(但6月21日之前预订的订单哪怕是在活动时间,也无法享受积分,刚客服确认过)
6月23日,配合双N,今天co第25个N也就是我翡翠升钻最后一个n啦,发文纪念一下。(app还没有入账更新),所以显示46。
6月25日,发现app还没入账房晚也没有升钻,打电话给客服说今天要入住,希望能帮忙解决。2个小时后客服回电已解决,打开app弹出钻石页面,有效期到2022年年底,灰色很好看。
偶尔抽个周末,早8晚6,一个s吃6顿,也比现在出去玩好得多。毕竟不能出国的日子,聊胜于无。 翡翠升钻石打怪升级之路
翡翠升钻石打怪升级之路
翡翠升钻石打怪升级之路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2021-6-27 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomi.king2021-6-25 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要吃如家酒廊2021-6-23 18:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MYPP2021-6-23 17:53
MYPP2021-6-23 17:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Michael_XU    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
艾斯特  黑钻会员  2021-6-23 17:47:39  | 显示全部楼层
去年一晚翡翠没住,就放弃香鸡了
llm  黑钻会员  2021-6-23 17:48:33  | 显示全部楼层
主刷哪家?我今年保级跑到了义乌、常州刷双倍N,下个月去沈阳
楼主一定要注意,全国差不多就十几家香鸡值得去吃,三分之集中在北京上海,其他的真心不行
贝壳猪  钻石会员  2021-6-23 18:25:16  | 显示全部楼层
住多了,吃多了也会吐
路小野记  钻石会员   楼主| 2021-6-23 19:07:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是碰上了
路小野记  钻石会员   楼主| 2021-6-23 19:07:47  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-6-23 17:47
去年一晚翡翠没住,就放弃香鸡了
佛系吧
路小野记  钻石会员   楼主| 2021-6-23 19:08:03  | 显示全部楼层
llm 发表于 2021-6-23 17:48
主刷哪家?我今年保级跑到了义乌、常州刷双倍N,下个月去沈阳
010主要国贸这几家
路小野记  钻石会员   楼主| 2021-6-23 19:08:43  | 显示全部楼层
地球精神病院院长 发表于 2021-6-23 18:02
楼主一定要注意,全国差不多就十几家香鸡值得去吃,三分之集中在北京上海,其他的真心不行
嗯,主要需求也是一线城市和个别二线城市,等国门开了就试试东南亚的哈哈哈
路小野记  钻石会员   楼主| 2021-6-23 19:09:22  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2021-6-23 18:18
恭喜升钻呀
就…一言难尽
路小野记  钻石会员   楼主| 2021-6-23 19:10:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这确实是,但我只保了香鸡这家,其他没了。没得选。
路小野记  钻石会员   楼主| 2021-6-23 19:10:37  | 显示全部楼层
贝壳猪 发表于 2021-6-23 18:25
住多了,吃多了也会吐
看哪家吧,其实如果换城市了就还好,不然很多地方的餐品基本不大改,除非节日。
路小野记  钻石会员   楼主| 2021-6-23 19:10:53  | 显示全部楼层
bizleopard 发表于 2021-6-23 18:36
不怕胖吗?
我吃不胖。。
llm  黑钻会员  2021-6-23 19:17:51  | 显示全部楼层
这……成本有些高!
llm  黑钻会员  2021-6-23 19:19:08  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2021-6-23 19:10
这确实是,但我只保了香鸡这家,其他没了。没得选。
我万豪钛金今年保完了,希尔顿钻有卡不用保,香格里拉确实不舍得放弃
IHG准备刷卡+积分包价弄个S