发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这酒店真不错,给住店客人打41折

2016 33
开飞机的舒克开坦克的贝塔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Peiper  钻石会员  2021-6-12 22:08:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好好讨论就成了脑子有病吗?哈哈看来你确实也就这样了,不过你举例子的水平也十分低下,你应该对比麦当劳堂食可乐的价格和外卖平台的价格,看看是否差了有近6倍,而不是把两个不同的主体来错置对比,得出你想要的结论。ps.你说的酒店我虽然一个都没住过,但还是非常怀疑你同样是先画靶后射箭,为支撑你的结论而胡乱举例,但是我负责任的告诉你,客房送餐除非你送的东西一个餐车装不下,否则不可能需要两人来,我叫过餐的广州洲际,丽思,海航,广交会,喜来登,瑰丽,深圳大梅沙和丽思,除了有次在洲际叫了8人餐,一个餐车装不下外,从没遇到过一人以上送餐
谦逊的老蟹  黑钻会员  2021-6-13 12:03:48  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2021-6-12 08:41
酒店送餐,一般是两个小姐姐送到房间,这两个都是有工资社保的,外卖员没有工资社保,只给你送到酒店前台,你还要自己下去拿,能一样吗?
通常大叔送餐比较多吧,每次住酒店都会叫餐,叫过几十次只有那么几次女的送,大部分还是阿姨
Peiper 发表于 2021-6-12 22:08
好好讨论就成了脑子有病吗?哈哈看来你确实也就这样了,不过你举例子的水平也十分低下,你应该对比麦当劳堂食可乐的价格和外卖平台的价格,看看是否差了有近6倍,而不是把两个不同的主体来错置对比,得出你想要的结论。ps.你说的酒店我虽然一个都没住过,但还是非常怀疑你同样是先画靶后射箭,为支撑你的结论而胡乱举例,但是我负责任的告诉你,客房送餐除非你送的东西一个餐车装不下,否则不可能需要两人来,我叫过餐的广州洲际,丽思,海航,广交会,喜来登,瑰丽,深圳大梅沙和丽思,除了有次在洲际叫了8人餐,一个餐车装不下外,从没遇到过一人以上送餐
麦当劳堂食10块,外卖19,既然你这么明事理,你告诉我为啥?按你的逻辑,不是外卖便宜才对嘛?抛开环境谈价格不是脑子有病是啥? 这酒店真不错,给住店客人打41折
Peiper  钻石会员  2021-6-13 19:40:28  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2021-6-13 17:06
麦当劳堂食10块,外卖19,既然你这么明事理,你告诉我为啥?按你的逻辑,不是外卖便宜才对嘛?抛开环境谈价格不是脑子有病是啥?[图片]
你的智商确实堪忧,楼主讲的明明是酒店送餐比外卖贵了数倍,你举一个外卖比堂食更便宜的例子是不是在打自己脸?哦对了不要把你帖子删了啊,让更多人看看你在假日,华邑被两位小姐姐客房送餐的尊贵礼遇啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rooobert2021-6-14 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AR10  禁止发言  2021-6-13 19:43:59  | 显示全部楼层
麦当劳堂食10块,外卖19,既然你这么明事理,你告诉我为啥?按你的逻辑,不是外卖便宜才对嘛?抛开环境谈价格不是脑子有病是啥?[图片]
請問你截這張圖是為了打自己臉順便說明洲際有多無恥嗎?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Peiper2021-6-13 20:01
AR10  禁止发言  2021-6-13 19:45:59  | 显示全部楼层
說外賣更便宜的不是你自己嗎?請問你是邏輯混亂+精神錯亂+健忘症嗎?不然真的會有傻子專門在麥當勞的外賣點一個可樂送餐嗎?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Peiper2021-6-13 20:01
评论内容不可见
请问麦当劳堂食提供了服务还是外卖员提供了服务?酒店客房点餐酒店是提供了服务的,而酒店的外卖你只能自己下楼去拿。
评论内容不可见
我一直说的是服务也是有价格的,酒店客房点餐贵是因为要给你送到客房,但是外卖只会给你送到大堂。麦当劳外卖可以送到你家,但是堂食送到你桌子上就可以了。享受到的服务不同,价格当然不同。酒店早餐免费,难道送到房间的早餐也免费吗?
AR10  禁止发言  2021-6-19 11:34:56  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2021-6-15 14:17
我一直说的是服务也是有价格的,酒店客房点餐贵是因为要给你送到客房,但是外卖只会给你送到大堂。麦当劳外卖可以送到你家,但是堂食送到你桌子上就可以了。享受到的服务不同,价格当然不同。酒店早餐免费,难道送到房间的早餐也免费吗?
笑死,又换了一套逻辑,你这种逻辑错乱的人建议去医院看看精神病医生,哦对了,记得麦当劳外卖点个10块的可乐哈哈哈哈哈
jimpang  钻石会员  2021-6-19 12:33:24  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2021-6-11 20:30
鄂尔多斯皇冠更给力~
p卡入住只送一张饮料券