发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

旱地拔葱,极限挑战。澳门航空nx195次航班体验报告

1847 24

一、 航班预订

没什么特别的理由,主要是也只能买澳门航空的机票才能飞进澳门。当前广东省疫情不太乐观,所以没敢买动车票前往。最开始是6月2日出发,结果天气原因给我整取消了。改期到了9日,航班号依然是195。
现金三百多买的2日机票,后面航班取消免费改到了9日。
签注提前办好了,首次申领,忘了是65还是75元了,十年有效期。

二、 机场交通与值机

南宁的机场地铁正在修建,好消息是,6月1日起,南宁机场大巴二号线取消了经停江南客运站,改临时停靠石柱岭地铁站,经停壮锦假日酒店。我家离壮锦假日比较近,索性就到壮锦假日花了20元坐机场大巴。
机票办理点在a区域岛台,不太确定能不能自助打印,但是根据航旅纵横上连值机都不能值机的情况看,应该也不能自助打印。没有办托运,因为带的东西少,手提了20寸的小米登机箱上去。
连白板会员都不是的我,就别想有权益了 旱地拔葱,极限挑战。澳门航空nx195次航班体验报告
机场大巴
候车酒店侧面

三、 机场贵宾服务

我不配

四、 登机与欢迎

稍微晚了一点好像,不过还可以接受 旱地拔葱,极限挑战。澳门航空nx195次航班体验报告

五、 机舱设施与服务

不知道是不是疫情问题,我所在的位置,前后两三排都没人,我自己一个人独享一片区域
真 超值经济舱  公务舱是2+2布局。经济舱3+3,储物空间只有前排座椅后背的袋子。
娱乐系统,在头部有折叠电视。飞机自带WiFi局域网,通过智能设备链接可以进入,有电影 杂志 游戏等选择。座椅下方还有USB充电口,这个让我惊喜,终于可以确保我下飞机的时候保持手机满电了。 旱地拔葱,极限挑战。澳门航空nx195次航班体验报告
独享区域

六、 机上餐饮与美景

米汉堡,真的难吃,我吃到过的最难吃的飞机餐,没有之一。外皮是类似海南椰子饭的质感,里面的鸡肉,已经做成了类似鸡肉丸子的质感,相当难吃。 旱地拔葱,极限挑战。澳门航空nx195次航班体验报告
五象新区

七、 抵达与整体评价

飞机硬件我挺满意的,主要是USB接口和机舱WiFi这两个,确实棒。
不足的主要是飞机餐,真的难吃,已经不是普通飞机餐那种不好吃了,这个是难吃。
另一个是飞行员。起飞的时候旱地拔葱,跟火箭升空一样,这个我曾经坐北部湾航空见识过一次,倒有心理准备。但是降落的时候,机头朝下这种刺激的下降方式是我第一次遇到的。真是极限挑战(_)
澳门机场的导引指示牌感觉还不是特别明晰,还是要问一下工作人员才能走对,希望加强吧。对第一次到澳门机场的人确实不太友好。
目的地游记会在酒店报告中出现一点点,欢迎指导 旱地拔葱,极限挑战。澳门航空nx195次航班体验报告
澳门机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
BartonJr2021-7-18 00:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pChao2021-6-17 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一念静心花开遍世界2021-6-17 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一气化三清2021-6-16 11:02
曾迷失仁川9小时2021-6-15 20:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
橙皮  白金会员  2021-6-12 11:54:27  | 显示全部楼层
是通行证有效期十年吧
ZZtei  终钻会员  2021-6-12 13:45:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
HX2  黑钻会员  2021-6-12 13:52:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

听起来很刺激啊!
Invic  白金会员  2021-6-12 13:53:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
学生党鸥  钻石会员  2021-6-12 14:05:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
_海角7615  钻石会员  2021-6-12 14:16:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
BebeWon  终钻会员  2021-6-12 14:21:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2021-6-12 14:29:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
沙雕儿童  钻石会员   楼主| 2021-6-12 16:12:57  | 显示全部楼层
橙皮 发表于 2021-6-12 11:54
是通行证有效期十年吧
应该是8
Laoluo  蓝钻会员  2021-6-12 20:34:06  | 显示全部楼层
请问什么样的签注十年有效啊?是不是弄错了?
一只小廊桥  蓝钻会员  2021-6-13 10:42:43  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
沙雕儿童  钻石会员   楼主| 2021-6-13 23:13:19  | 显示全部楼层
Laoluo 发表于 2021-6-12 20:34
请问什么样的签注十年有效啊?是不是弄错了?
可能是8,我也不太懂这个东西,就看到卡上写10年